月影枫 发表于 2009-7-11 20:19:09

在深山里 M L 很刺激

那天,我们一起去爬山。本来是很平常的事情……可却发生了让我们都很难以想象的事情……

没错……我们ml了……

在深山里ml虽然很刺激,却很耗体力……

不一会……你已全身被汗水湿透,喘着粗气说“你不是sy长大的嘛?怎么还会ml阿……我快不行了”

我想也是,我们已经在这ml了四五个小时了,于是我拿出jb,你接过jb慢慢的咬着,泪水划过面庞……

看着你憔悴的样子,心中一阵痛楚,其实我也不想这样……“看来我们晚上要在这过了”我无奈的告诉你这个事实……

“嗯……”你一边kj我,一边平淡的回答我,看得出,你已经麻木了……

就在这时,有一个姑娘从山上下来,进入我们视线里,内心一阵窃喜,终于得救了……你的眼睛也跟着亮了起来……

“我们去qj她吧”同一句话在我俩口中表现的淋漓尽致~于是我俩使用疾风步飞奔到她面前……

这姑娘显然被眼前突然出现的一对男女吓到了……这时我才注意到自己失态,由于在深山里ml了大半天,衣衫已破破烂烂……

“你们搞sm啊?”这姑娘整理了下情绪,害羞的说到。“是这样的,我俩在这深山里ml了大半天,说出来还真不好意思,我们想qj你一下……”

我慢慢把事情经过告诉了她……“哦,是这样吖,那我尽量帮助你们吧……”

就这样……我们在这个美丽的山里姑娘帮助下……摆脱了ml的 困境 ~~~~~~~

ml=迷路 sy=十堰(地名) jb=煎饼 qj=请教 sm=什么 kj=靠近

(想歪的去面壁)

mu.e 发表于 2009-7-11 20:20:42

55555555..........

axlsdsg 发表于 2009-7-11 20:22:42

看成深山里马骝很刺激.............

950510LL 发表于 2009-7-11 20:23:02

没看注释直接看结果笑翻了......
看了注释立马觉得没意思了......
好吧,我去面壁打飞机......

取名贼难 发表于 2009-7-11 21:04:20

其实在进之前我就想到了btd···

abchuai 发表于 2009-7-11 21:06:29

其实最邪恶就是LZ,明明就是在引导别人往歪处想

axlsdsg 发表于 2009-7-11 21:08:26

LS正解,就LZ一人想歪了,沙发那个估计也想歪了

zhutourou 发表于 2009-7-11 21:09:38

火星.。。。。。

心の变 发表于 2009-7-11 21:18:28

我面壁把墙撞破了....... 实在是歪太多了

rockmanx10 发表于 2009-7-11 21:19:10

我没想我没想刚好路过

baotu0012 发表于 2009-7-11 21:33:14

卩丶木木 发表于 2009-7-11 22:10:19

我去面壁

宇宙的巴比伦 发表于 2009-7-11 22:18:21

我是个思想纯洁的小男孩。

forge軍曹 发表于 2009-7-11 22:37:13

一早知道他们迷路啦 类似的看太多

cattingyy 发表于 2009-7-11 22:43:39

我看了一半的时候,就立即往下拉了

月影枫 发表于 2009-7-11 23:10:20

我看了一半的时候,就立即往下拉了
cattingyy 发表于 2009-7-11 22:43 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
幸好你拉得早
不然又要清洗顯示幕了

Lost-angel 发表于 2009-7-11 23:22:09

比较火星,已经不容我想歪了

霜子哀歌 发表于 2009-7-11 23:51:20

我面壁把墙撞破了....... 实在是歪太多了
心の变 发表于 2009-7-11 21:18 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
乃果然很糟糕

霜子哀歌 发表于 2009-7-11 23:52:01

顺便问下……迷路有什么刺激的……

xellos_kr 发表于 2009-7-11 23:58:13

偶不純潔,偶自重去
页: [1] 2 3
查看完整版本: 在深山里 M L 很刺激