恋护龙可 发表于 2009-6-30 22:10:54

植物大战僵尸 有问题就问

有人知道《植物大战僵尸》这个游戏吗?

我是僵尸的ENDLESS怎么玩?我玩到第五关就玩不下去了……

没了……如果有点其他交流也可以……

黎明执政官 发表于 2009-6-30 22:11:46

我喜歡看同學玩~
貌似搖滾歌星很猛的樣子

ygo 发表于 2009-6-30 22:11:47

说了是ENDLESS了,就是给你挑战极限用的

恋护龙可 发表于 2009-6-30 22:19:05

有什么技巧吗?我是看了就用……玩到最后没阳光了。不过摇滚歌星还真是悬。有时帮你清三排脑子,有时被奶油了就倒下了……

ygo 发表于 2009-6-30 22:21:40

那只能说你不熟悉僵尸和植物的特性,阳光要省,越到后来补给会越来越少的

不过不想研究就拼RP好了,反正是无限关的,也就图个数字漂亮而已

恋护龙可 发表于 2009-6-30 22:24:17

有磁铁不能矿工,有香蕉不能空降,苦瓜和吃人花要用小孩撞,已经比较熟悉了,可是后来连花都不多朵……版主(现在才发现,罪过)您玩到几关了?

恋护龙可 发表于 2009-6-30 22:29:32

感谢……不过我说的僵尸的ENDLESS。玉米加农的威力实在强大,不过我的配置没这么完善。
一排双子太阳,2排共5个加农炮,一排冰西瓜,一排地刺,一排大墙果,一排磁铁,剩下的全部是消耗性杀伤武器。

恋护龙可 发表于 2009-6-30 22:30:56

另外全部补南瓜……现在正实验加区域蘑菇……地刺真的这么强吗?磁铁也需要吧……

恋护龙可 发表于 2009-6-30 22:36:21

另外问下人家说到的冰僵尸(图鉴里的?)什么条件下才会出现,难打吗?

ygo 发表于 2009-6-30 23:17:57

4-10出现,杀掉一只后以后在所有关卡随机出现

DoingMyBest 发表于 2009-6-30 23:25:31

雪人僵尸在二周目的4-10(全黑的那关)出现,没发现有什么特别的能力

7son 发表于 2009-7-1 08:45:26

我MS在动漫城看过别人玩 挺不错的
页: [1]
查看完整版本: 植物大战僵尸 有问题就问