雪米 发表于 2009-7-13 15:56:44

[卡组求改]燃烧吧,史前生物们(微误)

事先声明,这不是爱,也不是魂,只是脑残而已................
[侏罗纪原角龙]##
[侏罗纪原角龙]##..........凑数用,恐龙族好卡不多啊T 。T
[侏罗纪迅猛龙]##
[侏罗纪迅猛龙]##
[侏罗纪迅猛龙]##..........被迫成为有史以来最勇敢的遗言怪==
[侏罗纪单脊龙]##
[侏罗纪单脊龙]##
[侏罗纪单脊龙]##..........3星调整,对这份卡组反而不是好事.........
[超级槌首龙]##
[超级槌首龙]##...........一次性N鼠+小强克星
[氢素龙]##
[氢素龙]##
[氢素龙]##..........凑数,至少比原角有用.........
[侏罗纪瓜巴龙]##
[侏罗纪瓜巴龙]##
[侏罗纪瓜巴龙]##..........主力啊,拖啥侏罗纪都可以啊,可惜不能追打,无法向苍炎叫嚣T。T
[一族的团结]##
[一族的团结]##
[一族的团结]##..........弥补攻击力不足,但一旦蔷薇、炸机在墓地就囧
[化石调查]##
[化石调查]##
[化石调查]##.........恐龙族专用比增援更增援的神卡(什么修辞==)
[月之书]##
[月之书]##...........同GBA配合瓜巴、氢素等拖怪
[大风暴]##
[死者苏生]##
[洗脑]##
[敌人操纵器]##
[敌人操纵器]##
[贪欲之壶]##
[神之宣告]##
[神之宣告]##
[神之宣告]##.........拼血(这年代想不下都很难打啊==+)
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[激流葬]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[次元幽闭]##
[次元幽闭]##............“照顾”星尘巨人用的
SIDE:
[强制转移]##
[强制转移]##.........对付渣诚==
[精神操作]##
[收缩]##
[收缩]##
[化石发掘]##
[化石发掘]##..........专用墓呼,但除了出遗言係外无任何用处==
[雷破]##
[雷破]##..........无奈啊,对小强近乎无解
[威吓之咆哮]##
[威吓之咆哮]##
[威吓之咆哮]##
[沙尘之大龙卷]##
[沙尘之大龙卷]##
[沙尘之大龙卷]##
额外:
[武器手套]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[御用守护者]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[黑蔷薇龙]##
[黑蔷薇龙]##
[念力通灵保健师]##
[暗黑俯冲轰炸机]##
[暗黑俯冲轰炸机]##
[精神界恶魔]##
[真红魔龙]##
[星尘龙]##
[侏罗纪巨兽龙]##
[侏罗纪巨兽龙]##.........伪主力,不过大多时候被炸机和蔷薇抢出头==
[喷霞虫]##

战术:恐龙族除了次元战术外,这是MUD型,用月书、GBA等配合氢素、瓜巴迅速拖怪群殴,一族加强攻势(毕竟1700攻很容易被囧,特别是被苍炎==),MUD掩护,只要一族在场基本上都能压制住..........不过现在的问题是,一时冲动用蔷薇解了局后上手一族大囧........

伟大的生还者 发表于 2009-7-13 16:07:46

现在的人呐,都被一族搞到自己束手束脚的,值得吗?

星爆 发表于 2009-7-13 16:10:11

有张卡叫魂之解放

jotarogundam 发表于 2009-7-13 16:10:49

幽闭不如强脱

泰坦超强为何不用呀XD

雪米 发表于 2009-7-13 16:11:14

值得.........因为没一族很容易被压制==(难道要换强痛?)

STAY_NIGHT 发表于 2009-7-13 16:16:16

下一族就要专心,要不就干脆别下,技能继承不是也满好的。另外看到大风却没有小旋?

