cmgi 发表于 2009-7-1 16:41:44

Bar娘表示:人家近日准备和春哥结婚啦,又不是退出江湖,讨厌啦!

在国内舆论与国际社会的双重压力下,中国官方昨晚突然宣布推迟执行所有在境内出售的电脑必须预装“绿坝”上网过滤软件的规定。

根据工业和信息化部5月19日的通知,新规应该在今天(7月1日)生效。当局突然最后一刻撤销成命,这个消息昨晚8时许经官方媒体新华社通报后,立即在网上被竞相转贴。

原计划今天举行抗议活动的知名艺术家艾未未受访时说:“这是一个很大的阶段性成果,中国过去还没有发生过这样的事情,政府在政策推行的前夜作出让步。”

国内网民与国外舆论质疑,当局指定预装的过滤软件会被用来监控电脑用户的上网活动。也有网民上网下载“绿坝”测试后发现,“绿坝”根据肤色区域来辨识色情图像,结果卡通人物“加菲猫”因肉黄色形象被防堵,但是黑人裸体甚至更淫秽的视频却能穿透“绿坝”呈现到电脑上。

与此同时,美国商务部长、美国贸易代表以及22家美、欧、日行业和贸易协会也都对中国政府强制预装“绿坝”表示担忧,敦促中国重新考虑。

工信部昨天是以新闻发言人答新华社记者的方式对外强调,开展“绿坝”软件是为了保护未成年人免受网络淫秽色情等有害信息的影响;以国家出资购买的方式向社会提供免费使用,目的就是为了从源头上防范有害信息对未成年人的影响。

发言人说,工信部在今年3月初与主要厂商就预装过滤软件进行过交流,“得到了众多计算机厂商的支持”。 他说:“近期,一些企业提出工作量大、时间仓促、准备不足。根据实际情况,可以推迟预装。”

虽然推迟在所有电脑预装“绿坝”,工信部将继续提供网络免费下载,并在中小学校、网吧等公共场所的电脑上安装。

针对“绿坝”招来的一连串质问,工信部澄清说,用户可自由选择安装、卸载,自主启用、关闭“绿坝”的功能,此外,“绿坝”根本没有收集用户信息、监控上网行为的功能。

祝贺Bar娘春哥伉俪,新昏快乐,勇劫童心,摆头邪老,早生贵子

baotu0012 发表于 2009-7-1 16:49:56

其实我一直想说绿坝这么先进的软件。高科技的含量远远低于XP的防火墙啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

hades314395 发表于 2009-7-1 16:58:32

绿BAR果然不行了么 还是期待蓝妈吧

cmgi 发表于 2009-7-1 17:02:51

绿坝”根据肤色区域来辨识色情图像,结果卡通人物“加菲猫”因肉黄色形象被防堵,但是黑人裸体甚至更淫秽的视频却能穿透“绿坝”呈现到电脑上。

这摆明是种族歧视嘛,Bar娘,下次请不要歧视非洲的广大劳动人民哦

4148ilyvm 发表于 2009-7-1 17:22:33

与此同时,美国商务部长、美国贸易代表以及22家美、欧、日行业和贸易协会也都对中国政府强制预装“绿坝”表示担忧,敦促中国重新考虑。

像某少数派把境外全Ban了吧,什么外贸的不用管,专心搞内需吧。电话与邮递业从此头顶青天

上帝の左手 发表于 2009-7-1 17:48:29

http://www21.53kf.com/webCompany.php?arg=ql1205
   一击脱离~

WEAT 发表于 2009-7-1 17:53:45

祝贺Bar娘春哥伉俪,新昏快乐,勇劫童心,摆头邪老,早生贵子

223MAX

124924285 发表于 2009-7-1 17:59:18

客服七 10:53:12
您好,绿色上网过滤软件项目工作组,很高兴为您提供在线服务!
我 10:55:28
-此讯息不良! 将被过滤掉!-
我 10:55:29
我 10:55:30
我 10:55:31
我 10:55:32
我 10:55:32
客服七 10:55:40
您累吗?
我 10:55:44
抱歉

