起飞 发表于 2004-2-23 12:35:15

rt
http://auto.cnool.net/up/img/2004223124253.jpg]

帕伽索斯 发表于 2004-2-23 13:31:23

看过

有东西要讨论?

不会只问有没有看过把?

晓缘 发表于 2004-2-23 13:31:46

看过。
又是一男n女型的。
男主角居然连声音都可以装的没人怀疑,他的声带怎么长的啊?
看过后第一反应是到宿舍为室友验明正身(她们中居然有人好女色甚于好男色的说~~~~至少表面上是这样~~~~寒~~~)

SYZ 发表于 2004-2-23 17:26:38

好可怕的男人……:)

左眼看着过去 发表于 2004-2-23 17:37:39

看过。
又是一男n女型的。
男主角居然连声音都可以装的没人怀疑,他的声带怎么长的啊?
看过后第一反应是到宿舍为室友验明正身(她们中居然有人好女色甚于好男色的说~~~~至少表面上是这样~~~~寒~~~)
你室友有前途!!!!!!

第一使徒 发表于 2004-2-23 23:26:19

我第一次看这个漫画时想起了12MM……

呆鸟 发表于 2004-2-24 00:43:42

风格好象同那个《圣子道》.................汗...................

JZF-A 发表于 2004-2-25 14:10:35

唯一看过的一部少女漫画,还可以

永恒之枫 发表于 2004-2-25 14:29:40

我有全套~在电脑里~~好象还没看完~~不过~~挺搞笑的~

晓缘 发表于 2004-2-25 15:28:16

12MM?是指'公主妹妹'吗?

Hisui 发表于 2004-2-25 15:33:03

最后结局大团圆...

特别是后来他去找她真正的姐姐.
在那边乱搞了一个黑社会一类的团体.

超好笑..

帕伽索斯 发表于 2004-2-25 16:23:42

好漫画阿,wj这种风格的现在不多了.........

很喜欢那个恶搞的医生..........

X SEED 04 发表于 2004-2-26 17:49:56

看过
好笑。。。。。

lynx 发表于 2004-2-29 12:26:51

好好笑喔 让我忍不住在上课笑了出来

而且有點色

4377669 发表于 2004-2-29 18:12:06

超搞笑,结尾有点感人,女主角的姐姐回来了的那部分。

暗·奇牙 发表于 2004-2-29 18:17:25

唯一看过的一部少女漫画,还可以
要分类的话,这个是少男漫画……

拔刀齐 发表于 2004-2-29 18:18:31

8过当时12MM那里是有专门的PF版块滴....
就像现在的ICHIGO100%一样.....

这个漫画...怎么说呢,前期不错,后期搞笑的有点牵强,有点无聊了....
所以才那么快完结吧....
结局结得不错

陸奧八雲 发表于 2004-2-29 22:02:02

很搞笑的漫画..不过似乎是虎头蛇尾的样子...

雅薰 发表于 2004-3-1 18:45:44

少少少女漫画?

不少漫画都是虎头蛇尾的...

红茶 发表于 2004-3-4 11:50:09

看过。。。

有点色,超搞笑……还很暴力。

还有那个BT色医生- -
页: [1]
查看完整版本: [闲聊]看过《漂亮脸蛋》吗?