qevilcrystal 发表于 2009-7-13 06:19:17

对游戏王板块斑竹 帕伽索斯 投诉!

事件:http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=433462&;highlight=
我发了此贴,然后他说要集中讨论,就随便扣我100N币
发帖前我仔细看过版规,并无此种规定,然后我PM告之,他说没有必要细分,然后我说好,我认了 ,反正你们斑竹说了算,他回我的话却是“
你要么就认了,要么就别说“反正都是版主说了算了”,你不服可以去站务投诉甚至捣乱,要不就清楚了解你该怎么做然后好好以一个站友应有的态度去做站友应该做的事情少说这种晦气话,要说也请对着你家厕坑说”

我始终都没有骂过他,也没说什么晦气话,他最后对我说的厕坑明显有侮辱之意,而且没有明文规定就随便扣分,难道法律上没有规定,可以随便定罪吗,况且他说的也不是什么约定俗成的规定!请站务处给予合理解释

并不是为了扣分而投诉,而是针对“要说也请对着你家厕坑说”这句话的

还有相同情况,相关资料为什么会有不扣分,不关闭的情况
http://bbs.newwise.com/viewthread. ... 26amp%3Btypeid%3D49
这个难道不算5DS相关资料?为什么没有关闭?
http://bbs.newwise.com/viewthread. ... 26amp%3Btypeid%3D49
这个帕版的确关闭了.....为什么不扣分,而且贴的内容还是自己C盘上的,难道会比我的帖子有意义??

闇紅の魔導師 发表于 2009-7-13 10:06:24

晦气话对着厕坑说没什么不对呀,也看不出“有辱”。

版规我觉得至少有3条可以对你适用。版规不是法律,当然不会像法律那样细分(细分几十大条几百小条外加“定罪”限度,你看啊?)

好好做一个站友吧。帕版要是随便,就不是100NB的事情。

qevilcrystal 发表于 2009-7-13 10:29:35

那也劳请闇版列出哪3条。。。。。。。我也好心服口服

我再次强调,我绝对没说过什么晦气话,难道“反正版主说了算”这个算晦气话?????

鲷鱼烧 发表于 2009-7-13 10:39:10

请你理解 管理的根本目的是维护论坛秩序 会员的个人权利和自由不能凌驾于论坛秩序之上
这是一条基本精神 会员的一切行为皆以此为准则衡量
生搬硬套条文是机械化管理 弊端多多 一事就一事地定性分析更人性化
论坛是个小社区 不比庞大的国家 事务少 总还处理得过来

如果你认为扣分不合理 我想你应当做的是表明自己的行为没有危害论坛秩序 而不是"并无此种规定"
这种钻空子的行为是不光荣的 游戏王区也没有这种空子留给人钻

qevilcrystal 发表于 2009-7-13 10:42:13

可能我方式不妥,那我接受鲷鱼烧的建议,我并没有危害论坛秩序

鲷鱼烧 发表于 2009-7-13 10:48:13

孤立地看 你的帖本身没有什么问题 只是人人权利平等 也要想到他人
如果允许你的帖讨论下去 那就代表其他会员也有权发同样的帖

不说太极端的 假如...就十个帖吧 都在讨论这一集动画 那不就影响秩序了吗 你觉得对不对?
所以才设置一个集中的动画讨论帖 你可以看到 其他会员也都是自觉到集中帖讨论的

lidaran 发表于 2009-7-13 11:26:02

自己少发些脾气,多想想他人,大多数问题都可以解决的

#根本英俊# 发表于 2009-7-13 12:56:52

虽然爬树不是圣人,但至少他是很公正的~~
我就觉得爬树他做的没错.......

