LAODAN 发表于 2009-6-29 19:38:01

无作为的蓝黑TR6

刚刚丢失一套13队的痛苦之中,突然发现TR6原来也是高达!于是便用手里剩下的卡弄了一套蓝黑抢点。唯一的战略就是高机动抢点。不过没有蓝黑防移动破坏竟然被手控打劫套搞得很痛苦,而且现在特殊地泛滥,诱爆也不是很有效果了,弄得不好搞死自己,,,
卡组发上来,大家娱乐吧。

机体:13
ガンダムTR-6 X3 伍德伍特(1黑3费直出找兵装)
ガンダムTR-6 X3[ヘイズルII] (推进器换装源增加兵装伤害)
ガンダムTR-6 X3[アドバンスド・ウーンドウォート](1/3换出的424高机动速攻,虽然是白卡。。)
照片试做一号机X2 主力打点,不错的防效果能力,换装出场靠兵装变大打点
アドミラル・ティアンムX2 18蛋战舰一艘,换装出场机体+111COIN,补给3,有待实战考证其效果
人:
抽卡夏克蒂X1
Z电影凤X1(在没有不动西克的情况下。。。。。)
吸血阿姆罗X1(出场机会比较小,有待考证)
OP:
盾形加农X2,(兵装,没啥可说)
战士铁则X2, (定番强化,没啥可说)
诱爆      X2,成功锁地的话还是可喜可贺的,实际比较难操作,多加练习。
阿纳海姆X1,调色,配合诱爆增加爆后自己生存能力,卡位比较紧,,
COMMAND:
ACE奋斗X2,XXX原版和13队一起掉了。。。妇科中
照片格纳库黑抽X2
政特X3
急件X2
战略胜利X2(好吧,闷棍不要和我提了,三段构是3指定,还是雷比尔大叔美啊)
宇宙呼声X1(我还不齐)
回归战斗的理由X2
其余是地=6蓝7黑
SIDE:
战女2黑保护女(就是强尼他情人之一)X2
22蛋哈萨维X1
874X1(以上4人打个小小套路,874回手来重复保护
阿纳海姆X1
黑的霸道X2
最终兵器X2(很颓废,看对面什么套再说

LAODAN 发表于 2009-6-29 20:42:06

没有人自己顶。。。。。。。好吧我发现了加COIN船很颓废。。。

SAGAYOU 发表于 2009-6-29 23:23:30

那个MM应该叫874而不是487……

rb.tk 发表于 2009-6-30 02:31:28

既然是抢点了,那为啥不放点18弓单TR-1 2号机?
那个比高机动来的还要实在啊,或者要是高机动多的话,雪崩是不错的打点

LAODAN 发表于 2009-6-30 05:42:40

18蛋5线太慢完全没他位置,TR6的三围速攻放在哪里要抗下来已经是很难了,雪崩同样道理

= =还有487是我一朋友,,,,搞混了。。。。。。

LAODAN 发表于 2009-6-30 05:46:19

现在打点基本没问题,正常5费爆地或是6费出阿姆罗吸血的话控场就不错了,结果对面一张铁傲我直接GG,作为强打点放效果不是很到位,大家指教一下有什么神物可以镇宅的

沙耶の呗 发表于 2009-6-30 09:19:41

放不动骡子吧。比吸血骡子要稳定多了。

Penelope 发表于 2009-6-30 11:55:20

可惜我蓝抽滤不富裕,不能组出来试试

LAODAN 发表于 2009-6-30 14:36:25

不动罗或者不动西都是好物,还有17蛋蓝黑防移动,入手准备中
页: [1]
查看完整版本: 无作为的蓝黑TR6