更酷的酷CAT 发表于 2009-6-27 23:31:52

会拍拖的进

到底和网上哪个好,还是和相亲这个好呢?头好大,自己还是喜欢网上这个,相亲哪个很好的,会煮饭做家务,开朗,有什么都会表现出来,包括开心伤心,讲话直接呢。而且年轻19岁。而且还和我去见我同学。之后都和我去。

网上哪个就不怎么肯煮饭,家务应该都会做,有什么都不表现出来,而且带她去见我同学,说了句自己知道就行了,干嘛要见你的同学

baotu0012 发表于 2009-6-27 23:33:17

网络见光死

相亲婚后死

以上

更酷的酷CAT 发表于 2009-6-27 23:34:04

我想问的是到底如何拍拖,不是吃饭逛街偶尔发短信那些吗?还要怎么做?

心の变 发表于 2009-6-27 23:42:10

= =听你这么介绍我倒偏向于相亲的那个了... 不过不是据说你已经和网上那个OOXX了么? 凭你个人感觉她人如何?[我是说人品什么的]两个人不一样也许只是性格差异呢 慎重点好

soccerone 发表于 2009-6-27 23:45:04

少年你太纯洁了,不会拍拖的LZ早已两个都推倒了(据上回剧情///)
————————————————————————————————
好吧我错了,春猫同志只推了其中一个,另一个还维持着纯洁的男女关系///

baotu0012 发表于 2009-6-27 23:45:42

我想问的是到底如何拍拖,不是吃饭逛街偶尔发短信那些吗?还要怎么做?
更酷的酷CAT 发表于 2009-6-27 23:34 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif 做你想做的

心の变 发表于 2009-6-27 23:52:00

= =春猫啊....当我什么都没说好了~我真是太纯洁了 以上。。。

更酷的酷CAT 发表于 2009-6-27 23:58:44

和网上哪个已经OOXX了,好象是第一次吧,现在的“第一次”在医院好象很便宜呢。

我没推相亲哪儿。

PS:和网上的哪个都有点话题,和相亲的好象没什么话题。应该暂时没发觉

soccerone 发表于 2009-6-28 00:04:46

春猫我错了,我诬蔑了一个纯洁善良的同志,我有罪。。。

至于拍拖,友情推荐研习动画《School Days》

更酷的酷CAT 发表于 2009-6-28 00:19:53

你们不帮我,我没心情发PLMM图了

月神侠 发表于 2009-6-28 00:29:41

到底和网上哪个好,还是和相亲这个好呢?头好大,自己还是喜欢网上这个,相亲哪个很好的,会煮饭做家务,开朗,有什么都会表现出来,包括开心伤心,讲话直接呢。而且年轻19岁。而且还和我去见我同学。之后都和我去。 ...
更酷的酷CAT 发表于 2009-6-27 23:31 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

春猫你个LOLI控!

和网上哪个已经OOXX了,好象是第一次吧,现在的“第一次”在医院好象很便宜呢。

我没推相亲哪儿。

PS:和网上的哪个都有点话题,和相亲的好象没什么话题。应该暂时没发觉
更酷的酷CAT 发表于 2009-6-27 23:58 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

OOXX春猫

你们不帮我,我没心情发PLMM图了
更酷的酷CAT 发表于 2009-6-28 00:19 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

看到没有!你们谁帮他就不得好死!

帕伽索斯 发表于 2009-6-28 00:30:32

快,来点人帮忙

我是不会帮忙,单纯来号召的

soccerone 发表于 2009-6-28 00:32:37

现在太晚了,明天会有人来帮忙的

。。。其实我不明白这种事怎么可以帮///

帕伽索斯 发表于 2009-6-28 00:34:45

楼顶的描述的话,可以看到酷猫对网络那个从头到尾都没有一句好话的,倾向性很明显了,就差大家符合一下酷猫而已

soccerone 发表于 2009-6-28 00:37:14

原来用过的东西就不新鲜了,还得想是不是便宜///

Devil.X 发表于 2009-6-28 01:46:01

先爆图再说。。。

alanpsp 发表于 2009-6-28 02:19:17

拍拖多简单啊,付出了肯定会有回报的

贱人Aye 发表于 2009-6-28 02:22:11

嘛也别说了 吧你那个中意的PLMM照片传上来吧

alanpsp 发表于 2009-6-28 02:42:52

给你提意见了,同等MM图

meeme 发表于 2009-6-28 02:54:19

我靠,春猫,那故事果然是说你

还有你怎么这么龌龊鄙视
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 会拍拖的进