NDS小弟 发表于 2009-7-13 14:13:00

帕叔都有人投诉
LZ如果想发关于5ds动画的话可以发在置顶的动画贴里

qevilcrystal 发表于 2009-7-13 14:19:17

孤立地看 你的帖本身没有什么问题 只是人人权利平等 也要想到他人
如果允许你的帖讨论下去 那就代表其他会员也有权发同样的帖

不说太极端的 假如...就十个帖吧 都在讨论这一集动画 那不就影响秩序了吗 你觉得对不 ...
鲷鱼烧 发表于 2009-7-13 10:48 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我觉得 鲷鱼烧 说的话至少很中肯。。。。。。其实那点分无所谓
但是帕版最后说的,他说我说晦气话,还叫我对着厕坑说,有正常人不管说什么话是对着厕坑说的吗?这点实在让人气愤,我才投诉的,为了扣分,我才不会去投诉他

LRT冰冰 发表于 2009-7-13 15:54:39

说晦气话这种不好的行为在某些地区被认为是脏东西对着厕坑说可以冲走那些脏东西   ````   PA版为什么会说你说晦气话呢   肯定是你先说了某些话 ````
有正常人不管说什么话是对着厕坑说的吗? 有       可以认为是善意和恶意
有正常人会问候别人全家的吗? 有    可以认为是善意和恶意
文化差异也 ```

cattingyy 发表于 2009-7-13 19:37:57

你不可以把一个人当厕所用啊同志

qevilcrystal 发表于 2009-7-13 20:05:01

说晦气话这种不好的行为在某些地区被认为是脏东西对着厕坑说可以冲走那些脏东西   ````   PA版为什么会说你说晦气话呢   肯定是你先说了某些话 ````
有正常人不管说什么话是对着厕坑说的吗? 有       可以认为 ...
LRT冰冰 发表于 2009-7-13 15:54 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我说过了,自始至终我都是好好说得,没有侮辱性,攻击性的话

WEAT 发表于 2009-7-13 20:09:20

LZ你洗洗睡吧
“要说也请对着你家厕坑说”也算是侮辱你?

浪客剑心 发表于 2009-7-13 20:20:24

LZ不知道你真不懂还是假不懂帕叔针对你哪句话。“好,我认了 ,反正你们斑竹说了算。”。这句话明显带有抗拒意识吧?至于我的理解是:我没觉得我有错,不过没办法,执行版规的是你们斑竹,你们斑竹爱怎么样都是你们说了算,反正我觉得你的意思是斑竹处理不公正。至于是你表达错误,还是我理解能力有限,理解错误,就是仁者见仁,智者见智了。SO,帕叔就叫你要么就认了,要么就少说晦气话,有晦气话对粪坑说,或者来这里投诉。再说帕叔没说你是粪坑,只是告诉你要说晦气话对着粪坑说,看不出哪里侮辱你了。顺便,钻牛角尖可不是什么好习惯。

qevilcrystal 发表于 2009-7-13 20:24:12

那请你们告诉我,他叫我少说晦气话,我说了哪句算晦气话了,就算楼上所说,有抗拒意识,那晦气又出自何处呢!!

浪客剑心 发表于 2009-7-13 20:32:33

ORZ,真是无语了,我说的那句话还不明显么?个人觉得帕叔所指的晦气话就我引用的那段“好,我认了 ,反正你们斑竹说了算。”。当然只是个人觉得。你认为不是晦气话,那么帕叔可以认为是晦气话吧?本身你就做错了事,还说那种话,谁看了心里都不爽,所以帕叔说要么你就认了,要么就直接去站务投诉,让别人心里不爽的话不可以划为晦气话么?帕叔已经是顾虑到你的心理状态说是晦气话,总比P话,废话要来的好多了吧?要投诉人家先看看自己做的事对不对。就我看来你被扣分,还有来这里投诉,都不占理。

qevilcrystal 发表于 2009-7-13 20:36:53

那么你认为我看到厕坑这种字眼,心里很爽吗!!他既然说了可以投诉,难道我连说话的权利也没有了吗?

WEAT 发表于 2009-7-13 21:06:37

那么你认为我看到粪坑这种字眼,心里很爽吗!!他既然说了可以投诉,难道我连说话的权利也没有了吗?
qevilcrystal 发表于 2009-7-13 20:36 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LZ
你投诉的原因是什么啊?侮辱你?
既然那句话不是侮辱你那你还投诉什么啊?

qevilcrystal 发表于 2009-7-13 21:10:47

你们既然说了个人理解不同,我认为叫我对着厕坑说就是侮辱啊......
页: [1] 2 3
查看完整版本: 对游戏王板块斑竹 帕伽索斯 投诉!