化石恐龍 发表于 2009-7-12 15:09:15

是啊 你卡组好多卡都是我的...- -

gym880pa2z 发表于 2009-7-12 20:02:35

。。。。大炮卡组本来就不用陷阱。。。大不了多放张激流1换2--3

太阳T掉。。。

永远要记住大炮比的是速度。。。记住它是削血卡组。。。而不是主战。。。
目的只有一个。。。就是速出。。。速削。。。防御什么的不用考虑。。。你撑的过么。。。
想想看。。。没陷阱的时候。。。对手无奈地看着手中的大风,飓风 默默流泪。。。
小旋不得不盖场上等吹。。。。

圣暗的六翼 发表于 2009-7-12 21:11:16

最近流行起2重植物炮了么?话说太阳用处不大,换UFO龟吧

hylwlyc 发表于 2009-7-12 22:36:26

楼主对陷阱真的没爱呀

makako 发表于 2009-7-12 23:22:27

11# makako火花还有太阳的检索,另一二重怪其实苏生卡一定程度上可以代替...这样算几率是?
黑蔷薇的U姐 发表于 2009-7-12 11:37 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

二太阳二复制植物首回合上手的几率为6.899%

关于FTK几率为3.309%。。当然我只是大致算下。其实你的卡组算是37张。。我只是想说明几率并没有那么高。。

另外请对我的帖参考并提下意见(实在是没人回帖)。。
http://bbs.newwise.com/thread-433862-1-2.html

黑蔷薇的U姐 发表于 2009-7-14 10:56:26

ls你的卡组确实好像没什么好改了哈...我也不知道怎么算....

STAY_NIGHT 发表于 2009-7-14 11:02:05

算概率的话有工具,置顶里有,不过有时候也是比较难算的,用实际检验最好

黑蔷薇的U姐 发表于 2009-7-14 11:10:43

哈哈,实战下来ftk大概有百分之40多吧.不成的话大多也被活生生打死...尽管和bf打时没怎么好的运气...

强欲壶 发表于 2009-7-14 12:29:11

星骸龙 拖火花真的可以解放掉出植物吗?
成金还帮人加血 烧血更困难
可以考虑蔷薇刻印还有血代 是张强卡

强欲壶 发表于 2009-7-14 12:31:34

回忆的秋千下3是必要的
沉默死者也是强卡特别是植物烧血
憎草满也可以
手断 很亏卡闪旋比它好

黑蔷薇的U姐 发表于 2009-7-14 12:39:50

29# 强欲壶 星骸龙是用来在对方后场多时调蔷薇解场的,这卡组只要完成了无限炮的combo,给对方3000算什么...一样轰死...增草秋千太多会卡,手断确实会亏...不过,为了otk必须无视一切代价...

强欲壶 发表于 2009-7-14 13:07:16

星骸龙不是只能调4星吗?    无限炮是怎么个无限法?能否告诉我一下 ~
目前我只知道血代的无限炮

化石恐龍 发表于 2009-7-14 13:17:45

lz的无限炮:当手牌有超二重召唤 融合 孤火花 一只二重怪兽
            就可以让场上有轰炸机 超和魔兽 两只巨大植物...然后 对方就死了...

黑蔷薇的U姐 发表于 2009-7-14 13:42:01

ls你说的真是太好了...

黑蔷薇的U姐 发表于 2009-7-14 13:42:47

星骸是不能调四星...ls的ls你记错了...

kickness 发表于 2009-7-14 16:48:18

这个卡组,一遇到均DECK先手,或者猫僧大寒波,无陷阱保护,基本投降

黑蔷薇的U姐 发表于 2009-7-14 17:04:20

ls正解.....所以要用好此卡组,猜拳功夫须向过关...开玩笑...所以现在就是在想side的配置,如何通过换装来不至于陷入投降得地步..各位帮忙说说怎么组side..

STAY_NIGHT 发表于 2009-7-14 17:16:02

可以考虑换成王触防MUD,技抽防猫僧,还能换成蔷薇帝,反击流,不过感觉主DECK更稳一点的话比较好打

kickness 发表于 2009-7-14 17:23:35

这种秒人卡组还是3神宣吧,二重植物这课题在研究中,次元卡组也是个天敌。要思考SIDE

黑蔷薇的U姐 发表于 2009-7-14 17:44:35

开了CY或者蛋鸭基本卡组就全废了...特别是开了蛋鸭场上还站着化石恐龙的某位仁兄....
页: 1 [2]
查看完整版本: 卡组求改,无限轰炸你至渣之华丽植物炮2改结束