Tell me 发表于 2004-2-24 00:20:05

伊扎克的声优好象就是配宗介的関智一?SEED里他的声音很大-__-象全金属里他吼叫“高卢”对声优不太熟悉,不过蛮喜欢他的声音的

Tell me 发表于 2004-2-24 00:31:34

哇kao,刚去查了一下,前几天看的高校女忍者里的草薙静马还有正在看的浪客剑心里的左之助也是他……弓虽http://bbs.newwise.com/html/emoticons/wdb36.gif

Tell me 发表于 2004-2-24 00:33:52

===============================================================================
                            関 智一 (Seki Tomokazu)
===============================================================================

【プロダクション】 アトミックモンキー
    【出    身    地】 東京都
    【誕    生    日】 9月8日
    【血    液    型】 AB型
    【 ファンクラブ 】 関智一FC大江戸幕府

【テレビ】
      ● 愛天使伝説ウェディングピーチ                            (イグニス)
      ● 愛の若草山物語                                    (ゲームキャラ)
      ● 蒼き伝説シュート!                                    (馬堀圭吾)
      ● アキハバラ電脳組                            (

呆鸟 发表于 2004-2-24 00:39:10

这个很正常吧?经常出现的声优就那么几个。

桂如月華 发表于 2004-2-24 16:51:55

小关SAMA都不认识 拖出去抽- -

记忆中的红叶 发表于 2004-2-24 17:36:15

我以为楼主要说的是…………

学爆SEED,变成爆内裤的事……

zephyr2568 发表于 2004-2-24 17:53:25

楼上的和我想的一样啊……………………呵呵,那位大概是小关SAMA的FANS吧~~

Tell me 发表于 2004-2-24 20:29:42

我以为楼主要说的是…………

学爆SEED,变成爆内裤的事……
那是2里的 :D
我看动画从来不注意声优是谁的……

zephyr2568 发表于 2004-2-24 22:54:10

1里面也有很多汗的不行的东西 啊………………虽然没有什么直接的大胆COS,但那个脸上的小叉叉是模仿谁的就不用说了…………

霞·雫 发表于 2004-2-27 04:27:18

我第1次听小关的声音因该是机战F里的多蒙了、与众不同阿,热血派是王道丫
页: [1]
查看完整版本: 刚看完全金属狂潮再看的SEED……发现……