Nightmage 发表于 2009-6-28 19:47:10

[水区万能]在魔都买N85...那里好?

RT,我最近想换手机,听说N85还不错,还听说行货会被阉割掉WIFI的功能...到哪里能买到功能齐全价格便宜的N85,有谁知道的说一下3Q

卩丶木木 发表于 2009-6-28 19:59:24

手机的不知道....爱莫能助

帕伽索斯 发表于 2009-6-28 20:37:10

行货应该是没有Wifi的了,不过据说以后的行货会有国家标准的Wifi,好像叫Wapi还是啥的,当然现在的机子还没有这个标准的

小毛头 发表于 2009-6-28 22:55:25

火车站不夜城对面

forge軍曹 发表于 2009-6-28 22:59:34

去香港 澳门买吧质量好 价钱便宜 又有wifi

宇宙的巴比伦 发表于 2009-6-28 23:06:55

目前所有大陆行货的机都没有wifi,以后出的新机会不会有就不知道了。
要是我的话我绝对买水货。死垃圾国行无wifi和3g,扔了都不可惜。

cattingPY 发表于 2009-6-28 23:32:02

HK MC都有啊

L 发表于 2009-6-29 09:03:13

有WIFI跟没WIFI,在用无线路由的写字楼就能体验到分别了,经常用手机上网的绝对能省下一笔

宇宙的巴比伦 发表于 2009-6-29 11:00:19

有WIFI跟没WIFI,在用无线路由的写字楼就能体验到分别了,经常用手机上网的绝对能省下一笔
L 发表于 2009-6-29 09:03 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
+16700000,而且近路由的时候wifi的速度可以去到每秒200k以上,就算距离较远都好,只要在发射范围内都可以去到四十多五十k每秒。最重要是免费使用。

#根本英俊# 发表于 2009-6-29 12:20:39

现在在用85的飘过~~
85(港版水货)我入手了两个月,感觉还不错~~~
LZ要买的话我建议一定要买黑色,不然会裂键,还有千万别买国行~~~~~
我认为行货好点,没那么容易掉漆~~

7son 发表于 2009-7-1 09:16:41

N85挺好啊 - -

Nightmage 发表于 2009-7-2 15:12:17

明天就要去买了...再问一下大家具体哪里买可以便宜 + 有WIFI + 非国行...

forge軍曹 发表于 2009-7-2 15:56:05

香港...澳門......還有大多數 標榜著正貨的手機店...上海不知道多不多...但是我們江門這裡很多賣水貨的...

monitorliu 发表于 2009-7-2 19:54:26

不夜城,火车站往南,好像是共和新路高架下来吧。
里面的水货真的货真价实啊,貌似也有卖行货的。

青眼De灭世者 发表于 2009-7-3 22:10:44

........多存几百都能买86了...
86大爱

Nightmage 发表于 2009-7-6 09:08:15

........多存几百都能买86了...
86大爱
青眼De灭世者 发表于 2009-7-3 22:10 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我还在上学...父母不让买更贵的...已经入手了 感觉还不错 嘿嘿
页: [1]
查看完整版本: [水区万能]在魔都买N85...那里好?