无心而死 发表于 2009-7-4 06:13:03

[新闻]黑契2季

骨头社携手冈村天斋于2007年4月推出的、围绕超能力者展开的SF动画「DARKER THAN BLACK黑之契约者」,在同年9月最终话落幕之际,想必观众们都是深感不舍并期待续篇再临吧。时隔两年后,先是在4月由负责人物原案的岩原裕二以「DARKERTHAN BLACK漆黑之花」为名展开新的漫画连载,当时也因此给众家FANS带来动画续篇的一丝希望,果不其然在5月中旬制作方就宣告了动画版续篇的制作决定。而根据最新一期的「YOUNG GANGAN」透露,有点出乎预料的是动画续篇的内容不是以早前开载的「DARKER THAN BLACK漆黑之花」为蓝本构筑,而是另外新构筑的内容,续篇名称正式定为「DARKER THAN BLACK流星之双子」,并且预定今年10月播映,期待了两年的续篇终于到来了!!

【STAFF】
原作:BONES・冈村天斋
监督:冈村天斋
人物原案:岩原裕二
人物设定・总作画监督:小森高博
美术设定:青井孝(GREEN)、冈田有章
プロッフデザイン:やまだたかひろ
色彩设计:水田信子
美术监督:青井孝(GREEN)
摄影监督:神林刚
音响监督:若林和弘(フォニシア)
动画制作:BONES

sigefried 发表于 2009-7-4 10:12:51

确认10翻了阿..很不错...10月必追产品..

hades314395 发表于 2009-7-4 10:14:03

一定追···把这帖改成讨论帖?

暗の魂 发表于 2009-7-4 10:51:18

(握拳)终于来了啊黒契……估计是接下来很长一段时间里唯一期待的动画?

Faiz 发表于 2009-7-4 11:41:38

討論帖還是到時候再開吧

废物王 发表于 2009-7-4 12:06:21

和漫画不同啊,那另外那贴就做漫画讨论贴

LG 发表于 2009-7-4 14:51:26

我要琥珀啊.
期待第二季

注射天使lili 发表于 2009-7-4 18:13:16

锁骨黑回来了=3=

倒是第二季都不知道跟第一季关系还剩下多少啊...

原始恶魔 发表于 2009-7-4 18:49:30

我要结局啊

雪之圣骑 发表于 2009-7-4 19:06:46

封面的那个LOLI是谁啊

废物王 发表于 2009-7-16 16:13:00

特工也要学园生活

atm 发表于 2009-7-16 20:43:38

難道銀消失了。。。

雪之圣骑 发表于 2009-7-16 21:14:03

琥珀归来吧
同时强烈要求增加关于白的剧情

LG 发表于 2009-7-16 21:54:51

還我C。C!!!

废物王 发表于 2009-7-16 21:56:58

金发那个其实是琥珀染发了吧

hades314395 发表于 2009-7-16 22:10:57

完全不同的故事么···大概会有琥珀黑白银露面拉拉人气?

1069733213 发表于 2009-9-13 12:32:10

又是黑之契约者。。。人气不错哦~~~
页: [1]
查看完整版本: [新闻]黑契2季