sanji 发表于 2004-2-22 13:22:33

在空岛里乌索普看到的那个帮他们修船的影子又是谁呢????????请教各位达人哦~~~~~

凯渊-卓洛 发表于 2004-2-22 13:27:18

不客气的说一句,什么都要别人告诉你的话,你还看什么漫画呢?我没看过后面的OP,不好评论,但是有种东西叫伏笔,有种东西叫悬念不知道你知不知道?

帕伽索斯 发表于 2004-2-22 13:33:17

应该可以猜出来的,不过那一段我比较看的模糊,所以想不出来

或许是伏笔的说

因为那时候空岛上会帮助他们的人数不出来,神官和那堆战士不会帮助,老头子和他女儿也没有到破船的位置,路飞一行人伤的伤不在的不在,没有合理的人选。而且不是随便一个人都能够修好船的

zephyr2568 发表于 2004-2-22 13:44:38

神官没有可能吗?我觉得很有可能啊,自大的敌人总是会这样………………

ROCKMAN-zero 发表于 2004-2-22 14:31:42

偶觉得是那个破老头

elvendong 发表于 2004-2-22 15:24:22

此乃OP七不可思议事件之一~~~单行本里可能尾田会解释~~~呵呵~~~~~

亨利 发表于 2004-2-22 15:34:30

偶觉得是那个破老头
刚·科尔当时在营火旁休息。乌索普叫醒卓洛时,老头就在旁边。

我曾问过了这个问题,但始终得不到解答。会不会是柯尼斯的老爸呢?因为他是个工匠

ROCKMAN-zero 发表于 2004-2-22 15:35:44

不是那个啦

奇牙 发表于 2004-2-22 15:39:37

我可是一集没落的看到现在的,那个人物到目前为止是猜不出来的。

起码我是猜不出来……

zephyr2568 发表于 2004-2-22 23:25:44

…………说起来现在哪里有最新的漫画连载啊?我找不到的说…………

sanji 发表于 2004-2-23 19:59:58

应该不是啦~~~~~~~~`他在刚`科尔那里吗~~~~~~~~~~~

亨利 发表于 2004-2-23 20:16:10

本来他是在刚科尔家里浇南瓜的,不知道草帽海贼团决定寻找黄金时,他和女儿出发了没有。

kelly888 发表于 2004-2-28 14:57:21

就是原来的空倒的神,你没有看过动画吗?连这个都不知道

暗·奇牙 发表于 2004-2-28 15:07:01

修船的人知道普通形态的梅利号,而不是飞行状态的梅利号,所以空岛的人全部排除!

希罗。亚玛达 发表于 2004-2-28 15:39:02

YY一下。。。
变成普通形态主要是飞行形态已经用不上了吧,只是增加重量而已

再YY一下
路飞海贼团某人在小普出来后,梦游时弄得。。。或者理解为某人双重性格的里人格作用。。。

帕伽索斯 发表于 2004-2-28 15:50:34

13楼的说的有道理,漫画也提到过这点

而且说是修船,不是随便一个人都能修的,而且是修回原来的样子

亨利 发表于 2004-2-28 18:22:21

修船的人知道普通形态的梅利号,而不是飞行状态的梅利号,所以空岛的人全部排除!
我觉得不应该排除空岛的人,还记得7个人刚来到Skypiea的时候那个巴桑吗?她手里拿着照相机。

就算空岛的人不知道飞行形态的黄金米利号,一个有水平的工匠应该可以修好一部船(十分牵强的回答)

sanji 发表于 2004-2-29 01:10:10

我觉得可能会是新同伴啊,最新的漫画说路飞他们准备在收新同伴啊~
页: [1]
查看完整版本: 还是海贼王的问题