RavenMai 发表于 2009-7-5 13:45:15

全是皇冠…………哎,这年头人为了钱都不要脸

bblava 发表于 2009-7-5 13:46:53

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-f3cb0e59f59c49113f3fa1458c315d08.jhtml?cm_cat=50016629
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-c7ab4bb34b9562fb540b4f68efb050a2.jhtml?cm_cat=50016629
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-0578b89142c36953762f8680af66a562.jhtml?cm_cat=50016629
疯了疯了,山寨势不可挡

卩丶木木 发表于 2009-7-5 14:26:12

无耻啊。。。圣斗士区也有这种事。。。

幸运王子 发表于 2009-7-5 14:35:50

实在无耻,比山寨的素质还差

bblava 发表于 2009-7-5 14:46:11

就是啊,山寨太恶心了

gatx105c 发表于 2009-7-5 15:03:54

强烈BS这种人渣,告他们侵权

shyzhxxm 发表于 2009-7-5 15:10:23

我靠
我貌似在这家店买过HG

5billlxr5 发表于 2009-7-5 15:20:10

山寨的臭东西,居然用r大精美的作品。。。。
可恶啊!!!!!!!!!!

humanrx78 发表于 2009-7-5 16:09:01

卖山寨不可耻,反正万代也懒得理他们,但贴图用别人的就太无耻了,我也认识几家卖国货的店,但人家起码贴的是板件的图,并注明其和万代产品质量有差距。

koffx 发表于 2009-7-5 16:12:11

居然还皇冠……

无知M仔 发表于 2009-7-5 16:13:17

你卖山寨就卖,干嘛要盗用人家用正版做的图啊?这不是欺骗消费者吗?有本事你自己用盗版做图发图,没本事就偷,强烈BS这个断子绝孙的东西!印象中这家伙好像经常上来这里发山寨商品广告的说,强烈建议斑竹把这人渣的号删掉~~~~~

无知M仔 发表于 2009-7-5 16:13:34

你卖山寨就卖,干嘛要盗用人家用正版做的图啊?这不是欺骗消费者吗?有本事你自己用盗版做图发图,没本事就偷,强烈BS这个断子绝孙的东西!印象中这家伙好像经常上来这里发山寨商品广告的说,强烈建议斑竹把这人渣的号删掉~~~~~

romachen 发表于 2009-7-5 16:16:19

太可耻了...。。。

轻盈の舞 发表于 2009-7-5 16:17:29

呵呵...买他的东西..再给差评...三番两次找他麻烦...

GUGNX 发表于 2009-7-5 16:26:18

发觉那间店子卖的全是D版。。。。。

天苍豪侠 发表于 2009-7-5 16:40:28

晕死,我还常到这家去买国货······
没想到他这么无耻!!!

307593061 发表于 2009-7-5 18:06:07

无耻的人渣......
有本事把自己的作品放上去,看谁还敢买!!!

jojosandel 发表于 2009-7-5 18:09:31

强烈谴责该店无耻行为.

jjkk23 发表于 2009-7-5 18:47:16

大家一起鄙视他

CJ007 发表于 2009-7-5 19:16:55

。。间接说明R大的作品成了公认的神作了。。不过。。这个店很无耻。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: R大的作品被盗版了