Kerry 发表于 2009-6-30 21:35:41

组装MG无限正义求教(上图了)

胯部和腿连接的位置,说明书上说可以完全插进去(参见说明书彩页),并有啪的一声,可是这东西紧得很,怎么都还剩一点差不进去,有解决的办法吗?

ps 大龙的好像也没有完全插进去,这应该不是我个人RP问题吧

再PS 我当潜水员资格算老吧~en,en,you shi ,ke ko

yj811026 发表于 2009-6-30 21:50:44

棉签擦点菜油或者色拉油现在凡是组合的地方不好插加点油就好擦多了你马上去试下来报告下成果

Kerry 发表于 2009-6-30 22:15:36

棉签擦点菜油或者色拉油现在凡是组合的地方不好插加点油就好擦多了你马上去试下来报告下成果
yj811026 发表于 2009-6-30 21:50 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

明天吧,手指N痛,怎么最近的gunpla都TMD紧

coolblne 发表于 2009-6-30 23:53:52

楼主千万要注意 这个地方很关键 我开始也是硬着来 ×进去了 结果当时没当回事 事后把玩 由于关节卡的太紧 导致大腿前后动作后 这个关节卡榫直接断掉 后来自己打桩接好 唉 欲哭无泪啊 ~ 建议楼主把大腿上的卡榫稍微打磨一下 不然玩的时候就有可能在不知不觉中断掉~【痛苦的码完以上回复】……

金宝樊 发表于 2009-6-30 23:57:20

同上。抹点油顶出来吧,打磨后在装,否则扭断……

zzlcwlzzl 发表于 2009-7-1 00:31:39

多抽插几次就松了

东叔416 发表于 2009-7-1 00:58:27

这个该不会是传说中的断腿把...

Kerry 发表于 2009-7-1 06:40:48

楼主千万要注意 这个地方很关键 我开始也是硬着来 ×进去了 结果当时没当回事 事后把玩 由于关节卡的太紧 导致大腿前后动作后 这个关节卡榫直接断掉 后来自己打桩接好 唉 欲哭无泪啊 ~ 建议楼主把大腿上的卡榫稍微打 ...
coolblne 发表于 2009-6-30 23:53 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这么危险啊,那倒不如不插,反正影响不大

myjc 发表于 2009-7-1 06:49:59

IJ还有这问题?
我的怎么MS完全没问题?
LZ上图吧

galeon 发表于 2009-7-1 08:40:24

非常鸡肋的设计,命运也是这样的设计,我一开始就直接胶水粘死了

huzi558 发表于 2009-7-1 09:02:56

用力点能搞定的

kankaifafnir 发表于 2009-7-1 09:26:08

用点力不就进去了,我就这样干的

Rong2010 发表于 2009-7-1 09:45:54

我的这个部位也断了,哎

cagalli009 发表于 2009-7-1 09:55:57

一定要打磨 不然把玩 绝对短··我的就断了···

thecatofking 发表于 2009-7-1 10:38:43

我的相对好彩一些无断……但系关节口爆了……
T骨真的要注意一下!

coolblne 发表于 2009-7-1 11:04:13

原来这么多的同志们都在这里X断过~~唉~~无语le ~~

sitohuan 发表于 2009-7-1 11:28:13

我的LJ也是這樣。。。

gundam016 发表于 2009-7-1 11:30:03

追求高可动,结果就是不是这里断了,就是那里紧了。BD也许要好好想想新骨架了。

myjc 发表于 2009-7-1 11:33:07

10# galeon
你强。。。把大腿关节粘死。。。那就不能动了。。。
话说,如果不是LZ说我还真没发现。
我的IJ的这两个地方也都是没有完全按进去,不过应该不影响的

rui-sy 发表于 2009-7-1 12:56:24

这个地方不完全插进去也没有什么大碍.......但一定要注意...

PS:顺便和LZ比下潜水资格.................(茶.....
页: [1] 2 3
查看完整版本: 组装MG无限正义求教(上图了)