我叫啊保 发表于 2009-7-14 23:14:04

求答

本人ID baowx12345

为何突然处于禁言状态。并没有任何PM提示我原因。

求答

帕伽索斯 发表于 2009-7-14 23:49:12

请管理层查询一下该位站友的处理记录

按照该位站友的描述应该比较确定自己是在游区的行为遭到处罚,但是一般来说我的操作都会进行PM通知(特别删贴锁贴扣分而系统一定有的PM),但是该位站友并没有收到我的PM通知,请协助查询,看是否为其他人处理或者是我漏通知了

凯渊-卓洛 发表于 2009-7-14 23:57:26

本人已回PM。

帕伽索斯 发表于 2009-7-15 00:10:26

话说楼主你有没有看我回你的PM?

我叫啊保 发表于 2009-7-15 22:51:27

对于凯渊-卓洛的解析真的十分无语。

只为单纯G点2字就处于禁言,我到现在都不明白到底是什么意思。

在本地我对G点的认识就是一张卡片名字,真万万想不到在贵论坛要判与禁言。

单单运用搜索功能查找G点2字在贵论坛就出现多不胜数的帖子。居然我就处于禁言

佩服

凯渊-卓洛 发表于 2009-7-16 10:41:06

首先,我庆幸,贵地对卡片的称呼还好止于G点,要是有些什么更为暧昧的称呼出现并且您或者您的朋友带来论坛的话,那么就会更加让人感到不适。
其次,我不知道您在论坛搜索到了一些什么内容——至少我个人搜索可能是因为信息量过大而没有结果,于是我选择了GOOGLE“G点 任天堂世界”,搜索到了2个内容。一个是爆裂陀螺G点的攻略,这个人家就叫G点你没办法。就好象你来游戏王区讨论神鹰女郎SB我也不能算你粗口一样。另一个是心跳魔女的攻略,心跳魔女本来就是这样的游戏,且作者提到G点的时候尚且知道要“卷铺盖逃”。当然,应该还有我所没有搜到的内容,您也不用给我一一列举,就好象不可能警察的破案率没有到达100%就变得可以放纵别的罪犯。

我叫啊保 发表于 2009-7-16 11:48:16

为何我问G点的问题,别人答的都是卡片,而你却是想到去另外的地方??

是你人心太邪了

凯渊-卓洛 发表于 2009-7-16 12:58:57

您很有意思。自己说G点让别人联系到G点还怪别人心邪。
你怎么不怪一怪把“黑亮之G”叫成G点的始作俑者呢?

我叫啊保 发表于 2009-7-16 22:50:24

老实说,我真不知什么叫G点,我对这2字的认识就只有卡片而已。

直到你说是XX词语我才了解此词。

就等于你为何知道你从小到大吃的东西叫米饭,因为周遭的人告诉你这叫米饭,而你不会去深入研究为什么一样

凯渊-卓洛 发表于 2009-7-17 00:07:32

您过谦了,以我对您的了解,您在这方面的功力在NW估计可以位列前列。这么基础的知识应该难不倒你。
其次,就算有人从小告诉你纱布是和人问好用的,你问好了,被人揍了,也一样怪不得那个揍你的人。您个人对一个词,一个事物的理解,无法凌驾于公众与社会之上。
反正这个问题就这样了,您如果有兴趣这么每天和我聊上一两句呢,我个人也不介意。

爱我中华 发表于 2009-7-17 14:43:19

“我之前都不知道杀人是犯罪,是你们把我抓起来我才知道的,怎么能怪我?”
页: [1]
查看完整版本: 求答