黑-魔-导游 发表于 2009-7-4 17:00:55

BF的OTK方法好多。只要有GBA,神宣,奈落之类的压场,OTK是不难的。
再加个黑旋风就近乎完美了。LZ的COMB是否有点想太多呢?
血代,一族团结,等物在BF的卡组构建中是很难空出来的宝贵卡位啊!!
还是实实际际点好!!

wcxwudi 发表于 2009-7-6 23:05:30

KEY卡4张.....很难....
难道慢慢等凑齐么,又没什么检索卡
特地加入特定检索卡又影响了稳定性,就不可能像传统黑羽那样打了
就算慢慢等....三漆黑也太卡了......
没成COMBO时怎么打 = =

531857684 发表于 2009-7-12 15:06:55

好像没这必要特别是卡组没必要下500功怪用黑木仓也就行了

531857684 发表于 2009-7-12 15:07:31

上手率是个问题要下多少张血袋

531857684 发表于 2009-7-12 15:09:00

三漆黑也是没必要的吧

531857684 发表于 2009-7-12 15:09:18

BF的很有爱~!!支持

kit0227a 发表于 2009-7-12 15:58:20

第一,,你知道曉是2000攻的嗎?如果知的話,,,那麼1300攻的Bf怎用黑旋風拿曉?
第二,,你知道漆黑是2200攻的嗎?如果知的話,,那麼2000攻的曉怎用黑旋風拿漆黑?
第三,,請樓主自行看清楚黑旋風的效果吧,,,「以『下』」和「以『上』」有一定的分別!如果你不識字,,那我不怪你好了
第四,,你知道Otk的定義嗎?是要在自己的第一個回合就把對手干掉,,,如果知的話,,,血的代價該怎樣發動?如果你那張血的代價是魔法卡的話,,的確是能夠發動!!

六道轮回 发表于 2009-7-12 16:09:44

关于LS的第1和第2个问题 麻烦看清楚LZ的帖子

纱布黑 发表于 2009-7-12 16:17:00

第四,,你知道Otk的定義嗎?是要在自己的第一個回合就把對手干掉,,,如果知的話,,,血的代價該怎樣發動?如果你那張血的代價是魔法卡的話,,的確是能夠發動!!
kit0227a 发表于 2009-7-12 15:58 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

What is FTK?

ˊTīde.︷ 发表于 2009-7-12 16:25:37

血代+黑旋風 的COMBO 不是早就開發出來了...

anson36 发表于 2009-7-14 01:34:03

第一,,你知道曉是2000攻的嗎?如果知的話,,,那麼1300攻的Bf怎用黑旋風拿曉?
第二,,你知道漆黑是2200攻的嗎?如果知的話,,那麼2000攻的曉怎用黑旋風拿漆黑?
第三,,請樓主自行看清楚黑旋風的效果吧,,,「以『下』」和「 ...
kit0227a 发表于 2009-7-12 15:58 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
第一!在一族下盖爾完全可以拿晓,第二!在一族下晓完全可以拿格鲁芬。第三!请你张大你的眼睛看清楚贴子!第四!本人完全清楚黑旋风是拿低于而不是以下!第五!當你认为自己很清楚规则时,别人不见得会是小白!第六!otk定义是一回合内给予对方的伤害输出大于等于8000并且取得胜利全称爲one turn kill。第七!在属于自己的第一个回合内取得胜利,称为ftk,全称first turn kill!以上

破灭之熊 发表于 2009-7-14 06:50:22

其实,一族这东西的确很不错。虽然他对自己限制有些大,但是个人认为,黑羽加上了这些攻击力,很可能会非常暴力。话说我曾见过某个人用完全依靠后场和一族的攻击力来打的黑羽,效果也不错。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [戰術討論]最近發現BF的OTK COMBO,大家討論下