kiona 发表于 2009-7-14 08:36:55

曼联宣布欧文获7号球衣 昔日追风少年披传奇号码

新浪体育讯 弗格森把曼联7号球衣交给了欧文,也标志着曼联传奇号码的正式传承。  在曼联卖掉C罗之后,全世界都在猜测究竟谁是C罗的接班人,伴随而生的还有另一个悬念,谁将是曼联的新一任7号,对于曼联这支球队来说,7号是个特殊的号码,是这支球队灵魂的传承,比足球圈一贯的核心号码10号更令人激动,因为这个号码曾经的主人们都是曼联历史上伟大的球员。
  在宣布了欧文将在新赛季穿7号之后,弗格森说:“这标志着我们这个夏天的成功,到现在为止一切猜想也都结束,让我们忘记掉那些胡思乱想吧,我们的转会结束了。”在送走了特维斯和C罗之后,弗格森依旧对于自己的队伍表示出足够的自信。
  在接受了新的7号球衣之后,也标志着欧文将在新赛季成为C罗的接替者,和鲁尼、贝尔巴托夫一起组成新的红魔三叉戟。当然,他们并不孤单,替补席上还坐着维尔贝克和马切达,这是弗格森看好的两个新人,他们都随时准备站起来在绿茵场证明自己。弗格森说:“他们都是年轻人,但是年轻人只要有能力,就有机会在这里展现出来。”
  欧文说:“我渴望比赛,我渴望去证明自己,我自信在曼联这样强大的球队中我现在依然可以踢的很好。确实在我的职业生涯里,我总是受到伤病的困扰,但是在过去两年里,我缺席的比赛并不多。过去两个赛季,我分别踢了33场和32场,要知道纽卡斯尔没有欧战资格,我们只有38场英超联赛和少量的杯赛,所以说33场和32场不算差。而且虽然我以前会受伤,但是并没有出现某个部位的老伤,要知道在球场上如果对手向你飞铲过来,或者直接跳起来踩你,谁能保证不受伤呢。我现在29岁,参加过超过500场俱乐部和国家队比赛,受伤对我来说是很正常的事情,不过我从来不认为自己是一个玻璃人。”
  弗格森也证实了自己在这个夏天确实想买本泽马,他也跟里昂去谈了这笔交易,但是最后胜利者是皇马,因为皇马在夏天近乎疯狂的砸钱让很多竞争对手望而却步:“我们向里昂询问了本泽马的报价,我们也确实对于本泽马很有兴趣,不过4200万欧元的价格让我觉得我们应该冷静。”弗格森表示,他不会参与这种竞价游戏,如果一个球员的身价超过了他本身的能力的价值,那么都不会成为曼联的目标。弗格森说:“现在总会出现一些让人吃惊的数字,而且还有很多人在讨论这些数字,这并不是真正的价值。我们卖掉了C罗,在这笔转会上我们获得了收益,而且我觉得我们的阵容依旧强大。”
  有了欧文,有了新的曼联7号,手里还有大把的资金,至少现在看来曼联在这个夏天是一个赢家,不过一切还要等到新赛季开赛,才能最终得到证实。

================================================================================

还好不是瓦伦西亚= =,2010英格兰没有OWEN是不完整的~

axlsdsg 发表于 2009-7-14 08:40:25

owen进了曼联首发,英超就有的看了

iou90 发表于 2009-7-14 09:01:47

希望他来MU能获得新生,也不小了,30了吧

soccerone 发表于 2009-7-14 13:11:08

MU新7号居然是欧文,这也太扯了///

eeteet 发表于 2009-7-14 13:29:39

NANI   欧文来接7号球衣

7son 发表于 2009-7-14 14:27:39

真TM的意外啊- -

hyun 发表于 2009-7-14 19:36:55

意料之中.....

希望曼联继续卫冕哈...

这个赛季有免费英超看了.

ygo 发表于 2009-7-14 20:07:42

知道之后心情复杂

yusjzz 发表于 2009-7-14 20:09:54

很难接受,给鲁尼不是很好吗

原始恶魔 发表于 2009-7-14 20:10:51

知道之后心情复杂
ygo 发表于 2009-7-14 20:07 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
+1
又觉得欧文能获得重用能重新发挥很高兴
一边又觉得曼联这次没有搞到什么大牌,挺意外的
总之下个赛季的曼联看点更大了

ygo 发表于 2009-7-14 20:14:27

不,我是担心对欧文这个人的赌博

萍踪已逝 发表于 2009-7-14 21:03:18

MU这回完全没啥大动作啊,有点担心啊

原始恶魔 发表于 2009-7-14 22:08:01

不,我是担心对欧文这个人的赌博
ygo 发表于 2009-7-14 20:14 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我相信弗格森的眼光
不相信欧文也要相信爵爷啊

ygo 发表于 2009-7-14 22:09:54

又不是没看走眼过- -

倒是你不就红军今年引援评论下么

eeteet 发表于 2009-7-14 22:23:07

MU把埃托奥买下来吧

巴萨和皇马要是成功挖角阿隆索和马斯切拉诺,红军下赛季就.......

原始恶魔 发表于 2009-7-14 22:24:57

又不是没看走眼过- -

倒是你不就红军今年引援评论下么
ygo 发表于 2009-7-14 22:09 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
麻麻,现在经济低迷,大部分球队都比较保守。转会市场也就西班牙人在瞎起劲。
再说,实际上现在也没什么看上去很有潜力的新人了。欧文多半是过渡用的。反正他年纪大了,随时随地可以退的。
当然能拿个冠军之类的再退也不错。
不知道今年曼联和利物浦的比赛球迷什么反应啊

原始恶魔 发表于 2009-7-14 22:30:16

看新闻原来欧文本来要主动降薪回到利物浦的。利物浦的老板拒绝了。
如果因为这个利物浦今年又被曼联踩的话利物浦的老板大概会被球迷菊爆的吧

ygo 发表于 2009-7-14 22:42:37

小马不会被挖吧= =

eeteet 发表于 2009-7-14 22:47:55

利物浦打算给小马哥加薪,周薪从2.5w升到8w

帕伽索斯 发表于 2009-7-14 23:55:12

欧文最后去MU前联系过2次利物浦的,但都没有回复,最后才去的MU

弗格森追欧文也算追了多年了
页: [1] 2
查看完整版本: 曼联宣布欧文获7号球衣 昔日追风少年披传奇号码