silverao 发表于 2009-7-12 21:34:18

[新人卡组求改]预组泛滥…红蓝EXIA

3红EXIA *3
雪崩EXIA*3
断手EXIA*2
23弓单高机动飞机*3
单炉OP*2
3红兵装*3
内部调查*2
预组宝*1
小刹那*1
21弓单座天使二哥*1
信号弓单*3
密约*3
沙拉沙*3
ace奋斗*3
红G*9
蓝G*8
呃…受某新手推广贴组出来的东西…严重NC的产物= =
前期23弓单的飞机可以抢一下血…后期可以跟一下雪崩上去蹭…预组宝和2哥是配合雪崩的东西…小刹那…呃…这个…魂吧= =
单炉OP果然是个好东西…
呃…我是新人多多指教…很多卡都没有(加上我是穷人= =)…喷的话请轻点= =

第三人的ZERO 发表于 2009-7-12 21:45:52

兵装三;19弓单EXIA在哪?;双用地,调色用的COIN地在哪;THE-O在哪;还有民意获得,王留美,O高达这些卡呢?
LZ缺卡有些严重啊,去找当地组织吧。还有下次排版换成竖着的行吗,横着看起来不舒服

末日の狂花 发表于 2009-7-12 21:53:08

雪崩EXIA*3 ......雪崩很牛逼吗? 没觉的

飞翔的影子 发表于 2009-7-12 22:05:45

EXIA 9台机器换不过来雪崩在场上不能换其他EXIA

明日朗 发表于 2009-7-12 22:11:12

七剑可以考虑换成19弓单跳战区EXIA,千年女王是红黑必不可少的,还有雪崩应该不用下3这么多吧。

咖喱鸡 发表于 2009-7-12 22:16:30

就地来说只有17张基本G,不出意外会卡的想掀桌的。。。。。。红黑千年女王没理由不入2,其他双用像大胆的计划,残忍的野兽,云消雾散都应该有信号弓单*3 最终兵器*3 实在没什么意义放转向和毒牙,回血武力统治+慈爱(小慈爱)都比司令部好,还有就是最主要的是这个怎么多EXIA缺没有最强的19弓单EXIA怎么一张没有。。。。。。对了,LZ其实完封在保护方面很多时候是强过宇宙统治者的,提议完封入3,如果有慈爱那么就放个15弓单THE O

达智 发表于 2009-7-12 22:28:28

其实我建议用能天R 外挂一下22弓单00 和单炉op 会有以外的效果。
另外刹那是哪个?机体有点少,小心最终兵器后自己没机体~!

silverao 发表于 2009-7-12 22:51:35

= =
我只是个穷人…19弓单EXIA收不起= =
暂时能有的卡就这么多了…
慈爱就更不用说了…这些都是预组出来的卡…

kirayz 发表于 2009-7-12 23:16:01

3红EXIA *3 雪崩EXIA*3 七剑EXIA*2 这些其实效果都很垃圾,不过娱乐套还是可以的,自己有爱就好~~何必追求强大呢~~

飞翔的影子 发表于 2009-7-13 00:31:04

3红效果非常强~~~~LS不要乱说
那东西毁掉了一代冠军套

kirayz 发表于 2009-7-13 01:37:58

= =!!我还是认为19弓单的最强。。。。。。

norisky 发表于 2009-7-13 02:12:27

信号弓单和最终兵器给t1,换转向和兵装,1个刹那换基利。既然很多东西都没有的话基本就这样了。最好外挂张单炉。另外其实七剑很难用好,因为红黑手牌很缺,就算我用10抽虑2民意还是玩不转他。所以如果四线没有19弓单exia做换装源还是很虚,不如打22弓单00好,一样是exia套。

LAODAN 发表于 2009-7-13 07:56:35

= =一代冠军啊,中绿和13队的噩梦啊。

LZ的卡表一看就知道,预租开出来的,都说的新人了没有那么快凑齐红黑基本装备的,我半年多自己还都缺着不少呢。
LZ的调色确实有问题,还是先入调色地或名义缓解一下吧。再有我看不出卡组强在那里,还是乱打。。。。

silverao 发表于 2009-7-13 08:13:36

嘛…我又没说卡组强= =
只是觉得靠雪崩和兵装的伪高机动还可以打一下…
22弓单00?什么效果…?
那应该先入手哪些卡呢?千年女王?还有扭横塞一张手牌回deck底可以当一分地的特殊G…?

norisky 发表于 2009-7-13 09:53:23

新手的卡组大家不要要求太高,其实这样已经很不错了。
如果lz是想玩红黑高机动的话,四线就不要下七剑了,换成飞机蛋吧,配合信号弓单真的能打得对面很痛。
至于22弓单00,效果是封住对面要宣言的效果,其实就一外挂,这个套路不是强在00,而是那张单炉op,甚至可以不下00只下单炉。因为单炉生成的coin本身可以保破坏,又不怕转向和陶醉,防守极强。然后这边高机动抢血,对手挡不住又打不进会很郁闷。
要入手的卡强烈建议转向和毒牙。千年女王和22弓单特g也要入,保证卡组不会卡。
其余红黑的双用还有云消雾散,残忍野兽,大胆计划。这些可以慢慢收。民意不必急,因为本身和内调比各有所长,下了民意双用就不能多,而且后期无法防止爆地,内调强在后期,民意是前期,新人一开始就不要去收这种可下可不下东西。

silverao 发表于 2009-7-13 13:02:19

呃…单炉OP和22弓单00是哪张还是不清楚…
能不能贴图片出来…?或者日文名…我手机党打不了日文查不了= =

Solid321 发表于 2009-7-13 16:02:25

U-OO15AR   GN-0000 ダブルオーガンダム

O-OO6R   GNドライヴ

silverao 发表于 2009-7-13 19:32:42

谢谢LS~
飞机弓单是哪张?第几弓单的?机体?

misumi111 发表于 2009-7-13 22:02:11

20弓单
GN-003 ガンダムキュリオス

kirayz 发表于 2009-7-13 22:03:50

这还是EXIA套么。。。。。。汗。。。
页: [1] 2
查看完整版本: [新人卡组求改]预组泛滥…红蓝EXIA