zlj10117 发表于 2009-6-30 19:57:55

新手作-海盗高达

第一次发帖,多多包涵
摄像头照的只有一图

zlj10117 发表于 2009-6-30 20:00:56

自己先SF.。。。。

aixuan 发表于 2009-6-30 20:40:54

支持下!!!就一张图太少拉!多放几张吧!!呵呵!!
PS:LZ头像很帅啊!!!有大图吗?

zlj10117 发表于 2009-6-30 20:44:25

图的话我下次再多发吧。。

yaowenjun 发表于 2009-6-30 20:51:28

哇。。。全部都是用手来放的必杀。。。伤害起码100W以上。。。。。。

zlj10117 发表于 2009-6-30 20:53:32

说起来这论坛有机战交流区吗??

redzakus 发表于 2009-6-30 21:17:38

我想知道的是LZ哪个是什么游戏的截图………………很赞………………

zlj10117 发表于 2009-6-30 21:18:45

我发海盗模型帖啊。。。怎么个个都问头像的说。。

show020 发表于 2009-6-30 21:18:55

同上,我都想知道這個圖出自哪個遊戲?????

jaiver7213 发表于 2009-6-30 21:34:03

5# yaowenjun

传说中的扎波龙爪手~~牛!

hyacinther 发表于 2009-6-30 21:36:53

好帅。我的还躺在盒子里

轻盈の舞 发表于 2009-6-30 21:45:32

其实迷惘也该掺一脚的说~~他不是有个必杀也是用手的嘛~

aixuan 发表于 2009-6-30 22:27:29

哈哈!!LZ这个确实是头像的精彩度超过了模型啊!呵呵!
不过模型也很不错哦!下次可以多发点清晰的!!支持的人应该更多!

zlj10117 发表于 2009-7-1 06:56:26

谢谢了,小弟第一次发的贴,谢谢支持
PS:头像是画的,并非游戏

ezekLeft-银霜纪 发表于 2009-7-1 09:15:10

图这么少而且还这么模糊~

LZ太不厚道鸟~

迷信一生 发表于 2009-7-1 13:30:25

图太少了啦
看不清楚闹

aixuan 发表于 2009-7-1 15:27:29

LZ的海盗是不是白的地方上了银色??
那画是LZ画的吗??
在问个别的哈! 那海盗X3也有手掌的招数?是什么性质的啊?威力多大啊?

zlj10117 发表于 2009-7-1 20:05:43

白色是上了银色,那画是网上搜的
海盗X3是有的,再旧版高达扭蛋中就是掌击姿势的
在机战中也见过。
性质大概和命运差不多。。。
顺便说说,海盗高达嘴巴都可以张开知道吗??

heroshawn 发表于 2009-7-1 20:24:57

海盗x3的掌法事实上,是存在巨大缺陷(冷却时间长于使用时间)的i力场,左右手各装有一个,让它可以"抓"住光束...这应该没有杀伤力...吧?   
以上

aixuan 发表于 2009-7-1 20:25:41

回LZ恩!!我也看到了海盗X3扭蛋的手是有这样这个姿势!!我还以为是摆个造型才那样呢!并不知道他的
手也有效果!!看了图上的感觉是扭曲东西的力量吧!呵呵因为只玩过掌机上的机战!并没有海盗在里面!所以对他能力了解的并不多!只知道那把村正很厉害!呵呵!
恩!!嘴是可以打开!那是为了散热的关系才打开的啊!
但是BB战士模型是不可以打开的拉!
页: [1] 2
查看完整版本: 新手作-海盗高达