喝西北风的人 发表于 2009-7-7 19:34:13

LZ也知道自己那是废话....

xyq117167 发表于 2009-7-7 19:43:17

萝卜魂的真不错 第1张很有视觉冲击力 我感觉萝卜魂更适合把玩 我玩那么久还没烂过 至于HG。。。我已经很小心很轻的玩。。。还是烂了。。。。 要是萝卜魂跟HG对比我选择萝卜魂 涂装比HG好 补色也齐全了 HG可以上色上得很漂亮 但没几个敢上了色玩吧

HKICL 发表于 2009-7-7 19:52:14

呵呵,一个和平的论坛为什么总是要有所谓的高手出来挑斗是非呢,那么楼上的不是大陆的高手你来大陆人的论坛干什么呢,当救世主吗

LORD123 发表于 2009-7-7 20:23:58

好不错啊~好想要一个的说~

bcnetboy 发表于 2009-7-7 20:46:55

再次谢谢楼上的诸位还有楼主,对我一个对robot及成品系列知之甚少的人来说算是受益匪浅。

meeme 发表于 2009-7-7 21:00:19

比较当然是价格相近的囖,和FIX比指的当然是MG或更高了
HKICL 发表于 2009-7-7 19:15 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我不知道你哪里来的这想法?和MG相比?油漆不要钱?人工不要钱?
你出一个MG的价钱可以做到FIX的程度已经算不错了,弄不好人家一个TV的都不愿意帮你代工

HKICL 发表于 2009-7-7 21:03:04

素组一个MG的细节也比FIX要精细些(个人观点),其实我也很想买FIX,因为我是一个很懒的人

VARDANT 发表于 2009-7-7 21:07:39

总之我又见到78了!!!!!!!!

联邦军兵 发表于 2009-7-7 22:15:46

呵呵,一个和平的论坛为什么总是要有所谓的高手出来挑斗是非呢,那么楼上的不是大陆的高手你来大陆人的论坛干什么呢,当救世主吗
HKICL 发表于 2009-7-7 19:52 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif看看你ls是挑逗是非的么,还是您打算建立大中华局域网,把非大陆人士也隔绝在外?和平的论坛不是一言堂,也不是粗言堂,模型也好,成品也好,能发表出建设性见解的就好,说句话就被扣上“所谓的高手”的帽子?,这种虚伪的和平大家了解的少么?

ryusuke001 发表于 2009-7-7 22:17:53

拍的很有感觉的照片啊~~~~好看~~入鸟只HG哈~~~

喝西北风的人 发表于 2009-7-7 22:19:34

这帖哪来人在挑是非= =?真是的....

xxxxxxb 发表于 2009-7-7 23:51:20

萝卜青菜各有所爱~~~个人观点,0高达成品好时尚~~~

HKICL 发表于 2009-7-8 00:33:17

看看你ls是挑逗是非的么,还是您打算建立大中华局域网,把非大陆人士也隔绝在外?和平的论坛不是一言堂,也不是粗言堂,模型也好,成品也好,能发表出建设性见解的就好,说句话就被扣上“所谓的高手”的帽子?,这种 ...
联邦军兵 发表于 2009-7-7 22:15 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我把我LS的贴子我认为是挑逗是非的用辞用扩号标记一下,如果你觉得这不是挑逗的用辞我也无话可说,我只是做了适当的反击

这么多年了 依然还有这么多可爱的(大陆孩子)天天叫喊着模型最高 自己动手最好的口号
当你们的(黑手)用了几分钟把一个模型(摧残)完了 缺陷满身 照片模糊的折磨其他人视觉的时候
先把素组这个词的意义弄明白 然后把做素组模型的基础学好 再来喊这个很(闹残)的口号吧 上色就先别谈了
且不说成品怎么样 即使是玩了N年上色 烧了大把钱的人 所谓高手你把他木仓毙了 按照成品的价格也没人能做出个GFF1002
BANDAI的高达产品 塑料模型也只不过是其中的一小部分而已

最后,做模型不是为了去参赛,而只是一种消遣,是做给自己看的不是为了给别人看的

julianzhu7 发表于 2009-7-8 01:00:27

这身材越看越像SCM超可动系列

cowp523 发表于 2009-7-8 13:24:52

这个真的是不错的东东,我也入了,感觉比HG的好不少啊!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 萝卜魂 0高达