dav123 发表于 2009-7-13 00:07:00

水卡組求改(…什麼創意都沒有的名字嘛)

[海龙-泰达路斯] x2

[亚特兰蒂斯的战士] x3
[牡蛎大王]x3
[母灰熊]x2
[梦魇企鹅]x2
[武装海洋猎手]x2
[深渊的战士]x2
[鱼类电子人-木仓手]x2
[刺鱼人]x2
[三眼怪]
[深海歌后]
[芬里尔]

[传说之都 亚特兰蒂斯]x3
[水障] x2
[旋风]
[死者苏生]
[地碎]

[海龙神的加护]x3
[奈落的落穴]x3
[強脫]x3
[咆哮]x3
[神圣防护罩-反射镜力-]

好,卡組說明:比較老舊的打法,以戰士落墓,拿水都,繼而用海龍清場。而以兇熊自殺之後召狙擊手(聽說最低就是1星,即使再降也會是1星),本來打算同調天槍龍(5星的),麻煩來了,如何找一張4星和1星同調呢?用上那張女后還似不行。另外放芬里爾是因為他效果比較吸引…只是要戰破比較麻煩。所以希望大家可以看看。

說起來,我用繁體,不知大家看得慣不慣…之前有網友說看繁體比較累~.~

裸奔熊猫 发表于 2009-7-13 00:22:15

是很老旧…深海鱼卡组似乎强度比你的更大

dav123 发表于 2009-7-13 11:03:24

說來有沒有建議之類的=.=
這卡組似乎怪太多,但我不懂如何去調整~.~
好像沒什麼魔法及陷阱可落。

裸奔熊猫 发表于 2009-7-13 11:05:20

你这可以考虑改成同调水。。。话说天木仓是7星的

极度邪恶☆ 发表于 2009-7-13 21:10:12

天木仓是7星的,5星是神海龍。。

死斗の闘獣 发表于 2009-7-14 11:04:01

歌后神物...为什么只下1个...话说天木仓是7星的...

死斗の闘獣 发表于 2009-7-14 11:05:18

话说3牡蛎大王...单纯是为了海龙大神一次效果过后出TOKEN?感觉太多了...还不如深渊帝王鲨好用...灭绝帝王鲑建议~

STAY_NIGHT 发表于 2009-7-14 11:07:41

这个卡组的陷阱配置不太好。。咆哮和强脱可以选择一种留下,另外怎么没看到打捞呢

dav123 发表于 2009-7-14 17:39:55

那麼我實際應該如何改?

強脫或咆哮二選一嗎…唔…
話說我總把天槍及神槍弄亂~.~

另外這打法很慢0.0
有沒有什麼辦法可以加速=.=?

chhennyx 发表于 2009-7-14 22:24:10

芬尼尔很难诱发的............
除非有水世界...............
歌后很好用,够快...
咆哮入SIDE..不一定用得上的......
页: [1]
查看完整版本: 水卡組求改(…什麼創意都沒有的名字嘛)