更酷的酷CAT 发表于 2009-7-13 00:03:36

我女朋友太败家了,一顿早餐吃了我5块5!该不该分手???

http://bbs.lady.163.com/bbs/lovestory/144808474.html这是原帖

居然为这么个事发这么长的帖子,我只能服气了。用下面一个回复的人的话说,她要是提出去肯德基吃早餐,你不得疯啦啊!???

原帖:

我女朋友太败家了,一顿早餐吃了我5块5!该不该分手???

昨天早起·和女友去吃早点·我说吃两根油条就可以了,非要吃一个两块钱的肉饼!完了还要吃个肉包子!我不好意思直说,就说早上吃多了容易发胖,她才不吃了。

让我生气的是!居然想要和营养快线!3块5一瓶!我平时连矿泉水都不舍得喝的!重要的是你又不是处女!凭什么跟我要营养快线喝!喝一杯5毛钱的豆浆还不行吗!!!

你是没长大吗!是不懂事吗!不知道现在金融危机吗!不知道作为一个男人的难处吗!为甚么不知道体谅一下我!我又不是特别有钱,每天起早贪黑的工作,要供房养车,孝敬父母!!!你就这样浪费我的血汗钱吗!!!

我现在在犹豫是不是要和她分手,我们之间毕竟也是有感情的,但是像这种不体谅人,不会持家,花钱如水的败家女人,以后结婚了怎么办!我现在甚至怀疑她是不是为了我的钱才和我谈恋爱的!像这种眼中只有钱的拜金女人是不值得我爱的!

我现在很苦恼,希望大家能够给点意见,谢谢大家了。

???!!! 发表于 2009-7-13 00:04:18

毕竟不是人人3万5

J.J.cook 发表于 2009-7-13 00:06:06

貌似我们这边营养快线要卖4块的……
营养快线跟处女有直接的逻辑关系吗?求真相……

更酷的酷CAT 发表于 2009-7-13 00:06:28

哪个女的太可怜了,居然找到这个男朋友

霜子哀歌 发表于 2009-7-13 00:07:21

那个“原帖”也是转的好不好

J.J.cook 发表于 2009-7-13 00:07:38

好像我看过另外一个版本的,里面变成了果粒橙的……其他角色不变……

Absol 发表于 2009-7-13 00:09:43

5块5也不是很多啊

rockmanx10 发表于 2009-7-13 00:13:45

我早餐都没了rm5了

更酷的酷CAT 发表于 2009-7-13 00:18:24

[m114我早餐才1块,我GF早餐3块5

baotu0012 发表于 2009-7-13 00:18:34

这贴都烂遍大街了,才转。

0106292 发表于 2009-7-13 00:19:51

营养快线我这边澳门的要5块,我还天天喝呢,我现在才发现大陆卖3块5呢!!真便宜!!

混沌の霸主 发表于 2009-7-13 00:19:59

这男的太纯爷们了

Lost-angel 发表于 2009-7-13 00:20:21

YY快线不就是大瓶装酸奶么……

meeme 发表于 2009-7-13 00:27:42

分了吧,那女的找春猫,保管每顿都吃到饱

Dewcherry 发表于 2009-7-13 00:48:18

营养快线太甜 不好喝 我家冰箱里的营养快线都被我爹喝了

烧毒的铠黑龙 发表于 2009-7-13 01:12:24

站着你GF的角度上说,应该分……

焦热地狱 发表于 2009-7-13 01:17:15

= =不是吧 你谈恋爱就在跳跃过日子么。。。脑子有问题的男人

KULAlove 发表于 2009-7-13 01:27:13

不吃早饭身材好

S~〇天PIG 发表于 2009-7-13 02:37:14

春猫的帖子质量越发下降......

什么时候再来PLMM?

sapphire1 发表于 2009-7-13 04:58:24

不會料理的白痴們...
最簡單便宜的早餐就是蛋餅
平鍋放少許油,大碗裏放麵粉,加雞蛋和少許水,攪拌勻,倒鍋裏,等成形了翻面
餅上抹些甜麵醬和(天津)蒜茸辣醬,然後切蔥花、香菜,要肉的話 切點香腸,小塊的油條也可以,全倒上去,然後曡上把裏面的東西都包起來,裝個塑料袋就能帶走
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我女朋友太败家了,一顿早餐吃了我5块5!该不该分手???