鲷鱼烧 发表于 2009-7-7 15:08:27

吉祥物       

闇紅の魔導師 发表于 2009-7-7 15:09:11

其他卡组见附件吧

musumalu 发表于 2009-7-7 15:32:48

猫杀手只能在16强内么~~~~比赛重要的是side~还有就是操作意思~~~~~前3的side值得学习呢~~最近在研究用帝王斗技场的剑斗卡组了~~~帝王斗技场才是克制猫的王道啊

快斗 发表于 2009-7-7 15:35:46

满天的猫,猫僧果然是常青树啊。我觉得2黄金柜,虽然既可以检索又可以给僧丢,但是用起来总感觉别扭。有高人赐教下为什么?

musumalu 发表于 2009-7-7 15:41:03

问题是在2回合内~~~你要熬过别人的攻击~~~还要确定自己最需要的是哪张卡?要从别人卡组~和整体形势分析的~~~

红酒-醉怨 发表于 2009-7-7 15:42:55

24# 快斗

因为这东西速度龟慢龟慢的

东西也被人看过了

Jz-xyl1 发表于 2009-7-7 16:06:12

使用者:クリ坊

メインデッキ40枚

エクストラデッキ15枚
1ミスト・ウォーム
1ギガンテック・ファイター
1ダスト・シュート

这啥玩意

吉祥物很有趣

Side果然一大批灵灭

泉こなた 发表于 2009-7-7 16:35:45

几乎全是猫僧,猫剑,墓地BF了
后两个是忽然流行起来的么,不过确实不错

jotarogundam 发表于 2009-7-7 16:39:55

关东流行BF果然名不虚传

话说猫僧多是因为大家都用猫僧,而不是因为用猫僧的被打下去了……

Jz-xyl1 发表于 2009-7-7 16:42:45

さあ 打下去了留下的还是猫吧

marco833 发表于 2009-7-7 18:13:49

猫斗 额外中的クリッチー,有什么用意吖?
Mr.kong 发表于 2009-7-7 15:06 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
可能是决斗者对它有爱吧……看到额外有空就放进去

rei 发表于 2009-7-7 18:17:00

= =没有一套光属性的......我的心在流血......

灵死魂削 发表于 2009-7-7 19:03:31

黄金柜的奥义在于赤猫也是那种一二三四上手基本决定胜利的类型啦…黄金柜极大地提高稳定性…手卡没什么拿什么…大风、寒波、贪欲等等…有侦察月书奈落撑那两个回合也不是非常的困难

帕伽索斯 发表于 2009-7-7 23:36:51

抽啥用啥的墓守型猫僧,注重控制的剑斗型猫僧,目前应该是病毒流中强攻能力较为出色的墓地BF。。。。。当然还有看到没有下毒的墓地BF,我觉得这就有点没发挥出优势了

不过这样的环境真的没问题么,之前每年世界大会日本成绩不好都是因为太领先潮流结果世界赛环境下就不适应了,上年日比较默契全体剑斗和光道,结果成绩优越。。。。这预赛太领先世界了,到时候世界赛能把节奏调会来么

X剑士似乎是没有的了?墓地BF的话倒是世界环境不缺卡?

Ravel 发表于 2009-7-7 23:44:35

其实世界赛真是各种猫GB、AKB和触光道加一两个技抽植物或次元斩的话真是没啥意思

今年到现在为止最好看的卡组还是德国佬那个暗向BEATBURN

现在只能期待米国国家赛能出点新东西了

jsfd.easy 发表于 2009-7-8 00:22:54

OCG环境要多样化点吧 世界赛TCG了收不回了
话说我按不出表情…………奇怪了

尹口者犬 发表于 2009-7-8 01:22:17

猫斗 额外中的クリッチー,有什么用意吖?
Mr.kong 发表于 2009-7-7 15:06 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
使用者之名

z21948814 发表于 2009-7-8 04:18:33

使用者:铃木さんの使いま
那副AKB真是搞不懂…4兽同步素材不太多了吗?3TUNER还下了3精操不卡的吗= =?
PS.看来日本那边不太注重大寒波呢,很多猫僧也是下2

CBISZKISCB 发表于 2009-7-8 08:22:02

1试验虎绝对不够用,1X老虎还说得过去.比赛毕竟运气占很大程度,没必要把这些卡组的配置当神来拜.

notorious 发表于 2009-7-8 09:19:41

1试验虎絕對有他的原因
畢竟在大賽拿到好成績,一定有不少的測試+調整
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2009年日本選考会(東)/其他卡组更新