時之幻光龍 发表于 2009-6-30 12:05:32

太專業了....結果有心人想模仿其他pv的話可能可以呢....
我看到編輯界面就縮了...==(sega就不能弄簡單版的嗎...)

badtimmy 发表于 2009-6-30 13:06:15

刚刚弄了一下,那个软件怎么用啊?就把歌导入就出来bpm了?!不过游戏里的歌怎么导出进这个软件啊?难道你们那些游戏歌曲都有的?能导入其它歌到这个游戏吗?
绿の彗星 发表于 2009-6-30 10:47 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

那个软件只是用来查BPM的吧?歌的话你自己放进PSP的棒子里就行啦...

上帝の左手 发表于 2009-6-30 17:50:03

啊~没电脑的日子真悲剧~(据闻今晚才能修好,所以明天更新~)
PS:那个附件只是用来查BPM用的~在PC上使用啊~歌的话直接拷进PSP的音乐文件夹就好
PS2:那些PV可以在PSP-save那里调出来,可以互相分享哦~(电脑可以的话明天贴个样板过来,这东西太浪费时间了,就是弓单幕位置设定都烦死人,还要一节节地修改~= =)

上帝の左手 发表于 2009-7-1 21:26:04

为啥会发重了~

上帝の左手 发表于 2009-7-1 21:26:30

PV基本更新完毕,送原创物~我做得很辛苦啊!!!
**** Hidden Message *****
转圈歌自己搜索下载哦~

lujlidd 发表于 2009-7-2 00:45:57

正在复制中,还没开始玩的说……
看看LZ成品啦~~

Tsukuyomi 发表于 2009-7-2 00:53:53

其實有辦法簡易添加已完成的譜就好了。。。。

Nightmage 发表于 2009-7-2 12:25:52

左手君啊,期待你成品的和谐你全家- -

上帝の左手 发表于 2009-7-2 12:32:31

HX你全家已经被抢做了~这个是追求高速的社会~= =
http://222.243.146.200/html/game/20090701/36407.html

幻魔皇 发表于 2009-7-2 13:09:46

我试了一下,好像做一个曲子是一个很大的工程......

Nightmage 发表于 2009-7-3 08:35:56

下你的那个档是不是我的存档会被覆盖?这个自制PV存档是独立开来的还是用游戏的存档?

上帝の左手 发表于 2009-7-3 12:51:11

独立存档,跟你的游戏存档一点关系都没有,不会覆盖~

毛扎 发表于 2009-7-3 13:17:29

为了原创物只好支持一下了...

NDS小弟 发表于 2009-7-3 21:12:27

好大工程
一首歌要搞一下午

上帝の左手 发表于 2009-7-3 22:05:41

要两天~

秋山MIO 发表于 2009-7-6 13:24:33

这个用起来还真是麻烦...要研究一下了...

coretep 发表于 2009-7-7 12:13:30

LZ教教在下怎么让MIKU手里拿点什么(比如葱或者MIC)

莫非有个模型而且在下还没打出来?

坏人 发表于 2009-7-8 19:03:27

支持啊兄弟努力
页: 1 [2]
查看完整版本: 上帝の左手手把手教你调教MIKU~自制PV部分初步完工~