lostervia 发表于 2009-6-28 02:24:04

一改配色的龍輝寶...翔烈帝劉備!

http://www.gamelives.net/attachments/20090628_a17f77de74bb6c0f1cae4Tb9GFpwcWnv.jpg
http://www.gamelives.net/attachments/20090628_8697e3ff069d404280c9B20MLRk6R2Du.jpg
http://www.gamelives.net/attachments/20090628_006b443a51bc5cee5b5c8wkgjlPPBck7.jpg

嘛...純粹是發個配色的方案...畢竟除了白色外 , 改色的翔烈帝實在很少...龍輝寶改色就更少...

總之將就一下看吧 , 有什麼提議也可以說出來~

alanpsp 发表于 2009-6-28 02:31:34

不错,喷色还是笔涂?

lostervia 发表于 2009-6-28 02:43:30

金屬藍是噴的 , 其他是筆塗

wasago 发表于 2009-6-28 06:15:31

个人感觉蓝色多了些,多点别的色彩调和下会协调些,突然觉得改成白龙大帝配色或许不错

jaiver7213 发表于 2009-6-28 06:34:11

还不错!顶个!
它本来就是抄龙帝的设计~~汗~~

zhaomingfire 发表于 2009-6-28 07:46:04

个人觉得原来电镀的也不错!

humanrx78 发表于 2009-6-28 08:00:56

效果还不错~

LU-ZEON 发表于 2009-6-28 10:19:59

改得几好啊!

ezekLeft-银霜纪 发表于 2009-6-28 10:24:09

电镀貌似没洗就直接喷上了~

lostervia 发表于 2009-6-28 10:26:15

不 , 洗了...話說我不知道沒洗就噴會有什麼後果就是了...

恋小夜 发表于 2009-6-28 12:04:04

漂亮,第一次见到喷冷色的

fsfspyqg 发表于 2009-6-28 12:40:11

觉得龙头还是金光闪闪好。。。。。。有君主FEEL。。。。。。

小roc 发表于 2009-6-28 12:52:11

不错,我觉得龙头的颜色不要和铠甲的颜色一样更好~
龙头太邪恶了

zz405742376 发表于 2009-6-28 13:25:06

好亮啊很喜欢这个配色

BBloli 发表于 2009-6-28 13:27:22

龙头邪恶点看上去帅啊,统一色调很不错,比官方那种乱七八糟什么颜色都来一点的好多了,官方配色感觉是给小朋友的

Gundam33 发表于 2009-6-28 17:14:43

有点赵云配色的味道

lostervia 发表于 2009-6-28 19:53:35

其實配色之上 , 是因為劉備的天玉鎧叫「蒼龍」才會作這個配色...

額上的龍頭我想過金的 , 不過既然肩是藍色 , 那只有額是金色倒有點怪...結果全變藍色了...

supervan 发表于 2009-6-28 20:31:34

配色我很喜欢。。。
哈哈

149184953 发表于 2009-6-28 20:36:44

感覺還可以吧```
不過比較欣賞LZ的手塗部分,做得很不錯``很細緻```赞一個```

bb461667241 发表于 2009-6-28 21:13:51

胸前的甲统一左几好啊   顶起
页: [1] 2
查看完整版本: 一改配色的龍輝寶...翔烈帝劉備!