wokaowcwc 发表于 2009-7-6 20:20:03

看看怎么打星辰龙和自然兽

这2位主对于光道是很麻烦的东西 - -

Ravel 发表于 2009-7-6 20:24:12

其实光道并不惧星尘。裁决哥可以直接打死,手卡有人渣+1下怪也好解。自然兽同理。大妈也可以炸掉。光道恶心的经常是一个斗士或者一个灾亡这种没法战的东西。对面出一这玩意经常可以有效拖慢光道的节奏。

啊对了,一直以为后期和对手耗得差不多时出个裁决墓地有死卫是比较保险的,结果今天裁决哥被某川黑机车抢了……罢,这只是一点捏他

CBISZKISCB 发表于 2009-7-7 02:07:54

<光道不惧星尘
光道其实非常惧星尘,出星尘一般都是附带着阻碍攻击的后场的.
<光道有必要放咆哮吗
必要大着呢.保护祭品出天使,防OTK,一次满足你多个愿望
<小狗无用论
这可是最稳定的拆卡,2都不为过.

初心者jay 发表于 2009-7-7 07:49:14

MIANDECK基本没有什么意见只觉得不用暗武的话,死转最少2 光召1 这样的配置比较稳定, 低气压可以换其他东西, SIDE DECK方面,基本上如果不是对猫 跟自己人 第2回合都SIDE 王触, 龙卷 跟 邪神都可以换其他东西

destinykai 发表于 2009-7-7 09:01:12

反正武僧都要OCG了,简其实也只是当打手,下以就行了,反正美英那堆OCG后简的作用就不大了,光道根本不怕星尘,有黑G,一出来就死了,小狗1就够了,在别人同调很猛的时候,甚至main的配置可以3G1死卫,铠翼、巨人、自然受都出不来,卡手问题等9月的暴风魔术师出来后就不怕了

Ravel 发表于 2009-7-7 09:06:54

星尘可以J了自己无效G

destinykai 发表于 2009-7-7 09:10:21

看错效果,一直以为星尘堪不了……

tedwings 发表于 2009-7-7 09:13:15

黑G怎么能让星尘一出来就死...

destinykai 发表于 2009-7-7 09:22:36

其实星尘也不是太麻烦,麻烦的是星爆,星尘死得快,寒波后任何一怪+个人渣,星尘就死了,或冰龙吹飞他,再来御用拐它过来,裁决战场接打死他……,堪你回来后乌鸦叼走(一般side才放这东西)对光道克制最大的是AOJ决战兵器,有没有在不牺牲的条件下干掉他(神宣就算了,光道要留血给裁龙的……)

CBISZKISCB 发表于 2009-7-7 13:06:56

星尘+月书,你解吧。

wokaowcwc 发表于 2009-7-7 13:16:27

之所以提到星辰,是因为光道大部分的对应卡都离不开破坏2个字

丽拉,小狗,天使,裁决,这些都被封杀了 - -

至于3个诚实1个带菌,是不是那么容易保证能到位玩多的人都知道 。至少我碰上星辰多是苦战,有点经验的人不会就一星辰站那里等你打

然后是自然兽,就现在光道的配置,几乎把回收和压缩都封住了 - -

光道手札事故有多可怕,玩多的人也知道 - -

destinykai 发表于 2009-7-7 14:30:10

所以光道才要放黑G,才能防止被双封,对于星尘+月书————认命吧

lxx1413 发表于 2009-7-7 17:08:40

黑G确实好,我配置3黑G和1死卫直接让猫僧泪流满面,不过不是和猫僧打3G就有点多了,普通的情况还是1黑G+3死卫最安全,至于星辰星暴?你上来的时候我先黑G下,起码这个回合你就不能打我了吧?能拖一回合是一回合,后面看情况再打,输了的话就换SIDE嘛,2月书+增援+3修僧的纯光或3DD鸟+1MF的光暗混堆都能轻松搞死(话说决战兵器真万恶T_T昨天BF打给他出了个决战,我黑G飞他,他优先发第3个效果,刚好我手上2裁决一诚实+一大狗竟然把我秒了,我还,这东西真难对付,到是光道可能最怕这个目前)

tedwings 发表于 2009-7-7 18:01:33

决战兵器的第3效果确实可怕...不过也要场上有表侧的光属性怪才能发...而且也不见得手卡就全是光属性怪而被秒...
不过,如果优势时,裁龙已经站上场...对方要弄3个怪出决战兵器并不容易...
而要是劣势或是手卡事故了的话...决战兵器只是使战斗更快结束的一个锦上添花的东西而已...

Ravel 发表于 2009-7-7 22:44:20

SIDE换装很好,方便得话请问换的时候G是留在main吧?
页: 1 [2]
查看完整版本: OCG光道求改