狡猾老伯伯 发表于 2009-7-6 20:29:54

O高...无限的怨念...

最近不开心的帖子不少,所以俺老头也发点东西让大家喷喷,好舒缓大家的情绪~~
自从第一天在JM看见O高直到现在...只要看见O高达的卡组就想吐...正如某+x哥的红黑O高套...看见就没劲...每次某+x哥来战我...就要看见那恶心东东...两地准时一台...三地还要弄多辆...搞不好四地的时候为了添一射连O高MARK-III都出来了,就算只出鸟一台,三血三血的打我就是痒!就算用机把他挡掉他死前还得偷舍山!看着某+x哥拼命偷我舍山的时候那种感觉就是不爽,拿了我的铃音就觉得输掉了40元,拿了我的蛋机就觉得输掉了游戏,拿了我的铁奥就觉得输掉了灵魂!就算他拿了不用也恶心,卡放在某+x哥的格纳库里比让熊猫叼了还心痛,老身发自心里不喜欢O高这家伙,JM小小一个地方就有3副红黑O高套,连喷米青哥也搞这猥琐套的说…
写下这东西就已经准备受喷,不是对人,只是对卡…

GATX-105 发表于 2009-7-6 20:40:25

早晚得禁限的东西,不必在意

hhhhhhhhh 发表于 2009-7-6 20:46:10

如果是黑色请爱用不用品处理,直接给它解体成紫G.

ploke2009 发表于 2009-7-6 20:53:14

纯黑请爱用高高度射击

达智 发表于 2009-7-6 20:58:48

红色请爱用speed king

ACE507 发表于 2009-7-6 20:59:26

黑色我只喜欢TITANS 想组个纯黑TITANS套出来玩玩...不过发现个和莫名的事情高杂古和杂古2 战斗力竟然一样都是202 还没描述..... 万恶的游戏平衡抹杀了年代的差距

gundam016 发表于 2009-7-6 21:03:13

其实0高只是一个辅助而已,估计以后最多都是一枚限制而已。

lmhg 发表于 2009-7-6 21:35:58

不就是O高达吗…… 你也用吧……
打不赢的话不打就是了……

norisky 发表于 2009-7-6 22:01:06

被o高拿走手控才是最痛苦的。拿走sm后再抢走手上的the-0,瞬间囧爆。黑色强烈建议高高度。

明日朗 发表于 2009-7-6 22:30:51

对于我来说,我觉得最可怕的还是火星叔+火星F90

alexgrave 发表于 2009-7-6 22:54:39

O高达很烦.....同LZ= =

Devil.X 发表于 2009-7-6 23:15:30

每次PLAY出来时都忍不住感慨道:“O~gundam!”
话说在下混绿,没啥感觉的路过。。。

S~〇天PIG 发表于 2009-7-7 04:20:31

每次被偷我都会觉得是帮我内部舍山......

宇宙的巴比伦 发表于 2009-7-7 10:28:16

O高达如果4地后才出来就等于一张垃圾= =

明日朗 发表于 2009-7-7 11:43:52

但是用O高达一般都是2~3地出来干啦,哪里会等到4地?

沙利 发表于 2009-7-7 12:00:05

让0高达看舍山的感觉就好像逼人偷窥冲凉一样...

宇宙的巴比伦 发表于 2009-7-7 12:08:12

但是用O高达一般都是2~3地出来干啦,哪里会等到4地?
明日朗 发表于 2009-7-7 11:43 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
RP不好的时候就会4地之后出,我就是这样。玩10盘有5盘都是4地后才见到第一只。出到来之后就是一只炮灰= =

佣兵王子 发表于 2009-7-7 14:21:45

RP不好的时候就会4地之后出,我就是这样。玩10盘有5盘都是4地后才见到第一只。出到来之后就是一只炮灰= =
宇宙的巴比伦 发表于 2009-7-7 12:08 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这些时候你的能天使都上手了吧?

宇宙的巴比伦 发表于 2009-7-7 14:55:25

这些时候你的能天使都上手了吧?
佣兵王子 发表于 2009-7-7 14:21 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
对啊。

明日朗 发表于 2009-7-7 18:33:15

19# 宇宙的巴比伦 那你干嘛还出O高达啊?有能天使O高达还怕死吗?
页: [1] 2
查看完整版本: O高...无限的怨念...