爱我中华 发表于 2009-7-16 17:40:47

「犬夜叉」TV完结篇今秋播映

日本著名漫画家高桥留美子将近12年的长篇连载「犬夜叉」,去年6月终以558话落下帷幕,其大团圆结局令一班追随多年的FANS无限感怀。当时随着漫画版的完结,大家也纷纷希望TV版续篇能够推上制作日程,毕竟在2000年10月到2004年9月播映的TV版,期间由于内容已经超过漫画连载进度而不得不开展原创内容,后来更以一个伪结局而结束了动画版的连载。时隔一年众家FANS的心愿终于被响应了,有关方面日前发表了TV版完结篇的制作决定!!续篇将会集结原班制作人马及声优阵容,以单行本36卷到最终卷56卷的内容为蓝本进行制作,为动画版的忠实FANS画上完满的句点。无比怀念戈薇那句“坐下!”,剧中多位角色的形象塑造也深印脑中,战国冒险之旅今秋再开,大家准备接招吧!

无力吐槽纯转MKII

id63365379 发表于 2009-7-16 18:12:48

犬夜叉当年漫画也就追到一半……
无限升级刀子OTZ

原始恶魔 发表于 2009-7-16 18:21:08

看到这个消息真是泪流满面啊
当初都没指望过能在TV上再看到犬夜叉

废物王 发表于 2009-7-16 18:48:59

【狗肉火锅店】高桥动画超预告篇DVD
内容收录:
高桥留美子展开幕动画、长3分钟
福星小子SP动画《The 障碍物水泳大赛》预告、长4分钟
乱马1/2SP动画《噩梦!春眠香》预告、长4分钟
犬夜叉SP动画《黑色铁碎牙》预告、长4分钟
http://forum.ikunlun.net/topic.php?topic_id=244436&forum_id=29&forum_page=1&class_id=0

TVA消息
http://photos.friendster.com/photos/71/68/110998617/1_710629750.jpg

ayuperfect 发表于 2009-7-16 19:34:30

肉块奈落终于要再次被清除了。。。。。。

七八宝 发表于 2009-7-17 00:55:55

泪流满面啊。。。
我都不抱希望了。。。

我是冲着OP ED 和Cast去的。。

雪之圣骑 发表于 2009-7-17 01:13:07

那个,魔人侦探什么时候也给结掉吧

幻魔皇 发表于 2009-7-17 08:31:09

我还以为就这样被疑忘了呢......铁碎牙再升两级就到顶了.......

kodak 发表于 2009-7-17 13:18:31

这漫画名字不是叫【铁碎牙】吗

supersk 发表于 2009-7-17 13:42:13

高桥大妈还是要支持的。期待!

Faiz 发表于 2009-7-17 17:44:42

找个天补一下漫画

废物王 发表于 2009-7-17 18:05:51

黑色铁碎牙那么重要的剧情要OVA补完,难道TV要原创

天宫泪 发表于 2009-7-17 18:16:50

那图为什么有2P巫女的影子

ygo 发表于 2009-7-17 21:19:18

我败了

sigefried 发表于 2009-7-17 21:47:29

第一季只看了20几集的飘过。。。。。。。。

快斗 发表于 2009-7-18 11:20:37

终于要出了,此时泪流满面。

逆蝶 发表于 2009-8-4 01:55:15

第一部真正意义上开始追着看的连载...

v.v.v. 发表于 2009-8-17 17:15:42

快點播吧犬夜叉完結篇

robinsai 发表于 2009-8-18 23:06:01

终于要来了

黑街猫猫 发表于 2009-12-4 05:51:57

动画组太不厚道,删的太不人道了。。(压缩就是精华)
页: [1] 2
查看完整版本: 「犬夜叉」TV完结篇今秋播映