zerolll 发表于 2009-7-5 11:03:51

看来4074是一个怨念物啊= =

快斗 发表于 2009-7-5 12:20:29

想不到AKB在外国同样强劲。又一主流卡组啊。

METEOR G 发表于 2009-7-5 12:22:38

其实基本就是爆了RP一群轰炸猛打而已

灼眼の薰 发表于 2009-7-5 12:30:24

终于等到了,泪流满面啊

METEOR G 发表于 2009-7-5 12:36:57

。。。我的卡组去掉2个幻影1个DAD变成巫师居然就和AJ差不多了。。
1卡洛斯2天使不愚埋这点我还是很赞同的

小囧囧 发表于 2009-7-5 12:42:48

AJ和REZA...他们的关系和王与社长一样麽...

Ravel 发表于 2009-7-5 12:45:37

嗯……我该坐等9月满大街的傲娇版光道么?

如果这样那我那光道的3王触看来绝对不能拿出去XD

ao2006 发表于 2009-7-5 13:04:21

支持支持~~~

AKINOYORU 发表于 2009-7-5 13:09:47

AJ和REZA...他们的关系和王与社长一样麽...
小囧囧 发表于 2009-7-5 14:42 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我个人以为,和城之内与社长很像= =

AKINOYORU 发表于 2009-7-5 13:11:08

嗯……我该坐等9月满大街的傲娇版光道么?

如果这样那我那光道的3王触看来绝对不能拿出去XD
Ravel 发表于 2009-7-5 14:45 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

那个也是NET,没什么好抄的

总而言之,国冠赛就是一群操作比较好的人拿差不多的卡组拼RP,说完了

当然RP>操作

差点忘记了的ps:NW上面有个叫AJdong的,他巨傻

小囧囧 发表于 2009-7-5 13:19:28

伊西斯和马利克...好肥...

灼眼の薰 发表于 2009-7-5 14:00:32

有些耍小动作的配置还是值得一看啊

mark092 发表于 2009-7-5 15:25:57

话说其实akbk这次上位就是在于其他人根本不知道是啥卡组...
到现在澳洲这边的人也没怎么看出来为啥这卡组能kill akb
继续PS:我就是那个非工作人员也没给入场费就进去supernova的人...(逃)...好吧其实就是jason他们带我进去的OTL
继续特别PS:我跟你说 nw有个叫ajdong的 他巨傻

X-LAWS 发表于 2009-7-5 17:07:20

要看新卡组被看TOP4呀~ 去看TOP32~16(喂

???!!! 发表于 2009-7-5 17:11:48

现在开始期待视频了。。。
最好还有花絮= =

馄饨帝龙 发表于 2009-7-5 20:03:22

34名deck真是不错~~cospaly都很有意思~~

$^天天^$ 发表于 2009-7-5 20:07:57

每次凯络的帖子都让人耳目一新。AJ终于拿到冠军了啊~~凯络自己没有出现在照片中呢

冰糖帮帮 发表于 2009-7-5 21:29:48

REZA太有个性了,哈哈

METEOR G 发表于 2009-7-5 21:40:37

话说其实akbk这次上位就是在于其他人根本不知道是啥卡组...
到现在澳洲这边的人也没怎么看出来为啥这卡组能kill akb
继续PS:我就是那个非工作人员也没给入场费就进去supernova的人...(逃)...好吧其实就是jason他们 ...
mark092 发表于 2009-7-5 15:25 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这边的HOPELESS DRAGON也是...都成传说了,上次就差一点就进前8了....奇奇怪怪的卡组再加点RP经常能上位

oonancyoo 发表于 2009-7-5 22:49:55

精华吖精华……"因为我是ZERA"
我整个人都雷抽了~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: Yu-Gi-Oh Australia National Championship 2009(第1轮有声版视频更新)