28号广州亚洲预选赛战报

28号广州的亚洲预选赛,有不少外地战友参加,共24人,除了个别白色和MF为纯 色外,大多数为带有0高达的环境,极其凶残.本人还是用旧卡组普通小红XY参赛 . 24人应战分为6小组,每组出2人,剩下的12人复活赛选4入16强,再4人出2人上8 强.最后比赛打到差不多9点..
小组我是A,同组人员为啊轮:红黑炉 达智:反击红茶(每次比赛对上率100%) 还 有位香港同胞:红绿阴公蛋 过程比较烦琐复杂而且带有不稳定因素外加达智有事让位,因此我和啊轮上16 强,HK同胞打复活赛.
16强,我对上D.D的红绿木仓蛋,系统几乎和泉叔差不多,但对应性没泉叔的广泛. 结果连续2局在没出任何机的情况下被锁地青瓜菊爆至死.
8强,对啊轮的红黑炉,小组赛我就是输给他的.由于破烂能天和0高达指定非常 低,所以几乎地没锁住就给他出机反击了.而且对方有大量毒牙,能破掉锁地的 卡,跟他打几乎就是机换机了.本人的303加速王和自带补给变形有高机动的某 只XY抢血,其余的都拿去挡木仓了.在关键的一局,用某只401有速攻上了哈曼的XY 挡住对面的机体,勉强获胜.
4强:分别为澳门同胞,香港同胞,好兄弟,和我,我和好兄弟是对上了.对面依旧 是系统完善的红绿木仓,第一局被烧光全部机体后,被1只木仓蛋侮辱至死,而后两局 ,就是我锁光他的地用黄瓜菊爆至死. 决赛:对上奥门的同胞的纯白,第一局锁地锁死,第二局,在没任何锁地的情况下 ,先机体拼机体.XY换记者,最后靠3线摩托车用高机动和突出使我放机体成功突 破对面的高机动强袭高达防线,殴打至死.
广州这边环境还算是多样的,所以氛围还是很不错,希望其他同学下次能努力. 至于说本人什么3色光环的纯粹是造谣,我可是没这东西和威力去卡你们的 ~~~~~

sai6889139 发表于 2009-6-28 22:14:54

你那套鎖地太強了...
白中對你根本就是自殺啊...

hwr10000 发表于 2009-6-28 22:27:59

沙发给人抢了~~~SHIT``那套小青瓜小黄瓜真是一套很异类的卡组```因为混色卡组多``给它锁下锁下就郁闷死了``

BobtheDuelist 发表于 2009-6-28 22:30:41

看来深圳同志牺牲了ToT

堕天地狱使 发表于 2009-6-28 22:58:08

支持一下·~~~

D.D 发表于 2009-6-29 08:42:00

祝贺美女再次登顶!

CHAOS 发表于 2009-6-29 09:39:45

某集团仍然在组山寨卡组么?前有达叔和泉叔,接下来难道小黄瓜小青瓜也能见到山寨版了?

Devil.X 发表于 2009-6-29 09:53:36

巨郁闷的说,难道以后备牌要下破坏工作+云霄雾散。。。

坏人 发表于 2009-6-29 20:24:05

恭喜教主!千秋万载!一统江湖!

hwr10000 发表于 2009-6-29 22:51:24

教主8月必去,爆卡爆红爆菊花!!!

pkokpk 发表于 2009-6-29 23:19:18

其实如果小黄瓜拿去比赛觉得有机会爆冷,期待为国争光!!!

sai6889139 发表于 2009-6-30 02:05:10

小黃瓜的天敵是赤彗啊a_a
聞說香港比較多中綠

norisky 发表于 2009-6-30 11:27:43

美女又夺冠了!恭喜恭喜

去香港比赛帮大家争光的重任就靠你了。

son! 发表于 2009-6-30 19:38:53

1# 凌
有战报还真得不错!~
页: [1]
查看完整版本: 28号广州亚洲预选赛战报