yusjzz 发表于 2009-7-8 21:54:14

眼镜好像很不错

???!!! 发表于 2009-7-8 21:55:15

看在下的lv==

soccerone 发表于 2009-7-8 22:16:44

某D的起码能看清大半张脸,你这连眼睛都看不清啊

xellos_kr 发表于 2009-7-8 22:30:08

NDS很厲害~~~

dinapc 发表于 2009-7-8 22:43:46

这...........我拜服了..............

难道真的要我将PSP和DSL同时晒出来???

0106292 发表于 2009-7-8 22:46:37

我的是DSL,还是第一次见到DS,古董啊。

meeme 发表于 2009-7-8 22:47:05

这样子自爆的都是有钱人啊

先人石象 发表于 2009-7-8 23:39:02

下次难道是用GBA SP来挡脸么= =

更纱 发表于 2009-7-8 23:57:35

其实古董款挺好看,很适合男孩子

coretep 发表于 2009-7-9 00:29:52

在下确实有GBASP的,不过似乎已经当废品处理掉了

而且GBASP的个头和这两个都没法比

PS:为什么酱油d的眼镜不反光?说看不清在下眼睛的只能怪在下眼镜反光

PS2:在下的DS大概3岁了,一点也不厉害

PS3:在下有个同学有PSP+DSL+GBM,在下还远远不够班啊……

PSP:在下也有,酱油d来对晒吧(不过如果酱油d搬来一台PS3或者WII或者XBOX360,在下就完败了)

=3= 发表于 2009-7-9 00:33:18

真的是砖头DS啊……据说打格斗游戏不错.

白骨 发表于 2009-7-9 10:33:47

据说现在NB对积分已经没作用了

cuicuicui 发表于 2009-7-9 10:37:51

看来我要摆一桌子psp*2 nds*2 wsc gba gbc gbm = = 那么 我的脸放哪

dinapc 发表于 2009-7-9 10:39:38

=_=难道你的是太阳镜?????

我的可是近视镜来的啊,怎么会反光呢,而且我没开闪光的说...............

尹口者犬 发表于 2009-7-9 10:51:04

和我的NDS是同个款式的啊...古董了?

沉积岩 发表于 2009-7-9 13:12:52

IDS是把,,很好,不错
页: 1 [2]
查看完整版本: 酱油d!别以为你PSP很牛!看在下的NDS!