罗洁爱儿 发表于 2009-7-13 14:45:32

跳窗广告问题报告帖

2009-07-16更新:

现在已经发现此类问题并不只出现于NW,基本可以确定广告问题不是NW造成的。目前站长也在进行多方努力寻求解决方法,力争还大家一个干净的论坛环境。
此外,请大家在访问站外链接时多加注意,现在状况看来,很可能是某些特定站点被挂了恶意插件或木马程序,利用某些系统漏洞运行攻击。如果站友有相关线索,也可提供。

另外,若哪位曾经出现广告的站友发现了相关的解决方法,也请回帖说明,本人代表论坛管理层表示感谢。

最后不得不说一下(虽然是个噩耗),这个问题其实很早就发生了,刚刚百度了一下,发现从年初开始就频繁出现此游戏弓单窗广告的报告,各种网站都有,但是至今为止没有发现解决方法。

快乐魔导师 发表于 2009-7-14 11:50:52

恩`~`支持下爱儿姐姐给个截图~~` 貌似是新的= =

罗洁爱儿 发表于 2009-7-14 12:50:17

感谢
已经转告站长继续排查
这个跳广告的问题确实非常恶心

megaman 发表于 2009-7-14 16:22:18

“如果在访问NW时出现跳窗广告问题,请点击”

这个标题很歧义…………开始我还以为是请我点广告类……

lidaran 发表于 2009-7-14 16:37:32

我这里 与二楼跳的广告一样

蜜浆鳄 发表于 2009-7-14 19:04:26

我这里也是同二楼一样的广告。
另外,我的电脑才做的系统,应该不是我的电脑问题。

rebel 发表于 2009-7-14 22:13:42

我这里也是这种广告,一模一样。

lidaran 发表于 2009-7-15 13:40:13

今天又变成了不一样的,但内容还是与昨天的差不多

axlsdsg 发表于 2009-7-15 17:25:35

我还以为是给NW赞助的广告.......还点过N次

火山之子 发表于 2009-7-15 22:42:06

的确有 比较严重...一刷新或登陆此站点就弓单 登陆其它站点均没相关症状
本人机子绝对健康 并未扫出病毒or恶意软件
大概是网站被黑客给植入了恶意插件吧...
不过对登陆本站的用户机子倒没什么威胁 比较碍眼罢了...
某次在水区竟闪现了成人用品的广告...当时没留意 所以没截图 之后就不了了之了
其余大多数都是此类网游的广告
报告完毕

3g3d 发表于 2009-7-16 15:02:01

我只找到了类似的受害者 有些网站也出现了这样的广告

http://www.discuz.net/viewthread.php?tid=1344621

具体的原因还没找到 楼上遇到问题的几位 PM留下QQ 我会联系你们详细在问问一些信息 谢谢

ROCKのBEAN 发表于 2009-7-16 16:59:28

开一个页面来一个http://bbs.newwise.com/attachment.php?aid=187649&k=8a0216d7ab73dc54f63fbe75bd8875b4&t=1247734742&noupdate=yes&sid=c80cQ1csjRTqdrtiZ7QMoHUOQGPte4RDMx35Sprgy9E6J8k]http://bbs.newwise.com/attachment.php?aid=187649&k=8a0216d7ab73dc54f63fbe75bd8875b4&t=1247734742&noupdate=yes&sid=c80cQ1csjRTqdrtiZ7QMoHUOQGPte4RDMx35Sprgy9E6J8k

sweetits 发表于 2009-7-16 19:37:49

我发现用世界之窗有此问题,换个ip就会弓单一次
而且在其他网站也出现,共通点是点某个连接时随机弓单出来1-3个,然后一段时间里不会再出现

sweetits 发表于 2009-7-16 20:11:08

另外我看了一下广告页的源代码,发现有利用到量子恒道统计和站长统计,而弓单广告的网站也都有用这两个统计的其中之一或两个都用,不知有没有关系
还有 弈天广告联盟 的东西也出现在代码中

jsfd.easy 发表于 2009-7-17 02:31:17

一直使用使用遨游从来没有出现过上述问题
真是浏览器问题?

沉积岩 发表于 2009-7-17 08:17:55

技术角度来说,电信绝对可以做到这一点.只要你重新拨号ADSL,他会弓单出绿色上网,河蟹社会的字样//不过弓单网游广告我到是没见过,,
不过看了一下3哥的提供的贴...貌似是利用论坛得漏洞来挂的?但是如何解释一些网友有,一些网友没?
我gz ADSLIE7.0裸奔XP....目前未发现广告

Moe叶 发表于 2009-7-17 09:24:12

未发现类似情况. 火狐3.0.

FranklinJ 发表于 2009-7-17 09:27:03

未发现类似情况.我用mac

shenmimengzhu 发表于 2009-7-17 09:29:19

技术角度来说,电信绝对可以做到这一点.只要你重新拨号ADSL,他会弓单出绿色上网,河蟹社会的字样//不过弓单网游广告我到是没见过,,
不过看了一下3哥的提供的贴...貌似是利用论坛得漏洞来挂的?但是如何解释一些网友有,一些 ...
沉积岩 发表于 2009-7-17 08:17 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

說不定就是電信在搞鬼吧。。。網通同樣使用世界之窗的沒有遇到過此類問題。。。

以上。。。

Zeous 发表于 2009-7-17 11:53:02

深圳电信,裸奔机子无广告
这个弓单广告会不会具有地域性?某个地区的ISP被黑了?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 跳窗广告问题报告帖