雪米 发表于 2009-7-13 16:27:53

回6楼,我实战时常常需要用蔷薇解局........(花园场、MUD、自闭等)
技能继承有些被动,效果不如月书GBA
通常我都是省略小旋的==

回板凳,幽闭一了百了,强脱有再来机会(但可以考虑下SIDE)

STAY_NIGHT 发表于 2009-7-13 16:32:31

我想问一下LZ所说的GBA是什么呢?

雪米 发表于 2009-7-13 16:34:18

==
中文卡名:敌人操纵器
卡类:速攻魔法
效果说明:下列效果中选择1项发动:●变更对方场上1只表侧表示怪兽的表示形式。●祭掉自己场上1只怪兽。选择对方场上1只表侧表示的怪兽,获得其控制权直到这张卡发动回合的结束阶段为止。

虽说卡图是PS*的手制.......但个人习惯叫GBA....

happymeal 发表于 2009-7-13 16:39:33

同志你凑数的话不如用似鸟龙好了

还有啊,GBA=god bird attack=神鸟击
敌控是AB机。。。

雪米 发表于 2009-7-13 16:45:16

日文卡名:ゴッドバードアタック
美英卡名:Icarus Attack
中文卡名:神鸟攻击
卡类:通常陷阱
效果说明:把自己场上的1只鸟兽族怪兽作祭品。场上的2张卡破坏。

LS请不要口胡==

讯足的效果也太那啥了吧.......而且看调整对方墓地无怪不能特召........况且我这又不是打同调主==

happymeal 发表于 2009-7-13 17:02:04

ゴッドバードアタック
留意日文卡名,please...
美版是因为宗教原因才改成希腊神话中经典剧目“飞向太阳吧!我的塑胶翅膀”的主角的名字的。。。
那条龙就是让你出蔷薇的。。。

雪米 发表于 2009-7-13 17:24:41

==,不好意思我是日文盲........

艾伦 发表于 2009-7-13 17:28:08

比较建议俊足的似鸟龙

雪米 发表于 2009-7-13 17:39:55

LS,请参照11楼........
用骏足比用魔宫更让对手赚........

積安 发表于 2009-7-13 17:46:11

英文名:Gilasaurus
日文名:俊足のギラザウルス
中文名:骏足之迅猛龙
星数:3
罕贵度:平卡N
卡种:效果怪兽    
属性:地
种族:恐龙
攻:1400
防:400
所在卡包:BE 2,LN,DL 3,SD 9
效果:这张卡可以通常召唤也可以通过特殊召唤来使用。通过特殊召唤使用的场合,对方可以在对方的墓地选1只怪兽特殊召唤上场。
八位密码:45894482
[骏足之迅猛龙]<俊足のギラザウルス>

●这张卡可以正常召唤也可以通过特殊召唤来使用。
◇召唤规则
◇可以通常召唤
◇是否能以这个方式特殊召唤与能否发动下面的诱发效果无关
●通过特殊召唤使用的场合,对方可以在对方的墓地选一只怪兽特殊召唤上场。
◇诱发效果,任意发动,取对象
◇发动与否的决定权在对手
◇对手墓地里没有可以特殊召唤的怪兽的场合,此效果不能发动

LZ誤會了吧? 分開的...

happymeal 发表于 2009-7-13 17:50:01

时机正确的话就没什么问题,反正多数都是用来调花龙的

雪米 发表于 2009-7-13 17:54:11

◇是否能以这个方式特殊召唤与能否发动下面的诱发效果无关
我承认我语文水平不足........一直很费解这句话什么意思.......

P.S.:LS潜水员浮头了.....

尹口者犬 发表于 2009-7-13 18:25:24

一族令一只东西打死了另一只东西不就回本了,打死两只不就赚了,与同调何干
可悲

yjy900703 发表于 2009-7-13 18:27:26

我就搞不懂了= =...
一张恐龙.效果挺好的.配合些魔险就是赚卡效果.非因为他是调整.就得同调?
页: [1] 2
查看完整版本: [卡组求改]燃烧吧,史前生物们(微误)