zcy2007 发表于 2009-8-9 12:11:18

魔都某热血的哥再一次出现。。。。。

废物王 发表于 2009-8-9 12:13:36

的哥其实是国安部密探吧,每次都是他

人见人欺的小米 发表于 2009-8-9 21:06:29

和谐信息,出租车,魔都话。。。。。吐槽点满赛

CANAAN整个一去了呆毛的SABER

Hellsing玲 发表于 2009-8-9 21:45:07

這部和原作428到底啥關系?

DIS.LEO 发表于 2009-8-10 11:55:53

外S内M女别把可爱的小玉欺负得那么尽啊!

ayuperfect 发表于 2009-8-11 22:44:10

我整个人都love and peace.......

4148ilyvm 发表于 2009-8-16 13:13:02

恭喜你,迦南同學,終于要變革了

關鍵詞:
光盤眼,VEDA

废物王 发表于 2009-8-16 13:52:12

CANAAN是最强魔眼啊,可惜使用过度烧掉了,下集补魔补回来?

美国副总统你脑残啊,向中国这种本身有很强军力的国家丢炸弓单,已经可以肯定过后会爆发全面战争了,如果丢中的话,真以为中国没本事炸平那会场啊

Cool@Kid 发表于 2009-8-18 03:48:12

合众国的系统真易入侵..卫星影像也被人改了- -(什么!他明明已经死了!!)

DIS.LEO 发表于 2009-8-18 11:16:14

大泽老爹威武!
“老子可是当过主角的!只靠那种小手段是给不了老子便当的!”

vresion 发表于 2009-8-23 12:40:50

这个星期他们唱西游记真搞^^

qisiwole 发表于 2009-8-23 12:45:31

芸芸这丫头还没便当啊……我还以为之前离开家门意味着放弃生存呢……

幻魔皇 发表于 2009-8-23 13:09:25

女主角的眼睛好像七夜黄理一样啊......可以看见颜色......
PS:能登的声音杀伤力好大啊......唱的那么轻还是全屏.....

zcy2007 发表于 2009-8-23 14:40:26

为什么魔都某热血的哥每一话都有出场机会?!

废物王 发表于 2009-8-23 15:33:58

的哥的CV作为TM的御用CV每次都是BOSS,这次没BOSS就每话都来客串
能澄的声音就是大杀器啊,一唱歌就集体扑街了,误杀自己儿子那个也太悲剧了

ddbsa 发表于 2009-8-23 16:20:29

汗,难道有传说中的暴力字幕组把能登女与被害少年间的对话暴力翻译使得两人之间成了母子关系?

qisiwole 发表于 2009-8-23 16:28:58

原来的哥的CV是中田让治大叔……

顺便那正太的话不是冲她说的……

vresion 发表于 2009-8-30 11:00:02

蛇那来这么多防真气木仓,真的救起命来拿错了怎么办-_|||

姐姐大人是想要知道,什么叫做爱吗-_,-

幻魔皇 发表于 2009-8-30 12:08:07

这集让变的也想知道什么叫做“爱”了.......

zcy2007 发表于 2009-9-6 14:29:34

第10话的阿姨洗铁路太欢乐了。。。明明是悲剧剧情为什么这么欢乐。。。。还有创圣和在世界的中心呼唤爱的NETA。。。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: CANAAN讨论帖(这算是HAPPY END么?!)