x8201614 发表于 2009-7-2 10:41:26

一套不知道次元什么的卡组求改。。。一改

[电子龙]##
[棉花糖]##
[死灵之颜]##
[死灵之颜]##
[终末之骑士]##
[削魂的死灵]##
[沙尘之恶灵]##
[沙尘之恶灵]##
[邪帝 盖乌斯]##
[邪帝 盖乌斯]##
[邪帝 盖乌斯]##
[异次元的女战士]##
[异次元的侦察机]##
[异次元的侦察机]##
[异次元的侦察机]##
[异次元的生还者]##
[异次元的生还者]##
[异次元的生还者]##
[魔导战士 破坏者]##
[旋风]##
[地碎]##
[地割]##
[增援]##
[魂吸收]##
[魂吸收]##
[次元的裂缝]##
[次元的裂缝]##
[愚蠢的埋葬]##
[封印之黄金柜]##
[封印之黄金柜]##
[激流葬]##
[大宇宙]##
[大宇宙]##
[大宇宙]##
[神之宣告]##
[神之宣告]##
[神之宣告]##
[魔宫的贿赂]##
[死之卡组破坏病毒]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##

一改,死灵面可以销人卡组配合魂吸收可以补血。。。终末愚埋加快侦察机除外增加D和沙尘的祭品。。。
神宣解决怕人的玫瑰龙。。。目前问题是前期展开问题。。。下级打手不多很容易杯具。。。

OPPOJUJ 发表于 2009-7-2 10:50:04

侦察机多了-1或2
下邪帝不下风帝么...有点次元D倾向= =
次元的裂缝和大宇宙数量换下

x8201614 发表于 2009-7-2 10:57:41

侦察机个人想法比归还者还有用至少回归方式容易达成,虽然攻击力很尴尬。。。
风帝其实也是纠结的卡。。试了几次和听别人的意见都说邪帝好。。。不过风帝囧人抽卡的时候很爽。。。
裂缝和宇宙的数量我想还是没啥都差不多,至少除外要彻底点。。。如果别人拿墓地的魔陷得话还是蛮烦恼的。。。

gatx_303 发表于 2009-7-2 11:36:59

每次见到这类次元卡组,我都会建议加一张巨神兵作为魂卡

x8201614 发表于 2009-7-2 11:49:54

。。。还有人叫我下神兽王。。。。

marco833 发表于 2009-7-2 12:01:25

话说LZ的卡组才37张……差3张才够40呢……
卡组或者可以考虑倾向次元帝,只要开好次元,有次元祭品后次元帝就比较好控场了
我觉得可以加风帝,下2风帝是不错选择
然后可以拿去实战下,如果能够保持祭品比较充足的话,可以考虑下1~2火之迦具土。成功一次别人就很难翻身了,特别是对于次元帝这类每回合都小清一下对方场的卡组

魔法师的继承者 发表于 2009-7-2 12:11:39

可以考虑暗抽···最重要的次元归还没看到······单一魔宫的话冥王龙没必要···另外推荐魔宫满··次元的后场很重要·奈落不用了··例外终末也可以考虑

下激流不下圣防?

另外怪就16个···未免太少了··
电子龙与波波机和生还者的相性不好····
其实次元的话可以考虑均向···
又或者削卡向··········

骷髅鱼 发表于 2009-7-2 12:27:37

有增援下终末也是可以的,风帝、炎帝都不错,沙尘恶灵多了去1。至于效果更强的众大怪要看lz的魂何在了……

x8201614 发表于 2009-7-2 14:17:45

火之迦具土试过了,基本卡在手上的说。。。。
圣防忘了打下去。。。
次元削卡向的确是个好提议。。。可以考虑。。。
我的魂卡是青眼白龙。。。。这套卡组用不上的卡。。。。

3大H 发表于 2009-7-2 17:34:31

请问为什么要下愚埋呢?????

逆天的sonic 发表于 2009-7-2 21:53:49

沙尘恶灵会卡的

1028893556 发表于 2009-7-2 22:00:27

请问为什么要下愚埋呢?????
3大H 发表于 2009-7-2 17:34 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
当然是扔侦察机的
ps.魂吸收是个大逆转的好东西,我曾经用它从25点加到14000多

3大H 发表于 2009-7-2 22:29:41

那为什么不用终末骑士呢????

A-B-C 发表于 2009-7-3 08:40:54

不用放沙尘、魔宫、愚埋
这卡组倾向次元D的话,可以放2邪、1风、1炎

1028893556 发表于 2009-7-3 08:43:50

不用三邪帝?

x8201614 发表于 2009-7-3 09:29:35

魂吸收是魂物我知道,所以很纠结用不用2张。。。
沙尘的话也不算卡。。只要大宇宙不被人破坏的话还可以,所以我加了3神宣1魔宫。。。
终末骑士依旧很纠结的究竟要下暗痴汉还是终末。。。。

x8201614 发表于 2009-7-3 11:01:15

一改了,继续求调教。。。。

扰乱的黄猴子 发表于 2009-7-3 12:11:55

既然怕大宇宙被人破坏,干脆加点4星光之召唤者进去(大概是这么叫的),前场后场一起除外

x8201614 发表于 2009-7-3 14:04:48

查卡器找不到LS说的卡,LS说的是闪追?

扰乱的黄猴子 发表于 2009-7-3 14:30:05

光之追放者 和 闪光之追放者:loveliness:
页: [1] 2
查看完整版本: 一套不知道次元什么的卡组求改。。。一改