zhuangboy 发表于 2009-7-15 14:05:40

看完帖子我就联想到了某人
没想到真猜中了~

还有没事别说代沟   这意味着你就是代表那一代人

快乐魔导师 发表于 2009-7-15 14:12:58

哦`~`原来还有这么欢乐的事情阿,当时估计本人还在比赛,没机会看到吧= =

既然还有发生这种事情,看来各位苏州众都已经不想再沉默的话,那作为一个苏州份子,我也来说两句.....

本来在上面的帖子里面还想为上海的某人留些颜面的,现在看来没什么必要了
以为在上篇,友情连接下
http://bbs.newwise.com/thread-434256-1-1.html

场景2中,
我本以为财某人只是一时看比赛看的激动,偶尔的感叹几句,原来现在发展到人家打比赛,指着人家骂的地步了,这是何等的失态呀...

"财主"您老自己犯下的事情,我门小弟都已经被您老说成那样了您老就不考虑出来说几句?或者还是想这样一直缩着,缩到改天我们在来上海和您老当面交流交流打牌的牌品问题?

其实,我们也不是什么小肚鸡肠的人,您老比赛说两句,就说两句,难不成您老非得闹的要我们叫MAX把你赶出去你才欢乐?,我门脸皮毕竟薄,撕不下这脸,但您老就不一样了,您老不只一次,一盘,一局比赛中N多次的插嘴(大家看清楚了,不是发发感叹那么简单哦),而且事后,我也曾经向他本人提出过,叫他不要说了,您老当时不是还蛮不服气的么,眼睛蹬的大大的,怎么,你吓我阿?当时候要不是影子叔过来当和事佬,这件事,当时候就没有那么容易就过去的.

好,我们退一万步说了,即使您老这样放肆的在旁边说了,那您老说的要是有道理,说的对,那也就算了,可是偏偏您老说的又.........还是请各位看我上面红字部分的连接把,各位想想,是谁又能容忍这样的一个在别人打比赛的事后,唧唧歪歪,而且说的都是废话的人呢?= =

我接触下来,上海打GW有水平的,牌品也好的人比比皆是,像面面,影子叔,加爷,柚子等等,他们都教我了很多,我们也都成为了朋友,但有些人确不是很尽如人意,我们打比赛的时候,有旁边说话的,有拿起别人场上的卡看的,当然,这些我们是不会计较的,但从中所折射出来的是一个大环境的素质的体现,我希望以后上海的朋友,在别人打比赛的时候也能多多的注意下,毕竟我认为上海总体的GW风气还是好的,你门,和我们都不希望某几个人的缘故,而使得你们在外人的眼中形象有所折扣把.......

另外,以后还是希望比赛的主办方MAX先生能在比赛的时候多多加强比赛的管理,毕竟做为一个官方正规比赛,如果想要比赛办的更好,你们所要做的还有很多,谢谢

另外,希望财某人出来下,毕竟LZ希望您老能给他个交代....

末日の狂花 发表于 2009-7-15 14:17:43

那都有些个别人吗.......别介意..........我们把当事人找来说吧 毕竟这都是咱的事

zhuangboy 发表于 2009-7-15 14:22:55

好吧
原来是财某人

咱猜错了

godkain 发表于 2009-7-15 15:14:45

原来LS喜欢不看完整别人的话么?还是说已经脑补成习惯了?

加曼 发表于 2009-7-15 15:41:11

终究还是把房顶拆了么- -

本帖里所叙述的肇事嫌疑人在本地大家都知道其的为人 至于此人究竟RP是好是坏 各人有各自认知
(比如说我 虽然觉得我还算比较厚道的人在绝大多数 可觉得我是极恶之徒的人也不是没有- -+)

