青眼De灭世者 发表于 2009-7-3 13:36:06

梦幻之星第三章火龙掉什么?

...今天打梦幻之星三章,去之前忘记存东西了...
悲哀,好不容易打完火龙在任务结算画面说我东西太多不能拿奖励............

求那个奖励是什么....在FREE MISSION里面打火龙能不能再拿这个奖励

yaowenjun 发表于 2009-7-3 19:39:13

那么久的事情了。。。。不记得了。。。还记得之前因为没有盟卡。。。一直都是自己一个人玩的路过。。。。。

取名贼难 发表于 2009-7-3 20:13:40

双头火龙吗?如果是,最有印象的就是鸭子射导了

青眼De灭世者 发表于 2009-7-3 20:15:11

鸭子射导是什么......
后面一章那会飞的家伙怎么打....囧,BEAST打的真艰难...

取名贼难 发表于 2009-7-3 20:17:42

额,火属性双向射击的鸭子形射导,攻击最高,记得是14星
会飞的策略就是拿木仓射翅,掉下来日它,在拿Yao硬抗

青眼De灭世者 发表于 2009-7-3 20:23:38

.........单手小手木仓可以么....感觉扫不下来....

记得那个火龙是双尾的不是双头....
第三章怎么可能出14星的东西嘛..

取名贼难 发表于 2009-7-3 20:29:39

额,我说的自由任务里的···剧情任务就最终boss里的黑翅有价值···
攻击力够了应该行吧,当初我gm趟的,剧情任务那血Yao硬抗就行啊

青眼De灭世者 发表于 2009-7-3 20:34:39

- =好的 谢谢 顺便问一下职业等级是不是最高就10了?

cuicuicui 发表于 2009-7-3 20:36:07

没错字数.exe

青眼De灭世者 发表于 2009-7-3 20:37:25

......然后就可以换职业玩了是吧..

取名贼难 发表于 2009-7-3 20:38:14

我果然是梦幻之星专职问答···我闲的没事都上知道答梦幻之星

cuicuicui 发表于 2009-7-3 20:38:33

不一定要满的 有的比如这个职业4级 另一个5级 就能开新职业

取名贼难 发表于 2009-7-3 20:44:15

建议别把所有职业练满了,初期刷武器还是魔剑好,魔剑可以出很多武器

青眼De灭世者 发表于 2009-7-3 20:47:37

...好的   谢谢大家

wangbayongde 发表于 2009-7-3 22:50:07

官网5个月没更新下载任务了
页: [1]
查看完整版本: 梦幻之星第三章火龙掉什么?