tzpas 发表于 2009-7-30 17:34:09

我X,武器就随便换个名字!!!!!!!!!说明书还打广告!

jimmy8 发表于 2009-7-30 21:42:40

不,也變了色

fellow88 发表于 2009-7-30 21:58:24

无语了,还是跟着入一个继续保持队形了

imnotangel 发表于 2009-7-30 22:57:39

要是精太没那马仁宇没那龙的话,本体的精细度和可动度会完美很多的,可惜了

hang_chin 发表于 2009-7-30 23:08:41

三國傳之後...bb又開始沒落...

yaowenjun 发表于 2009-7-31 00:52:07

没办法啊。。。。还是守不了寡~~~~继续入了堆积吧~~反正列传我都有一套了。。。还全部都完成了。。。这个就拿来当是收藏吧~~~嗯没错~~~其实我想说~~我买的不是战国~~是寂寞~

yunjueshi 发表于 2009-7-31 02:35:57

從很久很久以前還是武者七人的時候就有過換頭飾變戰國的設定了,不少人用烈傳+舊戰國的頭飾來改造,現在出新戰國,你可以說是騙錢,但很多人也覺得是福音啊

humanrx78 发表于 2009-7-31 06:23:10

额……原来的头饰还保留?!这不就是烈传换个颜色再加个板件么?!难怪和烈传复刻版一同出~

逆袭的X 发表于 2009-7-31 07:42:29

我的天,果然是旧模新造。。。Bandai在说明书上厚脸无耻的都承认了啊。。。不过还是会入得。。。

SD_Kid 发表于 2009-7-31 08:58:21

原来头饰都有的话烈传就不会那么抢手了...

時之幻光龍 发表于 2009-7-31 09:05:18

糟了糟了...被萌到了...
可動性較低...但是和當年比起來...啊...

han554836368 发表于 2009-7-31 14:29:15

挺厚道的設計.......

guyguy1988 发表于 2009-7-31 14:30:37

有什么不爽的?保留原来头饰不爽?不是可以换多一个型态玩吗。使用旧模是偷懒了,但烈传本身素质是高的,用了也不会差哪去。本身这东西就是500日元600日元的东西,以小日本的经济能力根本当这不是钱呢(吃个拉面都得1000...)。

依姆神 发表于 2009-7-31 14:43:50

小馬版件真少~~腿也不能動

ralion 发表于 2009-7-31 16:29:11

漫画都斩埋

blancwing 发表于 2009-7-31 16:42:44

一直以來都認為是翻烈傳模,不是三國傳這種系列,而且應該只出7隻,
很難構成一個完整故事,怎會有漫畫

Ben2456 发表于 2009-7-31 20:42:57

點解冇漫畫!!!呢個系列我打算全部買嗮!!!我忍唔住……

jigua31 发表于 2009-7-31 22:44:02

看来我很幸运我对精太那系列没什么兴趣!我反而对上彬谦信很有兴趣

jimmy8 发表于 2009-8-1 00:51:14

我也忍不住……

cloud15 发表于 2009-8-1 13:59:49

不知会不会出武者系列的SDX
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: BB#331武田信玄頑駄無 & BB#332上杉謙信頑駄無 (已发售 第6页 1999相关)