Ravel 发表于 2009-7-9 20:27:49

Yeah~又有新玩具了:605主打水都卡组

2 海龙创造者——我最爱的水都BOSS级怪
2 海皇鲑——注意这家伙是鱼
2 巡洋鲨——水都下2000攻不小,拖怪效果蛮打环境的
上怪6枚

3 亚特兰蒂斯战士——战斗力、检索场地
3 武装海猎手——战斗力、可以代破美,可以无效美
3 刺鱼人——战斗力(这家伙真的够大的)
1 海洋弓箭手——先放这,准备换歌姬(收1T T)
2 深海歌姬——拉怪,不一定同调。稳定不亏的一张卡
下怪12枚

3 传说之都 亚特兰蒂斯——属性强化+降星
2 水障——加速
2 敌控——防守、配歌姬
1 地碎——稳定的除去系
1 地割——稳定的除去系
1 大岚——说明不要
1 旋风——说明不要
1 死苏——说明不要
1 光封——苟
魔法13枚

1 激流——说明不要
2 强脱——稳定的除去系
3 奈落——稳定的除去系
3 海龙神加护——有水都这玩意打环境凶恶
陷阱9枚

感谢川同学的应援(这卡组一半的卡是他送我的)!

Sammifans 发表于 2009-7-9 20:43:07

...好像没啥特色~

恋护龙可 发表于 2009-7-9 20:45:34

巡洋对付不了除去系,水都不上手就卡了(我承认可能性很小)
海皇蛙是什么??灭绝国王鲑??

海龙有爱不作评价。
其他都是标配吧……
光封会不会无力?
其他就没什么了,怪太少了吧。
梦魔企鹅怎么样?

第一次评价,只是一些建议。

已注册 发表于 2009-7-9 20:58:00

lz是不是没有战术说明?还是说现在没有战术说明是允许的?

死斗の闘獣 发表于 2009-7-9 21:06:11

深渊战士不下吗?那可是大神啊~攻击力好,效果好~噩梦企鹅大力推荐~
巡洋鲨...个人感觉不如深渊帝王鲨...话说18怪好像少了些...

THE.蜗牛 发表于 2009-7-9 21:09:09

洗脑特意不放?
那个5星.6G不好么多50..鱼?你又没鱼蛋...
主打水度形式传送可入1..

(主角们:卡片是朋友不是玩具ya

jotarogundam 发表于 2009-7-9 21:29:51

大岚
奥金

萌之星辰~ 发表于 2009-7-9 21:30:34

....啊..啊特拉抵死战士死了```+洗脑..巡洋鲨感觉很无力``

死斗の闘獣 发表于 2009-7-9 21:46:11

大蜥蜴和帝王鲑鱼的差别就在种族...因为有刺鱼人存在,所以帝王鲑鱼是比大蜥蜴好的

metagrossx 发表于 2009-7-9 22:13:55

考虑过龙冰没

Ravel 发表于 2009-7-9 22:37:17

龙冰入过,后来感觉用处不大就换了光封

噩梦企鹅……这东西真忘了,正好在家有。这样一来替换掉1个弓箭手一个光封正好

洗脑也是手边没多的暂时没放。预计会替掉激流

A.Conner 发表于 2009-7-9 23:23:23

洗脑作用大吗?
这卡组貌似就两个需要祭品的……除非你能爆发把人打死

A.Conner 发表于 2009-7-9 23:23:54

今天怎么老二连……
麻烦版主删下

Ravel 发表于 2009-7-9 23:24:41

还有2Tuner……

A.Conner酱你网出问题了今天老2连……

六芒星的诅咒 发表于 2009-7-9 23:28:02

现在的我已经偏执到几乎是个卡组就想下古墓了……
除非对手调冰龙,否则平时对手都很难展开,基本问题不大。当然,我是说大部分时候,欢乐如丽拉酱红甲酱等的存在还是很要命的。
不过在那之前,你的小家伙军团应该已经顺利地拉开卡差了吧。
另,月书or圣杯投入希望。这个动荡的环境下实惠如月书者不可不说是福音啊~

这点散卡支援其实很不好意思特意被你再提一次的……海甲板低廉的成本在若干年前你我就已经解析过了……
601刚出时试验过一个鱼族甲板,发现构筑混乱且掌控不能,遂解体……超,看你的了……

违反条约的人 发表于 2009-7-10 00:10:53

我......我想看鲸鱼...............
正题...汝如何守护场地.............

A.Conner 发表于 2009-7-10 00:18:18

汝欲观鲸鱼?
等我堆个云魔物地缚神的……

违反条约的人 发表于 2009-7-10 00:25:19

A君.....汝想错了...吾欲观者乃那5星的鲸鱼兄也......在传说之都 亚特兰蒂斯的加护下异常骁勇~~
OTZ.........蜘蛛们快来吧...等的何等之苦......

Ravel 发表于 2009-7-10 00:27:29

= =我确实组过那个。而且那个玩意和巡洋鲨有COMBO。现在爆起来快了。不过那个鲸鱼实在太小,对面随便一个狗油就拖走了。而且卡组怪兽构成要大改。

PS:某人赶紧去组个Cusillu主题口牙!

A.Conner 发表于 2009-7-10 01:30:55

= =猴子是最废一个地缚神……
页: [1] 2
查看完整版本: Yeah~又有新玩具了:605主打水都卡组