溺水的鱼 发表于 2009-7-8 22:26:42

小猫

刚才犹豫要不要发这个无聊的流水账帖子,不过看到曝屋子的帖子里有本猫书= =凑巧了,那就发吧。
文字记录没图= =
回家上楼,对面歌厅的灯光透过楼道发现一只小猫,出门去Yao房吃饭的时候就发现在楼栋门口徘徊,以为是谁家养的,因为如果是野猫会怕人。 然后没以为怎么样就直接走了,回来发现小猫居然在楼道上,看到我喵,喵的叫,我径直的走上楼了,没跟过来,想起那次出租车压过一只野猫,腿受伤自己走了的情形,突然决定至少给它点水喝,我住的家里,目前唯一能让这只小猫吃的就只有水,其实和旅馆差不多了,除了,电脑电视以外,没有任何吃饭工具,都拿到Yao房那边去了~也没任何食物。。然后弄了点水到饮料瓶子里,到出来给它喝,估计真是很渴,喝了很多很多,喝一喝,还在我身边走来走去= =然后我准备回家,它跑的比我快,在我前面,我不动它也不动了,到了门口依然是这样,没办法我养不了它= =不过想起那次没有救那个受伤的野猫,觉得有点内疚,决定去小卖店卖了个鱼的火腿肠给它,本来想买牛奶的,但不知道它喝不喝,买回来果然吃了,我给引出到了楼栋口,黑天在楼道里估计晚上回去谁不注意一脚就给踩了。。若即若离的家伙,猫果然是这种本性,给它,吃了一块后,又跑开,跑回来在吃= =外面蚊子多,回家又取了些水把火腿肠都放到地上,吃不吃谁它了 ==
不过目前不赚钱,想想拿父母的钱喂小野猫= =实在有点说不过去= =回家好好洗了手和脸,因为被小猫碰过,被老妈一直的说的,现在也觉得外面的野猫野狗啥的会不干净= =
我不是啥爱心人士,这次喂它纯粹是为以前的事件难过,加上它想跟我进屋子不可能让它进有点过意不去= =

yusjzz 发表于 2009-7-8 22:27:36

没图没真相

溺水的鱼 发表于 2009-7-8 22:29:42

半夜的事儿,外面黑灯瞎火,拍张全黑你也看不清楚。。

eeteet 发表于 2009-7-8 22:29:50

LZ是个好人

溺水的鱼 发表于 2009-7-8 22:31:02

看全文在说话,完全是随机心情作祟。那小猫很聪明,那个时刻我在想如果一直跟着我要回家就买点东西喂它吃。。

soccerone 发表于 2009-7-8 22:32:11

好人一生平安= =

???!!! 发表于 2009-7-8 22:37:17

鱼爷好人做到底!

meeme 发表于 2009-7-8 22:42:24

我家的猫就是这么和我认识的,不过结果不同,我妈很高兴的接受,现在地位比我还高

当时我家有一只金毛猎犬,也很欢迎她的到来,现在两人关系很好,真不知道为什么外面说猫狗不和

溺水的鱼 发表于 2009-7-8 22:42:34

再次重审,我不是喜爱动物人士,从回来洗手就看得出我嫌弃小猫脏。内疚和我觉得这猫的聪明我喜欢才这么干,完全随机心情作祟。。
喜欢的可以来营口收养【估计没影了那猫】,营口这好多野猫,半夜楼下闹猫很烦人,叫的人心神不宁

霜子哀歌 发表于 2009-7-8 23:12:03

好人啊,好人啊,泪流满面

Gundaman 发表于 2009-7-8 23:42:18

救得了一時救不了一世~~~~

美鸟D游戏 发表于 2009-7-8 23:47:48

吃少一碗饭 养活一堆猫。。。。。。

心の变 发表于 2009-7-9 08:25:18

= =无论那猫有多么脏我都会抱回来自己养着,放在外面实在不放心……

伊藤英明 发表于 2009-7-9 11:04:12

......家里养了3只猫一条狗的飘过.........
页: [1]
查看完整版本: 小猫