废物王 发表于 2009-8-14 23:31:00

这集的标题和内容不符啊,不要只有少女部队出来卖萌,我要热血啊

原始恶魔 发表于 2009-8-15 01:25:38

神父的loli控真是没Yao救了

獣化病 发表于 2009-8-15 02:20:19

还要是这集最燃的地方是神父LOLI控发作的时候……

zhaoyanggolden 发表于 2009-8-15 18:36:34

谨以此集纪念漫画版七海和咲

JOKEN 发表于 2009-8-15 19:58:41

只希望动画版里胡桃的戏份多一点再多一点JTO

DIS.LEO 发表于 2009-8-16 10:11:12

那2只没便当还算好了,这果然是对山田小队的洗白啊!

robinsai 发表于 2009-8-18 23:05:45

这片子蛮热血的

獣化病 发表于 2009-8-20 23:21:27

由今井神原作、在《Ultra Jump》上连载的人气战争动作漫画改编的TV动画《NEEDLESS》即将发售DVD并蓝光化,其第一卷BD/DVD《NEEDLESS fragment.1》预定于2009年11月27日发售,价格分别为7,140日元(含税)和6,090日元(含税)。

BD/DVD《NEEDLESS fragment.1》中均将收录动画《NEEDLESS》的第一话和第二话,以及静止画设定资料集和商品广告。DVD将附带彩色小册子的初回特典。BD在彩色小册子的特典之外,还将附送全六卷收集盒(可容纳第一卷~第六卷)和特制贴纸的初回特典,并将额外收录第一话评论音轨、无字幕OP、ED影像和完全新作短篇动画《圣莉莉学院的秘密》第一话。

獣化病 发表于 2009-8-22 00:45:25

这集好迟才有熟肉

神父打斗那 元O弓单 龟O气功 和那些对拳
我是在看龙球吗

废物王 发表于 2009-8-22 07:18:20

居然相互学对方的招式来打
神父你之前没学过其他能力吗

hades314395 发表于 2009-8-22 09:21:34

啥时候能出现使所有能力都无效的幻象杀手啊····
上条当麻海地人你们快去乱入吧

sigefried 发表于 2009-8-22 12:13:09

内牛满面阿,禁句再临...下集有人要回老家结婚了阿...

to ls:要乱入还不如一方通行的反射......

飞矢不动 发表于 2009-8-22 14:18:13

其实我想说哪个耳力好的,听出来预告中是谁要回老家结婚的

DIS.LEO 发表于 2009-8-22 16:33:29

迪斯克太强了,一时霸气盖春哥,一时又超卖萌啊!

LG 发表于 2009-8-22 19:12:29

的确是有人回老家.不过不是下一集.~~
以后总是有的- -

如云撒月 发表于 2009-8-22 20:14:32

其实我想说哪个耳力好的,听出来预告中是谁要回老家结婚的
飞矢不动 发表于 2009-8-22 02:18 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

内田老兄~

Xelha 发表于 2009-8-22 20:49:22

次回预告亮点了...

wuzhao3301 发表于 2009-8-23 11:50:59

感觉子安无法把神父那BT声音表现好,漫画那边未央应该内牛满面,先是衣服破,然后连小裤裤也。。。。。。

DIS.LEO 发表于 2009-8-23 12:53:05

感觉子安无法把神父那BT声音表现好,漫画那边未央应该内牛满面,先是衣服破,然后连小裤裤也。。。。。。
wuzhao3301 发表于 2009-8-23 11:50 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
话说不穿小裤裤真的没问题吗?(微透:小裤裤比其主人先归队)
反正在动画原创里就被全脱了

废物王 发表于 2009-8-23 15:36:21

是说小裤裤才是主体吗
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: NEEDLESS 死刑判决讨论帖(衣着布料与实力成反比?)