laputa123 发表于 2009-6-30 15:44:22

现在拍拖很公式化

在班里,我的同桌是一位女同学,她是一位语文科代表,和一位男同学是情侣关系,经过我一番观察,我发现了他们的拍拖方式是公式化的,
早上, 这位男同学给她买了早点(次次也差不多),当我回过头时他们趁着老师不在就激吻了起来(向我示威噎),又经常拥抱,做作业时这位男同学又借作业给她抄,她在我面前抄得太爽了!(喂,小孩子不能偷懒,要认真做作业,就算抄也要有所改动,抄得工整!) 这样做是不是有些过份呢,如此伤风化的行为都经常看到,现在的中学生大部份都是套公式:                                                                                                女友要什么买什么+借作业+在公共场合做些伤风化的行为+喜欢炫耀自己+令周边的同学都为他们成了丑角=自以为天下无敌(其实是奸夫淫妇)

babywong 发表于 2009-6-30 15:50:35

这算甚么情侶关係,鸡和鸭就差不多.

laputa123 发表于 2009-6-30 15:53:00

想问一下鸡和鸭如何对话??????????

木舟 发表于 2009-6-30 15:53:07

嘛。好几个国家的亚文化入侵的结果。

曾经我问一个肥猪流小男孩,为什么你们要把字写成那个熊样,把自己弄得跟贞子她大姨妈似的丫?
他闪着眼睛告诉我:因为是和(和谐掉某国家名称)学的啊。
我又问:为什么要和他们学丫。
他闪着眼睛告诉我:因为这样祖国就会有发展了啊。

于是我把他拖入小黑屋,把他的ID修改成了傻逼。

注射天使lili 发表于 2009-6-30 16:06:54

这样拍拖有什么问题啊....被你们说的

NDS小弟 发表于 2009-6-30 16:50:56

我看可能是LZ被晒得不爽了才来发帖发泄的(曲线光速逃)

黑暗侵袭者 发表于 2009-6-30 17:02:51

公式化?那不公式化的是什么样的?

记忆的彷徨人 发表于 2009-6-30 17:04:44

子非鱼 焉知鱼之乐

貌似当年偶也是这么过来的 只是那时候是在公司 而不是在学校

babywong 发表于 2009-6-30 17:07:54

嗯,拍拖是对对方加深理解和学习互谅的一个成長过程,並非建立於抱抱吻吻或上床这些幼稚兼膚淺的行为上.

哈哈哈...

美鸟D游戏 发表于 2009-6-30 18:04:53

当LZ 看A片无味的时候,回想当年 就知道那个做现场观众的感觉是多么的激动啊

baotu0012 发表于 2009-6-30 18:56:09

我在LZ的言语中看到了浓郁的酸葡萄的味道。

hades314395 发表于 2009-6-30 19:01:00

酸味+1

不过怎么课代表去抄别人作业啊

kuugax 发表于 2009-6-30 19:38:44

当LZ 看A片无味的时候,回想当年 就知道那个做现场观众的感觉是多么的激动啊
美鸟D游戏 发表于 2009-6-30 18:04 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

泉こなた 发表于 2009-6-30 20:02:54

这么正常的事,LZ嫉妒了- =

meeme 发表于 2009-6-30 20:03:35

其实人家没有特意炫耀,是LZ自己太在意了吧

satanas 发表于 2009-6-30 20:19:10

LZ这样应该能够入 去死去死团了....

治愈~~ 发表于 2009-6-30 20:50:28

这也没什么啊

不是么

Gundaman 发表于 2009-6-30 20:54:13

現在已經沒有人計較這玩意兒了

現在的年輕人不都這樣嗎??

時之幻光龍 发表于 2009-6-30 21:03:40

哈哈....雞和鴨....我笑噴了...=w=.

年輕人嘛....=_=.

萍踪已逝 发表于 2009-6-30 21:06:25

其实人家没有特意炫耀,是LZ自己太在意了吧
meeme 发表于 2009-6-30 20:03 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
所谓的怨念??
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 现在拍拖很公式化