小肥仔 发表于 2009-6-29 22:46:42

请教各位大佬如何组一沓强劲的花日

2* CH-0400:翡翠(潔癖性)
3* CH-0668:姫百合 瑠璃
3* CH-1260:九門 恵
CH-1425       前原 圭一  *3
CH-1430       北条 沙都子  *3
CH-0314       神尾 観鈴  *2
CH-1503       棗 鈴  *3
CH-1552       遠山 翠  *3
3* CH-0401:瀬尾 晶
CH-0461 シルフィ クラウド *2
CH-1406 羽入 *2
能美 p*1 R*1
EV-0402ダンスパーティー*4
飞碟*4
CH-1372上岡 由佳里*2
普通の女の子*3
CH-1597小牧 爱佳         *3
CH-0401瀬尾 晶         *2
EV-0195遭遇            *4
CH-1436【R/K】右代宫 朱志香 *3
在咧D卡的情况下可以加D么卡啊????
终有D日有么强劲的人可以落啊????
请各位大佬指教指教。谢谢

与情敌共眠 发表于 2009-6-30 12:36:29

直接买左间厂你中意落咩都得啊...

cx_time 发表于 2009-7-1 13:16:29

貌似沙都子没带陷阱……?(还是默认下了……)
遭遇下4会卡手吧……(这个毕竟不是花单,呃,花单貌似也不会下4张)

呃,可以参考下“焰”里的介绍……

az4015 发表于 2009-7-5 10:59:41

直接买左间厂5洗嬲啊。。。肥星

Dream0413 发表于 2009-7-5 14:41:57

版聊自重

GZ小肥 发表于 2009-7-26 10:44:17

我觉得不用再加什么了

SABER12345 发表于 2009-7-27 14:32:07

圭一L5~~~~~ 瀬尾 晶就免了....
页: [1]
查看完整版本: 请教各位大佬如何组一沓强劲的花日