客服六13:52:03
我 13:52:54
喂,小妞子,今天晚上有空陪陪本大爷吗?
我 13:53:45
听说你身价四千万,蛮可爱,蛮傲娇的,本大爷喜欢!!
我 13:54:28
本大爷在等你的哦!咱可爱的小妞子!
我 13:56:21
小妞子,你就嫁给我吧,我会给幸福你的!咱们结婚吧!
我 13:59:08
喂喂,怎么了?本大爷郁闷着呢

与 客服一 交谈中客服一15:19:01
我 15:19:05
你好
客服一15:19:20
您好 本软件为绿坝花季护航,这里是绿色上网软件过滤项目组,很高兴为您解决软件使用过程中的疑难。
我 15:19:31
你回复太慢了
我 15:21:00
喂。。找人回应下啊。。
我 15:21:08

我 15:22:01
你叫驴八?
我 15:22:47
喂太慢了
我 15:22:56
你是男的还是女的?
我 15:23:45

我 15:23:48
大姐
我 15:23:51
大哥
我 15:23:54
大叔
我 15:24:00
大姨妈
我 15:24:04
大婊子
我 15:25:47
大爷
我 15:25:50
大妈
我 15:25:55
老大娘
我 15:26:02
老伯
我 15:26:05
老板
我 15:26:08
老人家
我 15:26:14
太公
我 15:26:19
太姥爷
我 15:26:41

我 15:26:43

我 15:26:50
亲爱的
我 15:26:56
没人应?

Lost-angel 发表于 2009-7-1 18:34:37

那是啥……
根据肤色鉴别色情图片……那个IQ个位的天朝专家想出来的……
什么叫担忧……外国已经在抗议了好不……这就是官方文字的威力啊

治愈~~ 发表于 2009-7-1 18:43:34

春哥纯爷们

我是来捣乱的..

我最疯狂 发表于 2009-7-1 18:44:18

你累么?
抱歉

拍桌子笑翻

forge軍曹 发表于 2009-7-1 19:07:06

软件是翻炒de......根本不用動腦改...

baotu0012 发表于 2009-7-1 19:09:07

突然有个假象。

如果天朝真的把以前那个传说中要开发的什么貂蝉系统研究出来的话。

估计那系统就是一个防火墙加木马加系统监控的鸟东西。

好吧,我整个人都龙芯了。

http://www.baidu.com/s?ie=gb2312&bs=%CF%B5%CD%B3+%CE%AC%C4%C9%CB%B9+%B5%E7%C4%D4+%D0%C2%CE%C5+XP&sr=&z=&cl=3&f=8&wd=%D6%D0%B9%FA%D7%D4%D6%F7%D1%D0%B7%A2+%B2%D9%D7%F7%CF%B5%CD%B3&ct=0

心の变 发表于 2009-7-1 19:46:13

我整个人都震撼了....话说 纯洁的砖家叫兽老湿们是怎么知道加菲猫的~ 莫非他们还有一丁点的常识?啊不...我对我这个罪恶万分的想法羞愧不已……

Devil.X 发表于 2009-7-2 15:26:32

保护是假,监控是真。。。

米迦勒 发表于 2009-7-2 15:43:01

对哦,7月已经降临了。。

木舟 发表于 2009-7-3 03:32:22

看完,我只想说,秋天是一个交配的季节。

babywong 发表于 2009-7-3 07:08:14

TMD...总觉得綠霸是天朝控制网絡的一种手段...

青眼De灭世者 发表于 2009-7-3 22:09:46

.................其实这就是天网的雏形...等到家家户户都有BAR娘的时候就正式改名为天网娘....

馄饨帝龙 发表于 2009-7-4 10:39:05

,“绿坝”根据肤色区域来辨识色情图像,结果卡通人物“加菲猫”因肉黄色形象被防堵,但是黑人裸体甚至更淫秽的视频却能穿透“绿坝”呈现到电脑上。
页: [1] 2
查看完整版本: Bar娘表示:人家近日准备和春哥结婚啦,又不是退出江湖,讨厌啦!