ACE507 发表于 2009-7-6 17:31:28

申请GW中国总“代理”希望你来解释下这次上海地区比赛的上海...此贴再开

作为一个路过的年轻GW新人,我热血沸腾的请求版主开贴原因有以下几点.
1.这贴的初衷玩家与店家的纠纷长期争论始终还是没有解决
2.作为一个上海新人这是我了解上海GW圈的千年难遇的好机会啊
3.这贴子已经显著的提高了论坛的流量,激发了人气,燃烧了众人的小宇宙
4.最后一点也是最重要的一点,每天下班看一下这贴已经成了我的习惯了多开心啊
版主大人您就把贴开了把

lmhg 发表于 2009-7-6 17:39:06

自重吧……

加曼 发表于 2009-7-6 17:46:37

我可以理解为民众们需要欢乐吗- -

ACE507 发表于 2009-7-6 18:07:43

加曼 发表于 2009-7-6 17:46 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
NONONONONO~~~~~应该是无知的群众需要真相的指引~~~~啊门~~

敖德萨 发表于 2009-7-6 18:18:51

我觉得这帖是找删的...............
战火再度燃烧

sai6889139 发表于 2009-7-6 18:25:43

過去了就算了吧
無謂再引起事端

吖蒲 发表于 2009-7-6 18:28:22

开贴...估计可能性很低吧= =

alexgrave 发表于 2009-7-6 18:34:47

加曼 发表于 2009-7-6 17:46 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
有同感....人民需要欢乐
以上 纯吐槽

然后, 个人感觉 最起码要有个答案........这是主要问题,给GW玩家一个答复

加曼 发表于 2009-7-6 18:48:57

楼上说的有点道理
就这么锁了有种不了了之的感觉

SwordMoney 发表于 2009-7-6 18:58:47

这个世界越来越欢乐了 没了欢乐群众还会寻找欢乐

gundamsystem 发表于 2009-7-6 19:14:08

不了了之可不行,事情没有解决,矛盾依然存在。。。、
      作为新一代社会主义的接班人,民主,民生是伟大的共产主义光辉在这个和平时代消灭资本主义帝国垄断作风的有力武器,作为曾经的光荣的少先队员,我们有义务要对全国GW的玩家负责,我们有权力告知他人谁是走资派的?X,谁是共产主义社会市场的毒瘤!!!
      与其暗中较劲不如走上台对峙,真是的力量是不可置疑的!群众的眼睛是雪亮的,共产主义只要诚实,忠诚的朋友,谎言和欺骗等待着的只有共产主义光辉的审判!!!我们需要的只是大家基于GW及卡牌同好那友谊而诞生的信任之言,真诚告诫!!!
      让充满虚伪和欺骗的假面接受神裁,让他脱离资本主义的那腐朽的守财奴的身躯,重新沐浴在共产主义无限的光辉中吧!!!!!
      问题就是谁!!!!!究竟是谁!!!!!!!!
      答案就在大家的言论之中!!!!!!!
      吧,告诉我们,谁背叛了革命!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nailixiaozi 发表于 2009-7-6 19:29:27

这帖还是锁了的好,让双方解决后再在论坛上给一个回应,否则只会扰乱GW的发展。

游戏风 发表于 2009-7-6 19:53:48

第一,不管楼主和M先生有任何矛盾,M先生都有权利拒绝任何一个人在他店里参加比赛。对M先生有什么看法是楼主的自由。同样让不让楼主参赛是M先生的自由。
第二,就算全上海的GW玩家都不去M先生的店里消费,M先生依旧是“华东代理”楼主你发这个帖子有什么用呢。
第三,上一个帖子出现到现在,总代理一直没有出现就已经表明了自己的态度,叫做默许懂么,楼主你再发一个帖子有什么用呢?
请各位老大锁帖吧

Solid321 发表于 2009-7-6 19:54:00

要解决早解决了~在开也是徒然~

现在开了也无非就是吵来吵去~你这不是没事找事么.....

CHAOS 发表于 2009-7-6 20:12:29

1.这贴的初衷玩家与店家的纠纷长期争论始终还是没有解决
论坛的用途并不是解决纠纷

2.作为一个上海新人这是我了解上海GW圈的千年难遇的好机会啊
了解GW圈可以向周围的朋友了解,难道在论坛吵就能了解了?

3.这贴子已经显著的提高了论坛的流量,激发了人气,燃烧了众人的小宇宙
战帖激发人气就是那扭曲点,变革吧朋友!

4.最后一点也是最重要的一点,每天下班看一下这贴已经成了我的习惯了多开心啊
建议这位朋友习惯一下,战帖并不是论坛的全部,谢谢!

综上所述,此帖锁了,如有异议可以PM本人提出,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 申请GW中国总“代理”希望你来解释下这次上海地区比赛的上海...此贴再开