既然本帖里所叙述的肇事嫌疑人没有来回过帖子 那么基本可以认为其自知理亏或根本不屑对此事作出回应
所以继续为追讨一个说法让这个帖子站岗就没什么必要了 相信大多数上海玩家都会对此事感觉很对不住过来比赛的苏州客人 我擅自当个空头代表给苏州客人们道个歉先 这事就请别追究了 闹得大家都下不了台没啥意思
一个圈子里终归会有些不是很阳光的地方
本帖里所叙述的肇事嫌疑人确实经常会在别人打牌时象训儿子一样"教导"其中一方 并且好象有仇一样对另一方进行一些"指点" 长久以来我们不少本地玩家都"容忍"他(掀过桌的也有) 就是因为我们相信他不是恶意的 是脾气 人格 性格等问题 本地GW众早已习以为常 苏州客人或许一时无法接受这个现象 咱上海GW众抬头不见低头见的长年累月都忍了 偶尔来个一天半天的您们 一咬牙一跺脚也就过去了 请多一些宽容吧(回音)

zhfreedom 发表于 2009-7-15 15:41:28

宽容一下嘛 输赢很重要吗? 说老实话 娱乐一下 太认真了就失去乐趣了
其实我也比较头疼那些旁边说话的人
不过大家抬头不见低头见 还是要友好相处的

alexgrave 发表于 2009-7-15 16:26:06

比赛是比赛
娱乐是娱乐
平时是平时....分清楚就好

快乐魔导师 发表于 2009-7-15 16:30:45

TO:29
不是输赢的问题,从一开始我们就强调,我们不是要求什么,早前我那贴里,我也已经很明确的说过,
对,说老实话,是大家为了开心纯粹的娱乐下,
但是,当人家娱乐到指着你鼻子骂到你头上了,你还会娱乐的开心么= =

TO:加爷
OK,既然您老都这么说了,你在我们苏州的地位已经到达崇拜了(= =)

那我也带个头,苏州众的朋友,这件事情既然上海的朋友都表态了,我们也到此为止,毕竟正如29L所说的,大家还有机会交流切磋的,大家都退一步的说......

最后,个人说句,对于当事人没有出来,我本人感到相当失望....

alexgrave 发表于 2009-7-15 17:16:04

本来天朝玩牌的人就不多,玩GW的更少.......都是朋友嘛~在某种意义上来说
so 大家以后注意就好.....比赛 和平时娱乐是不一样的,和平时娱乐!

毕竟苏州的卡友去到比赛(我不知道苏州跟上海有多远),就是享受大家一起专心比赛的气氛,这种机会也不是常常有,希望大家以和为贵,毕竟以后还能在一起比赛和讨论的

苍天の卡谬 发表于 2009-7-15 19:08:49

恩 加爷说的也有理 当时发帖也只是咽不下一口气 竟然加爷都这么说的 那么过去的就让他过去吧~ 大家同是中国人 以和为贵

咖喱鸡 发表于 2009-7-15 19:10:46

终究还是把房顶拆了么- -

本帖里所叙述的肇事嫌疑人在本地大家都知道其的为人 至于此人究竟RP是好是坏 各人有各自认知
(比如说我 虽然觉得我还算比较厚道的人在绝大多数 可觉得我是极恶之徒的人也不是没有- -+) ...
加曼 发表于 2009-7-14 22:41 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
比赛那天看到加曼爷和我们那的新手比赛我看到了作为一个老玩家的大度,您在我们苏州的声望绝对已经是崇拜了

飞翔的影子 发表于 2009-7-15 21:12:06

作孽...房顶穿了啊~~~~

Solid321 发表于 2009-7-15 21:35:29

加曼-声望拦
      ⊥苏州市--崇拜
得到成就 有人喜欢我

飞翔的影子 发表于 2009-7-15 21:37:10

山口山都关多久了.....
刀爷最近很久没出现嘛

Solid321 发表于 2009-7-15 21:39:28

NW图片真不好弄~.....

19号去参加某人生日比赛~~影子叔去否啊~~最近的资格赛好贵...胆却了~

飞翔的影子 发表于 2009-7-15 21:57:15

去啊...慈爱杯没道理不参加
关键离偶家近OYE~~~

加曼 发表于 2009-7-15 22:35:32

呵呵 苏州朋友们太给面子了= =

hwr10000 发表于 2009-7-15 22:39:42

慈爱杯···觉得这个更能让玩家的技术发挥到极致·····期待战果······
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 已解決 請版主鎖貼