Kira.SEED 发表于 2009-7-9 15:35:04

一年后再现,光之降临—光道求改,Third phase(3改)完成

Main:
怪:
3渣诚
2光道圣骑士
3光道召唤师
3光道狼
2光道天使
2光道魔法师(就是利拉。。。 )
2光道战士
2裁决之龙
2光道犬
1僵尸带菌者
1黑亮的G
3死灵守卫

魔法:
2死者转生
2愚蠢的埋葬
3太阳交换
3大寒波
1死苏
1洗脑

陷阱:
1激流葬
1死毒
2光之召集

SIDE:
2月之书
1圣防
1大岚
1小旋
2精神操作
1MF
2威吓的咆哮
3神之宣告
2奈落的落穴

EXTRA:
1黑蔷薇龙
1星辰龙
1御用
1光终
1真红魔龙
1暗黑俯冲轰炸机
1天木仓龙
1冰木仓龙
1自然龙
1自然兽
1铠翼鸦
1暗终
1武器手套
1轮胎龙
1剑斗兽 凯撒

战术:呃。。。其实这个卡组是没什么大的战术可言的,就是所谓的抽了(光抽)堆(墓),堆了起(跳裁龙),加入了典型的1带菌3死卫的防御同调引擎,提高生存率而已,希望大家能帮我改一下,本人不认为光道卡组47张是很多的,因为堆得很快啊,我测试时试过4回合抽干,结果自己挂了。。。不过能压也好,加快上手率,大家帮看一下吧,谢谢了

高原の二混子 发表于 2009-7-9 15:41:45

3闪光的幻影
觉得有点多。。。
为何不带光之召集
陷阱数量偏多了。。。。

三大寒波。。。
其实我觉得寒波在你这套里面用处偏小。。
光道有各种各样的打法,寒波光是其中一种。
我觉得你这样组 啥都往里面放。。思路不明确。。。

Kira.SEED 发表于 2009-7-9 15:50:05

弄错了,少打

高原の二混子 发表于 2009-7-9 15:53:51

顺路再提一句。。。
卡组数量越多。。
死毒用出的几率就越小了。。。

wcxwudi 发表于 2009-7-9 15:56:20

47张....其实多了不好.....久了就会明白= =
四回合抽干是因为控制不好,一回合削得太多,我个人使用感觉是超过一回合6张就很危险了
闪光的幻影、转生预言就可以那个掉了....
大狗三张其实没事,可以光抽或COST或利用带菌回去卡组上边然后削下去特招上来,个人认为没事
大岚其实也不该无视的—__,—
激流葬看情况吧,用也不要紧,只是我用光道总是跳怪太快,很少有激流的机会= =
手牌抹杀嘛....万一手里有两张以上需要的怪怎么办
光道龙要用也丢SIDE好了- =和天使抢祭品

高原の二混子 发表于 2009-7-9 16:08:36

光道龙其实大部分时间。。都在墓地里默默的凑种类。。。

或者用来打小强

STAY_NIGHT 发表于 2009-7-9 16:25:10

手抹和转生预言可以先去了,光召或转生或创世去掉一张,其实洗脑和激流在这里效果不是很明显,剩下的看LZ喜好了

宝玉泛滥男 发表于 2009-7-9 16:29:01

1转生的预言
3闪光的幻影都可以54掉

Kira.SEED 发表于 2009-7-9 17:07:55

已改了,去了幻影和转生的预言及光道狼,大家再看一下还能改什么?

ˊTīde.︷ 发表于 2009-7-9 19:14:48

手抹和洗腦在光道裏

好像沒什麼必要....

Kira.SEED 发表于 2009-7-10 08:43:38

我个人觉得,手牌抹杀不应该无视,可能会出现手上有死卫、带菌,而场上又没有露米娜斯的情况,这不是很好解决啊。你也许会说SET下去就好了,我看这样还不如用手牌抹杀来更换手牌更有希望一点

冥烬残魂 发表于 2009-7-10 08:52:27

预言者我觉得可以去了,就为了拉裁龙,光道41以下比较好吧,狼三没什么问题的吧

Kira.SEED 发表于 2009-7-10 08:56:41

整理中。。。去除预言者,考虑多下一光之召集

Kira.SEED 发表于 2009-7-10 08:58:20

修改后的哦,SIDE和MAIN做了调整

泉こなた 发表于 2009-7-10 09:21:53

对于光道来说怪太少了,狗这种又好用又能多一种类的东西不放么,顺便推荐G
大风暴这种卡有必要放side?

Kira.SEED 发表于 2009-7-10 10:07:17

黑G考虑中,怪的数量我在考虑一下,谢谢LS的提醒,顺便帮看一下SIDE,这个SIDE我觉得太随意了。。。

wokaowcwc 发表于 2009-7-10 13:07:01

但我还是感觉预言跟寒波相性最好呢 - -

另外回收的好象多了 - -

另外敢用痰盂么 - -

gatx_303 发表于 2009-7-10 13:28:07

2咆哮3死卫,不至于吧...

冥烬残魂 发表于 2009-7-10 14:14:26

既然修改过就改下说明吧………二威咆进side,下大岚,可以多下一狼的

神一般的猴子 发表于 2009-7-10 14:18:15

没光团就希望丽拉下满 丽拉速度快一点 手抹没什么必要 既然寒波了 陷阱少一点。。。吧
页: [1] 2
查看完整版本: 一年后再现,光之降临—光道求改,Third phase(3改)完成