疾风小熊 发表于 2009-7-11 10:28:54

ZB削血卡组修改版,再次拿出来求改

怪兽卡:
熔岩魔神x3
火山女王x2(我觉得他和熔岩魔神在一起是不是多了点,对手好像没这么多卡给我吃的--)
日珥龙x3
飞碟龟x2
逆卷的炎精灵x2
死亡考拉x3
魔法卡:
光封x1
死者苏生x1
大风暴x1
强制转移x2
死亡流星x1
昼夜的大火事x1
旋风x1
隐居者的猛毒Yaox3
咒魂之假面x3
和平使者x2
波动加农炮x3
等级限制BX1
陷阱卡:
停战x1
激流葬x1
内置式机木仓x2
魔力爆发x2
超重力网x1
拷问车轮x3

whitedragon 发表于 2009-7-11 11:03:38

请补说明

火山女王x2(反噬可能,基本可以不考虑)
大风暴x1(干卿何事?即使要防后,有妖精之风)
激流葬x1(干卿何事?+1)
死亡流星x1(不如加1内置式机木仓)
昼夜的大火事x1(直接连锁爆击OK。什么,你说暗黑侵略者?)日珥龙x3
飞碟龟x2
强制转移x2(赶不上时代的老COMBO)

咒魂之假面x3
拷问车轮x3(啊啊啊啊啊……我已经不想说了,太依赖稳定怪兽,好用吗?)

而且没有防效果的卡,一个玫瑰或冰龙你基本失败

灵死魂削 发表于 2009-7-11 11:16:59

死亡流星…大火灾…
楼主怎么不下火球

疾风小熊 发表于 2009-7-11 12:20:37

赶不上时代的老COMBO,那弱弱的问一句,有啥new combo?能不能推荐一下

死斗の闘獣 发表于 2009-7-11 12:42:56

连锁爆破这张卡LZ忘记了吗...因为配合自闭削血太强而导致这张卡一度被限制...如果操作得当,1200伤害是绝对没问题的
咒魂假面和拷问车轮...这年头很少人会让他们存在超过3回合的...绝对是亏卡物...
TO2楼:其实,个人认为反目强转配合熔岩大神还是不错的,强转不算赶不上时代...
而且女王的反噬效果应该比较少人会发动吧...所以下2还是可以的,倒是熔岩大神可以考虑减1,3会有点卡...

疾风小熊 发表于 2009-7-11 12:54:55

了解,谢谢LS

疾风小熊 发表于 2009-7-11 13:06:39

超古代生物的墓场
防效果的话,用上面这张可以吧?下2还是3张呢?

whitedragon 发表于 2009-7-11 20:39:29

LZ怪只有以下六种
熔岩魔神、火山女王、日珥龙、飞碟龟、逆卷的炎精灵、死亡考拉
能配合强制转移的只有飞碟龟拉日珥龙,连成日珥封攻击COMBO
在现在清怪兽不是问题的时代,只要除去一张日珥,打死一只,你的COMBO没有再起的可能
如果配合用过的死亡考拉或不能自保时的逆卷的炎精灵,换别的卡更好
即使是产生怪兽的卡,也不过多一张死者苏生,自用更妙
反目强转+熔岩大神,3卡COMBO,成功率不高,利润不多
我更喜欢天井加梦魇,还能防止同调(虽然梦魇成功发动率有待商榷)

女王的反噬效果对手迫不得已也得用
主要是LZ被拆后后容易被2500打重伤,而且6星还算是易调的星数

超古代生物的墓场防效果应该可以(没有试过)
数量需要实测

P.S.说明啊!!!!
页: [1]
查看完整版本: ZB削血卡组修改版,再次拿出来求改