Sammifans 发表于 2009-7-9 22:57:38

能在大寒波之下,JIONG对手的卡?

和睦、咆哮类

垃圾、精冲类

还有哪些?大寒波之后跳猫和XX,真的很厉害。基本就是绝杀嘛~

カイザー 发表于 2009-7-9 23:04:05

大寒波“之下”的话,没有魔陷卡能囧对手

wekdland 发表于 2009-7-9 23:07:33

死卫,自然壁,技抽,咆哮。

A.Conner 发表于 2009-7-9 23:14:23

光之护封剑
噩梦的铁栏

话说和睦,咆哮类有点没用……人家这回合就算没打你,你下个回合怎么打回去?

假设我来了 发表于 2009-7-9 23:16:31

封魔咒印
窘对手一局

Ravel 发表于 2009-7-9 23:19:07

手断(这个素伪·典故)

龙虾、MF、节制、栗子球、羽翼栗子球(打猫僧强力呀!)

================================================================

嘛,我只是为了和LS的头像队形的= =

SS帖也有这么多人回,真好

灼眼の薰 发表于 2009-7-9 23:21:27

多的是啊,楼上那个2个栗子球确实窘猫僧

Sammifans 发表于 2009-7-9 23:24:49

8# 灼眼の薰

真的JIONG得了么?血多了,但手卡一样是不见一张。等下大X出来仍然是要让人家继续掉手卡~

A.Conner 发表于 2009-7-9 23:27:49

直接攻击没有给你伤害,你手卡还是不掉的……

Sammifans 发表于 2009-7-9 23:30:34

10# A.Conner

原来栗子不是手卡~

大X指的是之后的9星白怪祭双X再掉你两张

Sammifans 发表于 2009-7-9 23:33:55

7# Ravel

普通交流的话,大寒波之后的猫众的确是接受无解~能找回些非主流卡JIONG一下对方感觉还是不错的。

one turn kill 发表于 2009-7-9 23:40:14

技抽

烧毒的铠黑龙 发表于 2009-7-9 23:47:14

一回合咆哮怎么能囧不到对手?对手不盖卡,不杀你怪,再到你不就有很大可能逆转?

AI_Player 发表于 2009-7-9 23:50:01

为什么每人提到王虎呢-_,-

初音ミク 发表于 2009-7-10 00:02:53

5# A.Conner
第1次听到和睦咆哮没用,这让我这种习惯用猫僧的人来说是情以何堪啊

注射天使lili 发表于 2009-7-10 00:07:14

我对于你的大寒波展示我的那5张手卡

帕伽索斯 发表于 2009-7-10 00:08:35

如果本身也是靠魔法陷阱吃饭的卡组自己开了和睦咆哮熬住后,下回合自己单靠怪兽反击个啥。。。其实按照经典套路对面出了轰炸机和奥金后,单靠怪兽就能反压回去的战术也并不多。。。。

A.Conner 发表于 2009-7-10 00:12:38

果然还是帕版了解我

Ravel 发表于 2009-7-10 00:21:26

无非也就是BF晓/苍炎引领一轮反扑,猫僧做出一样的COMBO杀回去,光道露米娜斯带着怪丢人渣杀过去,GB一个猫变出各种东西,不死术士拖着带菌出个冰龙解掉。

嗯,其实麻痹一般可以康掉寒波

当然,这是理想情况。不过寒波+僧+2魔法也差不多。

所以还是靠怪兽展开的卡组在环境里最能硬住

A.Conner 发表于 2009-7-10 00:27:30

这也是我为什么说,不靠怪兽展开的卡组用咆哮和睦来防御寒波的不现实性
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 能在大寒波之下,JIONG对手的卡?