METEOR G 发表于 2009-7-3 00:19:34

别把海猫当GAL阿...算了,不过CK做字幕的几个也说拜读过原作,并且之后的字幕上的一些问题不用担心了

流浪の羽 发表于 2009-7-3 00:26:57

我脑子里的概念可能有点混乱,应该是悬疑类AVG才对吧,当年玩EVER17的时候也把那看成GAL的说。。。

Suki5spell 发表于 2009-7-3 04:00:13

中段那肖像画令偶全身一寒,回看了好几次依然有寒的感觉,果然是那音效渲染力太大了么

堀江由衣又配口癖loli了,而且这次只有9岁,真里亚超口耐(op黑化那画面也很赞,07风格啊)

7月必追番,话说偶没玩过原作(主要是对那人设无爱)

原始恶魔 发表于 2009-7-3 06:28:16

可惜啊,OPED让ali project来唱就好了
我要宝野大妈

zhaoyanggolden 发表于 2009-7-3 07:30:43

我个人认为志方加sound horizon的阵容比ali project要强不知多少倍
不过第一集真的没有想象中的好,该有的解说词没有,CV好像也不太入戏,尤其是真理亚,感觉就像对着动画听drama,怪怪的

原始恶魔 发表于 2009-7-3 07:46:36

麻麻,关键是黑暗类诡异血腥类型的还是ali project的好。旋律越奇怪越有感觉那种。
这样宝野大妈还能出个MV什么的。这次外景该到罗浮宫了

METEOR G 发表于 2009-7-3 08:14:05

中段那肖像画令偶全身一寒,回看了好几次依然有寒的感觉,果然是那音效渲染力太大了么

堀江由衣又配口癖loli了,而且这次只有9岁,真里亚超口耐(op黑化那画面也很赞,07风格啊)

7月必追番,话说偶没玩过原作 ...
Suki5spell 发表于 2009-7-3 04:00 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
动画的音乐原不如原作牛
原作长于音乐,那洗脑人设你EP1大概玩个半章左右你就被洗脑了
有实例...动画纱音不如原作纱音(闪)

zhaoyanggolden 发表于 2009-7-3 08:53:40

不不不,纱音登场那几秒关键部位特写某种意义上已经超越原作了

METEOR G 发表于 2009-7-3 09:17:59

明显是漫画的纱音的萌啊!!!!(掀桌)
关键动画把那部分又删掉了一大段

原始恶魔 发表于 2009-7-3 09:20:09

本次动画还是楼座最高啊

METEOR G 发表于 2009-7-3 09:24:48

明明是"哗"!!!(还没出场)

无心而死 发表于 2009-7-3 09:53:47

嗯,影子,我催了他几个月,人才决定在每星期都要开炮的珍贵时间里抽出那么1小时来做海猫(ry

全都去看HKG的!

Faiz 发表于 2009-7-3 11:13:25

真理亞那嗚嗚的叫聲讓我頭痛死,好難受,我是父母也肯定扇她

還是喜歡大XB的人設啊

lhh_ah 发表于 2009-7-3 12:12:44

配海猫最合适的还是志方啦

sigefried 发表于 2009-7-3 12:26:32

我只想说,呜呜呜呜呜....呜如赛!!
虽然很萌但也太吵了由衣怎么接了这么一个角色...

zhaoyanggolden 发表于 2009-7-3 13:00:39

其实这个“呜”是

想知道请去看原作

ck32 发表于 2009-7-3 13:03:59

呜呜呜是真理亚的特点
也是楼座里人格发动的条件之一
亲戚众变脸最不成功就是雾江了,楼座美得好
CV的期待我倒是期待魔女,因为只有魔女在游戏中有配音(无误!)

Suki5spell 发表于 2009-7-3 14:03:06

ali的歌其实不适合07的作品,ali的风格是诡异和华丽,但07的作品只有诡异,华丽是绝对欠缺的

贝阿朵莉切 发表于 2009-7-3 15:02:13

此帖剧透者,杀

黑森林的魔女 发表于 2009-7-3 18:59:48

对第一话的音乐只有一句话

不行啊,完全不行啊~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 海猫鸣泣之时TV专楼[Episode IV][终于完结了可喜可贺可喜可贺]