恋护龙可 发表于 2009-7-1 22:28:47

20# jotarogundam

如果这样说任何卡组遇上被克制的对手就报废了?
而且加速装置死苏机复等不是摆设吧,每个卡组都有自己的弱点,如果将它无限放大的话,也就没有必要修改卡组了。
疑问句:JC卡组为什么会放终末?
只是提高泛用性而已……不过这位朋友说到了我也要看看SIDE的配置了,是换装还是对付JC类的天敌?

不过说真的,手控比JC还要难打,变形之间的牵绊太深了(好事?),缺一不可。

烧毒的铠黑龙 发表于 2009-7-1 22:39:33

对付技抽就备卡3龙卷2邪神大灾害就是了,变形主要是怕弓单压,备卡组的好,就不怕克制的卡组了

jotarogundam 发表于 2009-7-1 22:41:26

20# jotarogundam

如果这样说任何卡组遇上被克制的对手就报废了?
而且加速装置死苏机复等不是摆设吧,每个卡组都有自己的弱点,如果将它无限放大的话,也就没有必要修改卡组了。
疑问句:JC卡组为什么会放终末 ...
恋护龙可 发表于 2009-7-1 22:28 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

TOT我失态了抱歉

就是想说一下破后不大够……一个加速装置很那啥,弓单弓又是要COST……

A-B-C 发表于 2009-7-2 09:31:08

应该加奈落,现在电子龙便宜,机械面对电子龙
不用我说,大家都知道是什么事情的发生了~~
这副卡组是有点卡RP的成分,手机一开始就上手了
就不怕对面有很大的作为了,加上机械复制术
对面就只能看着你做事情了

CLOWNCROWN 发表于 2009-7-2 10:08:04

EX星尘.
遥控器我觉得不太好用.

恋护龙可 发表于 2009-7-2 10:24:04

感谢。的确是破后不太足啊,有时能跳出蔷薇但自己场上的怪比对手还多,虽说有时能爆发两次,但是打起高强度的卡组容易被翻盘。

另外坑的话卡位吃紧面对电子龙奈落也不是有很好的效果。或许SIDE?还不知道SIDE怎么配置好。

遥控器可以用机复,显微镜反而不行,不过用显微调花龙还是不错的,问题是炸场后的保护问题,手上不一定有电网什么的,所以不敢减少防御性手段。其实要做到OTK比较困难,但是抢血上还是可以带来大压力。

投入装备?巨大化,进化的人类跟神宣相性不错。装备卡在这里就是一次性用品。

这样改不知道会不会手札事故,我先去实战一下。

伊普利斯 发表于 2009-7-2 21:20:36

感谢。的确是破后不太足啊,有时能跳出蔷薇但自己场上的怪比对手还多,虽说有时能爆发两次,但是打起高强度的卡组容易被翻盘。
另外坑的话卡位吃紧面对电子龙奈落也不是有很好的效果。或许SIDE?还不知道SIDE怎么 ...
恋护龙可 发表于 2009-7-2 10:24 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
工具龙泪目~其实团力和D&C也很好用的。

烧毒的铠黑龙 发表于 2009-7-2 21:43:49

其实装备向的D很亏卡,推荐LZ下咆哮和睦来保怪,然后2加速破卡,3手机3遥控器3机械复制术赚卡

恋护龙可 发表于 2009-7-2 22:08:53

下多了魔法陷阱手机泪……而且我没用装备向……感觉能用的变形都下满了啊

注射天使lili 发表于 2009-7-2 22:38:36

[变形斗士·显微镜]##
[变形斗士·遥控器]##
[变形斗士·手机]##
[变形斗士·手机]##
[变形斗士·手机]##
[变形斗士·弓单弓]##
[变形斗士·无线电]##
[变形斗士·收录机]##
[变形斗士·滑板]##
[变形斗士·滑板]##
[变形斗士·滑板]##
[变形斗士·修复装置]##
[变形斗士·加速装置]##
[一对一]##
[一对一]##
[一对一]##
[废料箱]##
[废料箱]##
[废料箱]##
[光之护封剑]##
[死者苏生]##
[洗脑]##
[机械复制术]##
[机械复制术]##
[团结之力]##
[变形斗士·电网]##
[变形斗士·电网]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##

给LZ参考下....虽然是2月份的卡组。(别问为什么没有小旋大蓝起风,只是因为没下不过一样玩了很多次...)

无需考虑段杀,1对1和修复就是最大的丢手卡。

不过其实2显微镜上手不算坏事,显微镜拉显微镜拉4星就能出很多了。

最后我自己的卡组别人用起来可能会电波不对的OTZ

恋护龙可 发表于 2009-7-3 11:01:25

[变形斗士·手机]##
[变形斗士·手机]##
[变形斗士·手机]##
[变形斗士 ...
注射天使lili 发表于 2009-7-2 22:38 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

问题是……2显微是唯一怪兽卡。
这个忽略,不过您的卡组跟我以前的还是有点相像的,或许连破后手段都可以塞入SIDE来加大变形的投入了。一对一果然是忘了加,修复装置投入的话就是苏生变形了。根据LS的再改一改,成了那个样子……

超新星 发表于 2009-7-3 11:16:19

推荐怪物之门。。。手机发效果之后cost掉。。

装备方向也很好打啊,找3个滑板。。不知道要做什么。。
强攻的话最好还是装备。。
也推荐1族。。至于墓地不是机械的。。。用遥控器除外吧。。。
修复装置很好用的啊。怎么不见
一对一检索手机。怎么也不见
话说我的卡组里边一共就3张陷阱。。。装备有6,7张,配合电动超级好用。。

修复就是为了找遥控,之后再补充手卡。本身遥控是调整,配合洗脑把对手怪调了。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 变形卡组及SIDE求改。(最后一改)