ddbsa 发表于 2009-7-13 18:52:18

随便拍了几张,W系华尔兹7机全家福+等待完成的三台

如此00,01,02,03,04,05+0Ⅲ版全家福总算是圆满了。
  PS:KA版的MG最折磨人的就是那海量到不要钱似的贴纸,尤其是那万恶的翅膀贴得我差点吐血三升而亡OTL
  接下来是四合一,FA-ZZ和EX-S以前已经发过图就不再累述,重点是KA版独角兽+MGF91
  由于拍的时候手抖了就模糊成这样了OTL
  PS:F91制作过程是最开心的,新技术+适量的贴纸做完巨有成就感,与之相反的KA版独角兽我只花了3天就完成了素组的拼装,却在软泥了整整7个月后才趁着入手格林木仓余劲花了整整一个星期才把那恐怖的贴纸全部贴完。
  既然有了独角兽怎么能没有新安洲!由于入手正版新安洲炮计划被无良BOSS无限期延后,在此向说好赠原装日文小说的那位同好致歉了m(_ _)m,你那地址短信我一直留着,等书到手一定第一时间快递过去。
  由于炮至今未入手所以从购入后至今未开工一直堆积至今--
  在MG版RX-78-2 2.0+G战机捆绑版都已推出骗钱的如今,我则选择了一款13年前的古董:
  这款HG 1/100 DX+G猎鹰大爱,尤其是玩过机战Z的同好应该会对此合体机有印象。
  PS:想不到这玩意居然再版了OTL我还以为是自己运气好淘到古董了呢--因为还在制作另外一款MG因此这7月11日就到手的再版货只能暂时搁置了。
  在苦等MG超级高达2.0整整一年未果之后,我只得退而求其次选择了这款缇坦斯 RX-178 MKⅡ 2.0 HD,之所以没选择奥古版的是对超级高达2.0还存在幻想,假若以后真的出了而我现在买了奥古版2.0的话不就重复了--Bandai快点出MG超级高达2.0啊!!!!!!
  制作过程是很郁闷的,由于HD版类似于电镀版的材质,因此在处理水口时尤其麻烦。
  PS:目前只有上大夜时才有心机弄模型,因此目前只完成了躯干和两腿+武器系统的这台也只能等四天后转大夜后继续努力了。

majiao322648 发表于 2009-7-13 19:00:41

哎......买了模型做不完也是一种烦恼啊.....我等是有时间没钱买...

高達迷 发表于 2009-7-13 19:07:03

罰站POSE..........
好有魄力.............

markuse 发表于 2009-7-13 19:09:37

高达W的要顶!!!绝对要顶
但POSE很怪。。。。。。

abc694246490 发表于 2009-7-13 19:36:03

全家福是在一起的吧..伱卻分開了..

ddbsa 发表于 2009-7-13 19:39:26

7机POSE来源:
  00改:SD敢达战斗准备时的姿势
  托鲁杰斯III:随便摆的
  地狱死神改:反串第一季迪奥开的还只是死神时OP里的背对屏幕扛镰刀望天姿势。
  沙漠斗将改:无披风版不喜,所以直接保留爆甲前的姿势,灵感来自阿尔法外传。
  重装小丑改:全弓单发射不完整再现,因为原姿势可是双腿微蹲的,可实际用模型摆出来怎么看都像出恭时遭到偷袭愤而反击OTL,因此刻意保持双脚直立的姿势了。
  KA版WING01:单手拿那木仓摆啥姿势都困难,干脆就直接矗立用右手稳住得了。
  双龙哪吒改:此姿势是模仿剧场版希罗开着宇宙用里奥时遭遇五飞,五飞一通废话后开着双龙哪吒改冲刺攻击发动前的姿势。

顺便楼上的请看仔细点,7台W系机体都是在一个柜子里的,只不过柜子有两块玻璃,中间那一块只不过是两块玻璃重叠的地方而已。

andye5907 发表于 2009-7-13 19:52:23

米人~独角和新安洲的附带武器。。都可以买连个MG了

锅贴城 发表于 2009-7-13 19:54:22

最有爱系列 EW是我

makaveli 发表于 2009-7-13 21:28:37

期待lz的新安州和mk2

514669883 发表于 2009-7-13 22:12:29

那個。。。那個古董。。。深圳動漫城這邊。。。6算。。盒子還超新。。。

wzcc 发表于 2009-7-13 22:24:23

W大爱,但POSE也太...

明のsky 发表于 2009-7-13 22:26:33

W pose弄好点吧

sackwave 发表于 2009-7-13 23:57:56

真巧了,我周日也买到了DX+G战机的套装

ddbsa 发表于 2009-7-14 04:49:11

难道说...当年号称永不再版的古董最近重新再版了?
  被BOSS欺骗了!泪奔而去~~~

1993123 发表于 2009-7-14 08:48:33

W不错,怀念啊 ........

myloveww 发表于 2009-7-14 08:58:58

LZ的KA版,用的是水贴吗?

水贴的确是地狱,普通胶贴的话,不需要费什么力哦

chzc1983 发表于 2009-7-14 09:05:44

我最喜欢的是死神

goodspple1225 发表于 2009-7-14 09:30:57

死神啊!等待你的MG

STAY_NIGHT 发表于 2009-7-14 09:36:01

POSE再好点就华丽了,期待LZ更新

GUGNX 发表于 2009-7-14 09:38:04

MG的F91送这么大的地台?????
页: [1] 2
查看完整版本: 随便拍了几张,W系华尔兹7机全家福+等待完成的三台